PinaColada
Пророк
Подождите немного. Муж на карте смотрит. 700 рублей в сентябре платил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подождите немного. Муж на карте смотрит. 700 рублей в сентябре платил.
700 рублей за одного себя платил. Там не кормят. Насчёт кроватей не знаю. Я там не была.Ирина может там 700 за одного? И как женщины с мужчинами спят? Отдельно или нет. А то люди и так в шоке) как бы больше не было)
так надо позвонить и узнать....адрес хотя бы...что бы через инет найти телефон....Ирина может там 700 за одного? И как женщины с мужчинами спят? Отдельно или нет. А то люди и так в шоке. как бы больше не было.

так надо позвонить и узнать....адрес хотя бы...что бы через инет найти телефон....![]()
Алиса, не звони.....надо подождать ответ от Сейж..., куда уже ребята пошли....надо дальше искать или уже все.....определились.....ты звонишь или я?
700 рублей за одного себя платил. Там не кормят. Насчёт кроватей не знаю. Я там не была.
Адрес и телефон:
City Hostel
Загородный проспект, 4
8 812 315 52 45
Алиса, не звони.....надо подождать ответ от Сейж..., куда уже ребята пошли....надо дальше искать или уже все.....определились.....
ясно...мест нет...я уже позвонила) у меня сейчас муж придет и интернет общение закончит)
ясно...мест нет...
да мы всегда так делали.....бывают поездки спонтанные.....и надо заночевать.....мест нет.) вверху вроде написала.
и ещё очень важно для Сейж - сразу уточнить стоимость номера, потому что через букинг одна цена, а отель может давать другую. По моему опыту лучше бронировать через букинг. Мы так много раз бронировали сидя в машине рядом с отелем, в который и шли заселятся!
да мы всегда так делали.....бывают поездки спонтанные.....и надо заночевать.....
Алиса, не звони.....надо подождать ответ от Сейж..., куда уже ребята пошли....надо дальше искать или уже все.....определились.....
Moon Hostelтак и выгоднее. Разница между букингом и отелем иногда в 2,5 раза. Это очень много.
Пробовали этот вариант. Телефоны не отвечают