Питерцы! Срочно нужна помощь

• Автор темы Автор темы Sage11
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подождите немного. Муж на карте смотрит. 700 рублей в сентябре платил.

Подождите немного. Муж на карте смотрит. 700 рублей в сентябре платил.

Ирина может там 700 за одного? И как женщины с мужчинами спят? Отдельно или нет. А то люди и так в шоке. как бы большего не было.

Ирина может там 700 за одного? И как женщины с мужчинами спят? Отдельно или нет. А то люди и так в шоке) как бы больше не было)
700 рублей за одного себя платил. Там не кормят. Насчёт кроватей не знаю. Я там не была.

Адрес и телефон:
City Hostel
Загородный проспект, 4
8 812 315 52 45

Ирина может там 700 за одного? И как женщины с мужчинами спят? Отдельно или нет. А то люди и так в шоке. как бы больше не было.
так надо позвонить и узнать....адрес хотя бы...что бы через инет найти телефон....;)

В этом хостеле муж самостоятельно готовил себе пищу!

700 рублей за одного себя платил. Там не кормят. Насчёт кроватей не знаю. Я там не была.

Адрес и телефон:
City Hostel
Загородный проспект, 4
8 812 315 52 45

я позвонила, к сожалению мест нет.

Алиса, не звони.....надо подождать ответ от Сейж..., куда уже ребята пошли....надо дальше искать или уже все.....определились.....

я уже позвонила) у меня сейчас муж придет и интернет общение закончит)

ясно...мест нет...

мест нет.) вверху вроде написала.

и ещё очень важно для Сейж - сразу уточнить стоимость номера, потому что через букинг одна цена, а отель может давать другую. По моему опыту лучше бронировать через букинг. Мы так много раз бронировали сидя в машине рядом с отелем, в который и шли заселятся!

Россия, город Санкт-Петербург, улица Коломенская, 14
м. Лиговский проспект
+7 (812) 572-30-94
Эконом Мансарда с удобствами 1500 р. за весь период

мест нет.) вверху вроде написала.

и ещё очень важно для Сейж - сразу уточнить стоимость номера, потому что через букинг одна цена, а отель может давать другую. По моему опыту лучше бронировать через букинг. Мы так много раз бронировали сидя в машине рядом с отелем, в который и шли заселятся!
да мы всегда так делали.....бывают поездки спонтанные.....и надо заночевать.....

короче.....в любом браузере надо набивать..дешёвые отели в Санкт-Петербурге.....и они все вываливаются.....

Алиса, не звони.....надо подождать ответ от Сейж..., куда уже ребята пошли....надо дальше искать или уже все.....определились.....

Пока не нашли, либо им дорого, либо условия совсем некудышные. Им не дороже 2000 сутки.
Хостел они не рассматривают

так и выгоднее. Разница между букингом и отелем иногда в 2,5 раза. Это очень много.
Moon Hostel
Центральный район, Санкт-Петербург Оценка по отзывам 6,9 /10
Месторасположение 8,1

Лифт
2 × Кровать в общем номере
Число гостей: 1

У нас осталось 2 номера!

900 руб.

Завтрак включен
Посмотреть 2 доступных номера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу