Питерцы! Срочно нужна помощь

• Автор темы Автор темы Sage11
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Futamakongo, они там до 27 мая. А твои предложения на 1 день. Пробиваем, там либо уже дороже, либо занято
А, я думал, надо 1 ночь перекантоваться, а дальше с утра искать спокойно
А они за 2000 в день хотят найти или за 2000 до 27 мая на весь срок ? Тогда другое найдём:D

так я и говорю, что очень даже хорошие, а не просто нормальные.
:D
IMG_20161018_173017.webp

Странно как то. то есть квартиру оплатили через агенство и приехали в город совсем без денег, даже переночевать не на что???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Платили по карте уже в Питере. Обратный самолет 27 мая (не возвратный билет). Надо жить на то, что осталось

Платили по карте уже в Питере. Обратный самолет 27 мая (не возвратный билет). Надо жить на то, что осталось
Осталось всего 2000 или по 2000 на день на гостиницу до 27 мая, т.е. 14 000?

А, я думал, надо 1 ночь перекантоваться, а дальше с утра искать спокойно
А они за 2000 в день хотят найти или за 2000 до 27 мая на весь срок ? Тогда другое найдём:D
Конечно день.

@Sage11
Отель Ани на Расстанной

Расстанная улица 18 Lit B, Фрунзенский район, Санкт-Петербург,
Дата заезда: сб, 20 мая 2017
Дата отъезда: сб, 27 мая 2017 (7 ночей)
Гости: 2 взрослых
16 450 руб.
https://www.booking.com/hotel/ru/otiel-ani-na-rasstannoi.ru.html?aid=304142;label=gen173nr-1FCAEoggJCAlhYSDNiBW5vcmVmaMIBiAEBmAEhuAEIyAEP2AEB6AEB-AELkgIBeagCAw;sid=b1e3962cc38f354ca2aa7ab55fb55359;all_sr_blocks=176880503_90857328_2_0_0;checkin=2017-05-20;checkout=2017-05-27;dest_id=-2996338;dest_type=city;dist=0;group_adults=2;highlighted_blocks=176880503_90857328_2_0_0;hpos=8;nflt=pri=1;room1=A,A;sb_price_type=total;srfid=6c05c2fe298741bc997cffea4b74e87f3dafb5f7X8;type=total;ucfs=1&#hotelTmpl

upload_2017-5-20_22-51-1.webp

Не суперцентр-но до Лиговки метров 150-200, там-любой транспорт до метро или до Невского прямо к Московскому вокзалу. Я и пешком ходил пару раз-норм.

И с утра уже можно будет квартиру искать, что дешевле, чем гостиница. Берите на Лиговке за 1340 на одну ночь. Они с ребёнком, что им ванна общая не подходит? Я б не парилась. Мы в прикольных местах с мужем всегда в 4-5 жили, там где есть за что платить. Например вид на канал в Венеции. А там где особо не за что, так и ванна общая нормально. Ну по крайней мере раз 10 точно так жили.

Да боятся они уже
Тогда гостиницы через букинг-за 12-15 тысяч ещё там масса вариантов есть, если в карту в букинге зайти-там прямо локацию ставит и цену-можно, если нажать в карте СПУТНИК
https://www.booking.com/hotel/ru/ot...8;type=total;ucfs=1&#map_opened-b_tt_holder_1
-можно сверху увидеть, что там вокруг, чтобы на ж\д станцию на какую-нибудь не заехать

ну тогда бронируйте на букинге. Поменять цену букинга ( ещё раз напишу) отель не может. Если это случится отель вылетит из этой системы, а она самая многолюдная и работает по всему миру.

условия указаны, когда нажимаете забронировать на конкретный номер, там и про ванны и про всё остальное.

обязательно надо смотреть когда платить и есть ли предоплата. Если нет, отель оплачивается после проживания.

Сегодня ночь музеев, музеи открыты и посетителей ждут классные квесты, так что пусть бегут очередь занимать, куда им понравится. Такое пропускать нельзя.

Последнее редактирование:
И что??? На авито полно квартир по 1400-1800 за сутки, у ребят вижу бюджет 2000. Ничего... уложатся... ситуация обычная, может жизни поучатся... Я и не в таких бывала... Так что не дергаемся, для ребят отличная проверка на вшивость, не критичная... Зато потом будет что вспомнить[emoji119][emoji119][emoji119] Пусть мозг включат, а не мамам жалуются....

Сегодня ночь музеев, музеи открыты и посетителей ждут классные квесты, так что пусть бегут очередь занимать, куда им понравится. Такое пропускать нельзя.это важнее, чем отель выбирать)
:thumbsup::thumbup:

Тогда гостиницы через букинг-за 12-15 тысяч ещё там масса вариантов есть, если в карту в букинге зайти-там прямо локацию ставит и цену-можно, если нажать в карте СПУТНИК
https://www.booking.com/hotel/ru/ot...8;type=total;ucfs=1&#map_opened-b_tt_holder_1
-можно сверху увидеть, что там вокруг, чтобы на ж\д станцию на какую-нибудь не заехать

Да на фига букинг дорогущий? Полно на авито квартир... Пусть ребята жопой пошевелят в конце концов...

Пусть мозг включат, а не мамам жалуются....
:cold:Сурово......
К стати-не бесполезное занятие, мамы на карточку могут средств подкинуть, если что;)
:DНа "Хилтон" может хватить

Да на фига букинг дорогущий?
Я , просто, им пользуюсь всё время и за его работу уверен +\-, не было в моей практике случаев, чтобы они накосячили. В разных странах, причём, бронировал.
Авито я не пользовался, ничего не знаю про них. Может, тоже гут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу