Зайчиха
🐰🍏
да там целая куча предложений.....до 2000 на букинге вроде много , ничего не подходит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да там целая куча предложений.....до 2000 на букинге вроде много , ничего не подходит?
Они обзванивают все что мы им посылаем, либо цена не сходится, либо уже занято.
В хостел не поедут. Там мужчины в одном месте, а женщины в другом
Я ссылки сразу на букинг посылаю, можно по ссылке зайти и забронировать. Места эти в городе ничего-что Васька, что Адмиралтейский на Римского-Корсакового. Не очень от центра далеко и не дыры, вроде, норм. районыСайж я же это писала и Зайчиха ( имени нет , извиняюсь) подтвердила по своему опыту, что цена не будет сходится. Надо бронировать через букинг, там всегда дешевле. Он для этого и нужен.
Они обзванивают все что мы им посылаем, либо цена не сходится, либо уже занято.
В хостел не поедут. Там мужчины в одном месте, а женщины в другом
Я ссылки сразу на букинг посылаю, можно по ссылке зайти и забронировать. Места эти в городе ничего-что Васька, что Адмиралтейский на Римского-Корсакового. Не очень от центра далеко и не дыры, вроде, норм. районы
@Sage11 , искать ещё?
Ванную 1 ночь можно пережить, если стоя помыться, если ситуация пиковая. Номера-отдельные все. Тысяч за 5-7 можно лучше найтиНа букинге картинки красивые, они звонят, а там не соответствие, в основном ванна общая.
Ты знаешь эту Юлю
А что? Норм.конечно нормальные) ещё какие нормальные!
А что? Норм.
Я на Ваське 27 лет проработал и сейчас там работаю