Regionalka
Чуда нет.
Привет! Меня зовут Татьяна, в прошлом пивной алкоголик![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Выпиваю, лет с 14, "легкий" алкоголь - пиво, шампанское, вино. В основном пиво, в среднем 1 раз в неделю, летом и в праздники, чаще. Не пила где-то 2 года, в связи с рождением ребенка, это самый большой период.
Решила с сегодняшнего дня (11.03.19) избавиться от вредных привычек, я еще и курила
Хочется, чтобы жизнь заиграла новыми красками, чтобы легче стало телу. У меня был период 2 года назад, когда я отказалась от сигарет и алкоголя на 8 месяцев. Это было чудно! Хочу еще, но уже навсегда!)![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Выпиваю, лет с 14, "легкий" алкоголь - пиво, шампанское, вино. В основном пиво, в среднем 1 раз в неделю, летом и в праздники, чаще. Не пила где-то 2 года, в связи с рождением ребенка, это самый большой период.
Решила с сегодняшнего дня (11.03.19) избавиться от вредных привычек, я еще и курила
![Курить :smoking: :smoking:](/styles/smilies/smoking.gif)
Хочется, чтобы жизнь заиграла новыми красками, чтобы легче стало телу. У меня был период 2 года назад, когда я отказалась от сигарет и алкоголя на 8 месяцев. Это было чудно! Хочу еще, но уже навсегда!)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)