"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Пьянству-бой! Так выпьем перед боем!

На счет дневника. Смотрела передачу. Там говорили, что если правильно писать, то можно влиять на будущее в правильном направлении. Писать нужно перед сном, уже когда стемнеет, пользоваться для записи стержнями разного цвета. И сначала описывать все как есть, а потом, другим стержнем, все как хочешь чтобы на данный момент было и так как будто это уже и есть действительность. И писать не более 15 мин. Я, если честно, не пробовала.
Ольга, у меня та же ситуация с бросанием курить. Чувствую, тоже буду бросать и пить.
механическую память с вечера написанной программы переносишь на утро, так-то интересно

1271143883_003.jpg

Привет, люди! Ну что, у кого как с дальнейшим бросанием? Я с завтрашнего дня бросаю кофеин:smile_coffee: Похоже, я уже добилась "обратного эффекта", а в мои планы это никак не входит.:sleep:

Кстати, у меня доча сегодня новое слово сказала. Сегодня ходит и бубнит "фетила", "фетила". Я ломаю голову...

Привет, люди! Ну что, у кого как с дальнейшим бросанием? Я с завтрашнего дня бросаю кофеин:smile_coffee: Похоже, я уже добилась "обратного эффекта", а в мои планы это никак не входит.:sleep:
Привет, Машенька)))
По поводу слова дочи, я без вариантов))) Светило?))
А с кофе у меня та же беда. Я когда всё побросала, решила и кофе бросить. Не пила его долго. А тут муж захотел и всё лето у нас оно было, я сначала держалась, не пила его, а последние 2 месяца увлеклась. Вот ведь наркоманка я.... Недавно закончилось, ломки в голове вроде поутихли чуть за 3 дня. И мужа попросила его не покупать, а то опять подсяду, а так нету и не пью))) Я цикорий навострилась пить. Ты тоже к кофе пристрастилась?

Привет, Машенька)))
По поводу слова дочи, я без вариантов))) Светило?))
А с кофе у меня та же беда. Я когда всё побросала, решила и кофе бросить. Не пила его долго. А тут муж захотел и всё лето у нас оно было, я сначала держалась, не пила его, а последние 2 месяца увлеклась. Вот ведь наркоманка я.... Недавно закончилось, ломки в голове вроде поутихли чуть за 3 дня. И мужа попросила его не покупать, а то опять подсяду, а так нету и не пью))) Я цикорий навострилась пить. Ты тоже к кофе пристрастилась?
Оль, у меня это наплывами. Бывает, месяцами не пью, и ничего. А тут как сказилась. Упаковки дней на пять хватает. Голова уже седеет,а всё туда же, наркоманить...:hot: Я уже от кофе стоя засыпаю...
А по поводу "фетила" до меня уже дошло. Я при ребёнке не ругаюсь, у меня два "ругательства", одно из них "чертила"...:yellowcarded:

Оль, у меня это наплывами. Бывает, месяцами не пью, и ничего. А тут как сказилась. Упаковки дней на пять хватает. Голова уже седеет,а всё туда же, наркоманить...:hot: Я уже от кофе стоя засыпаю...
А по поводу "фетила" до меня уже дошло. Я при ребёнке не ругаюсь, у меня два "ругательства", одно из них "чертила"...:yellowcarded:
:rofl: Ты теперь можешь себе записать ретье ругательство: "Фетило!", я тоже запомню))) У меня тоже волосы седеют

:rofl: Ты теперь можешь себе записать ретье ругательство: "Фетило!", я тоже запомню))) У меня тоже волосы седеют
Думала покрасить, отец отговаривает, говорит мне седина идёт. Её пока немного, но заметно, тем более я шатенка...
Ну, Оль, у меня как раз на пару чашек осталось в банке, как раз на сегодня.

Думала покрасить, отец отговаривает, говорит мне седина идёт. Её пока немного, но заметно, тем более я шатенка...
Ну, Оль, у меня как раз на пару чашек осталось в банке, как раз на сегодня.
У меня пока седые редкие волосы, но раздражают и торчат именно на видном месте, я их выстригаю. Как будет больше, придется краситься. У меня как на моей аве цвет (русый, с рыженькими или темный блондин, кто как говорит).

У меня пока седые редкие волосы, но раздражают и торчат именно на видном месте, я их выстригаю. Как будет больше, придется краситься. У меня как на моей аве цвет (русый, с рыженькими или темный блондин, кто как говорит).
Я выстригать побаиваюсь, у мну короткая стрижка. Да и выстригать я :shagging:,седина по всей голове. Остаётся говорить себе, что мне идет.

владимир65, всё-таки нашлась книжка, как писать дневник??? разными стержнями? Кинь, плиз, искать руки не доходят...:spin:

Вчера вернулся с рыбалки, ребята бухали и курили, а я все какими-то делами занимался, когда снули, появилось желание закурить и немного выпить, но как-то смог пересилить себя, зато сегодня настроение приподнятое, выдержал:)

Стержней могу кинуть, а ссылку нет, это не моя тема
Блин,какие все злые...злые...
Вчера вернулся с рыбалки, ребята бухали и курили, а я все какими-то делами занимался, когда снули, появилось желание закурить и немного выпить, но как-то смог пересилить себя, зато сегодня настроение приподнятое, выдержал:)
РЕСПЕКТ!!!

Можно, что. У меня пока ручной тормоз не вырубился...:). Поддержать в начинаниях пожалуйста. Вы то уже опытный боец с нездоровым образом жизни.
Опытный боец, через каждые 3 месяца срывы, потом снова в завязку, в этом негативном опыте собаку съел, а поддержка нужна обоюдная, прикольный собеседник самое лучшее средство от депрессии. В следующий раз напишу о визите в общество анонимных алкоголиков-)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу