владимир65
камрад
Очень добрый и пушистыйБлин,какие все злые...злые...
РЕСПЕКТ!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень добрый и пушистыйБлин,какие все злые...злые...
РЕСПЕКТ!!!
а я не смогла отказаться от кофе. Нет ну надо ведь и удовольствие получать..хоть от чего то. Для меня это кофе..с сыром.
У мну ритуал..утром я сползаю с кровати,с закрытыми глазами ставлю турку с кофе на огонь, потом кормлю кошку, вскипает мой любимый кофе...я люблю с пенкой, добавляю сливки, нам с кошкой 0,5 сливок дня на три хватает, если ни кто больше не помогает, отрезаю косочек сыра.. и все, начинается процесс удовольствия. Нет, без кофе не смогу.
маасдам.., в любое время суток![]()
Кстати, у меня доча сегодня новое слово сказала. Сегодня ходит и бубнит "фетила", "фетила". Я ломаю голову...
не ешь эту гадость. Переходи на твёрдые сычужные...да дороже, но полезней и вкуснее.
а что такое сычужные..?
Возьми 100 грамм..почитала...
Сычужные сыры - сыры, в процессе приготовления которых свертывание молока проводится с помощью сычужного фермента, извлекаемого из желудка ягнят и телят, не получавших другой пищи, кроме молока.
Что то я как то.. не рашаюсь.![]()
попробую...потом напишу тебе.Правда я всю жизнь была уверенна что ем сыр..А оказалось сырок.
Жаль, нет смайлика, захлёбывающегося слюной.а я не смогла отказаться от кофе. Нет ну надо ведь и удовольствие получать..хоть от чего то. Для меня это кофе..с сыром.
У мну ритуал..утром я сползаю с кровати,с закрытыми глазами ставлю турку с кофе на огонь, потом кормлю кошку, вскипает мой любимый кофе...я люблю с пенкой, добавляю сливки, нам с кошкой 0,5 сливок дня на три хватает, если ни кто больше не помогает, отрезаю косочек сыра.. и все, начинается процесс удовольствия. Нет, без кофе не смогу.
ета у него адвокат из Бандитского ПетербургаVeles, а кто это на твоей аве такой симпатичный и суровый?![]()
Зачем лишать себя такогоа я не смогла отказаться от кофе. Нет ну надо ведь и удовольствие получать..хоть от чего то. Для меня это кофе..с сыром.
Гы.ета у него адвокат из Бандитского Петербурга![]()
А чего, симпотный. Няшка. Вот только жаль, что через пять минут дохленький на кране висеть. Меня подкупило, что с петлёй блин на шее, а машет, типа "всем привет, спасибо, что с нами сегодня, не ссыте, всё будет ништяк..." А если серьёзно, в Иране дело было, что-то около двух лет назад - публичная казнь, парня зовут Маджид Кавусифар, осужден за убийство судьи Хасана Макаддаса.Маруська Ивановна, а шо у тебя за висельник на аве?![]()