"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Пьянству-бой! Так выпьем перед боем!

а я не смогла отказаться от кофе. Нет ну надо ведь и удовольствие получать..хоть от чего то. Для меня это кофе..с сыром.:D
У мну ритуал..утром я сползаю с кровати,с закрытыми глазами ставлю турку с кофе на огонь, потом кормлю кошку, вскипает мой любимый кофе...я люблю с пенкой, добавляю сливки, нам с кошкой 0,5 сливок дня на три хватает, если ни кто больше не помогает, отрезаю косочек сыра.. и все, начинается процесс удовольствия. Нет, без кофе не смогу.

а я не смогла отказаться от кофе. Нет ну надо ведь и удовольствие получать..хоть от чего то. Для меня это кофе..с сыром.:D
У мну ритуал..утром я сползаю с кровати,с закрытыми глазами ставлю турку с кофе на огонь, потом кормлю кошку, вскипает мой любимый кофе...я люблю с пенкой, добавляю сливки, нам с кошкой 0,5 сливок дня на три хватает, если ни кто больше не помогает, отрезаю косочек сыра.. и все, начинается процесс удовольствия. Нет, без кофе не смогу.

Шерка, а сыр какой в это время суток предпочитаешь?:hungry:

маасдам.., в любое время суток:D

Кстати, у меня доча сегодня новое слово сказала. Сегодня ходит и бубнит "фетила", "фетила". Я ломаю голову...

Малыш ходит по квартире за бабулей и твердит: "Бабуля! Молись и кайся! Бабуля! Молись и кайся!" Бабушка в недоумении пытается завлечь ребенка играми и игрушками, на что малыш со слезами почти кричит:"Бабуля! Молись и кайся!"... Бабушка в шоке и холодном поту еле дожидается маму малыша с работы. И мама, придя наконец-таки почитала ребенку книгу "Малыш и Карлсон"...

а что такое сычужные..?

Шерка,:rofl:! Любительница сыра! Это настоящие без химии и пальмового масла! В районе 800 р начинаются...Приходишь в маркет где такие ценники и говоришь мне твёрдый сычужный 250 гр. Попробуй. А маасдам - не сыр в его истинном понимании, а плавленный сырок. Просто на 1 кг сыра нужно 10 литров молока...Сыр не может стоить 300 р за кг!;)

почитала...
Сычужные сыры - сыры, в процессе приготовления которых свертывание молока проводится с помощью сычужного фермента, извлекаемого из желудка ягнят и телят, не получавших другой пищи, кроме молока.
Что то я как то.. не рашаюсь.:rolleyes:

попробую...потом напишу тебе.Правда я всю жизнь была уверенна что ем сыр..А оказалось сырок.

почитала...
Сычужные сыры - сыры, в процессе приготовления которых свертывание молока проводится с помощью сычужного фермента, извлекаемого из желудка ягнят и телят, не получавших другой пищи, кроме молока.
Что то я как то.. не рашаюсь.:rolleyes:
Возьми 100 грамм..:confused:

попробую...потом напишу тебе.Правда я всю жизнь была уверенна что ем сыр..А оказалось сырок.

Шерка, настоящий сыр на воздухе со временем должен плесневеть... "Обычные магазинные сыры" высыхают и становятся похожи на пластик...Хотя почему похожи?:D

Жаль, нет смайлика, захлёбывающегося слюной.
"Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости. Вопрос лишь только в дозе." Я второй день выпиваю по 1 чашке кофе в день, и это бодрит как бы... и радует. Наверное, совсем отказаться не смогу, всё равно буду к этому возвращаться :smile_coffee:

Veles, а кто это на твоей аве такой симпатичный и суровый?:oops:

Зачем лишать себя такого

Маруська Ивановна, а шо у тебя за висельник на аве?:rolleyes:
А чего, симпотный. Няшка. Вот только жаль, что через пять минут дохленький на кране висеть. Меня подкупило, что с петлёй блин на шее, а машет, типа "всем привет, спасибо, что с нами сегодня, не ссыте, всё будет ништяк..." А если серьёзно, в Иране дело было, что-то около двух лет назад - публичная казнь, парня зовут Маджид Кавусифар, осужден за убийство судьи Хасана Макаддаса.

• Лайк
Реакции: Olik

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу