"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Пьянству-бой! Так выпьем перед боем!

А чего, симпотный. Няшка. Вот только жаль, что через пять минут дохленький на кране висеть. Меня подкупило, что с петлёй блин на шее, а машет, типа "всем привет, спасибо, что с нами сегодня, не ссыте, всё будет ништяк..." А если серьёзно, в Иране дело было, что-то около двух лет назад - публичная казнь, парня зовут Маджид Кавусифар, осужден за убийство судьи Хасана Макаддаса.
Хоть за нормальную делюгу висеть будет, не то порой по запарке не тех вешают-) Фото сама снимала?

Хоть за нормальную делюгу висеть будет, не то порой по запарке не тех вешают-) Фото сама снимала?
ЭЭххх, если бы. В тырнете нашла. Он сам признался в убийстве судьи. Этот вот Маджид был не согласен со смертным приговором, вынесенным его родственнику. Иранский суд долго развозить не любит, родственничка вздёрнули, а судью зарезали как свинью.

все просто, жизнь-копейка, потому и взрываются. Про анонимных алкоголиков, бюджет на квартал 400т.р., на эти деньги организовали пробег до соседего города км 120, встретились с АА г. Онеги, и все... бюджет освоен+ каждую среду встреча с АА в офисе и выезд в платное отделение, где добровольно лечатся от запоев, профанация

все просто, жизнь-копейка, потому и взрываются. Про анонимных алкоголиков, бюджет на квартал 400т.р., на эти деньги организовали пробег до соседего города км 120, встретились с АА г. Онеги, и все... бюджет освоен+ каждую среду встреча с АА в офисе и выезд в платное отделение, где добровольно лечатся от запоев, профанация
Спасибо.Всегда подозревала, что здесь что-то не так. Читала о них много, рекламируют их по форумам уж очень активно. Но уж слишком они белые и пушистые.:angel:
А я б такой бюджетец освоила бы.:hungry:

владимир65, а не заходил на www.vesvalo.net? Я там зарегилась, но пообщаться не довелось. Сложилось впечатление, что там своя закрытая и не особенно дружелюбная тусовка (пока читала темки). Хотя возможно, мне показалось - многие хвалят.:confused:

1307479269_19.jpg

• Лайк
Реакции: anya
владимир65, а не заходил на www.vesvalo.net? Я там зарегилась, но пообщаться не довелось. Сложилось впечатление, что там своя закрытая и не особенно дружелюбная тусовка (пока читала темки). Хотя возможно, мне показалось - многие хвалят.:confused:
нет не заходил, а о чем там и стоит ли ваще, если они злые- негатива хватает и так. Ходил к травматологу, поставил менисцит, выписал таблеток, запретил заниматься игровыми, разрешил: бег, ходьбу и плавание, тренажерку безагрузки ног, на вопрос про лыжи, сказал, что только классикой бегать. В общем наигрался, жаль
В контакте есть группа Не пью-не курю, там зарегистрировался, но она более молодежная тусовка, немного не в струю. Ищу единомышленников в городе, в связи с запретом играть, нужна новая тусовка

А давай свою группу создадим на этом форуме, верно, что друг друга поддержим, пообщаемся на разные темы: медицинские, театральные, любые бытовые и т.п. Характер у меня отзывчивый, могу выехать и похмелить друга-)

ЭЭххх, если бы. В тырнете нашла. Он сам признался в убийстве судьи. Этот вот Маджид был не согласен со смертным приговором, вынесенным его родственнику. Иранский суд долго развозить не любит, родственничка вздёрнули, а судью зарезали как свинью.
Чего-то мне Чечня вспомнилась, такие же отморозки как и иранцы, понимают только язык оружия и силы, хотя есть и адекватные, но единицы

нет не заходил, а о чем там и стоит ли ваще, если они злые- негатива хватает и так. Ходил к травматологу, поставил менисцит, выписал таблеток, запретил заниматься игровыми, разрешил: бег, ходьбу и плавание, тренажерку безагрузки ног, на вопрос про лыжи, сказал, что только классикой бегать. В общем наигрался, жаль
В контакте есть группа Не пью-не курю, там зарегистрировался, но она более молодежная тусовка, немного не в струю. Ищу единомышленников в городе, в связи с запретом играть, нужна новая тусовка

Да, лучше реальных единомышленников нет. просто нет. Я, кстати, тоже вчера прозвонила по некоторым организациям, типа АА, которые расклеивают свои объявления по городу, типа "Алкоголь. Наркотики. А может, это твой последний шанс исцеления?!" Если без подробностей, то как ты уже сказал - Профанация... что становилось ясно буквально на второй минуте разговора. Так что придется справляться самим.
Чего-то мне Чечня вспомнилась, такие же отморозки как и иранцы, понимают только язык оружия и силы, хотя есть и адекватные, но единицы
Был в Чечне?:unsure: У мну папка был на Балканах, к счастью, не долго. Я часто лазию по англоязычным сайтам , т.к. в рунете мало толковой информации. И порой, вот честно, радуюсь за цивилизованный Иран. Как там поступают с убийцами, насильниками, педофилами, и всякими прочими разными недолюдками. У них и уровень особо тяжких значительно ниже. Т.к. преступник осознает, чем это ему грозит, если поймают. Многих останавливает. Не останавливает лишь конченых отморозков, но таким туда и дорога, и нечего их жалеть *я сегодня добрая!:devil:*!

А давай свою группу создадим на этом форуме, верно, что друг друга поддержим, пообщаемся на разные темы: медицинские, театральные, любые бытовые и т.п. Характер у меня отзывчивый, могу выехать и похмелить друга-)
А давай!!! Только надо подумать, как это сделать толково.:D Вот только похмелить друг друга получится только виртуально. Если не ошибаюсь, ты в Архангельске? Далековато до Кубани. Хотя форум большой, наверняка соседи найдутся. Я вот здесь нашла пару краснодарцев, но они уже давно не появляются.:unsure:

В 1959 году Леонид Рогозов окончил институт и сразу же был зачислен в клиническую ординатуру по хирургии.
Однако обучение в ординатуре было на время прервано в связи с тем,
что в сентябре 1960 года Леонид отбыл в Антарктиду в качестве врача 6-й Советской антарктической экспедиции на станцию Новолазаревская.
Во время этой экспедиции произошло событие, сделавшее 27-летнего хирурга известным на весь мир.
На четвёртом месяце зимовки, 29 апреля 1961 года, Леонид обнаружил у себя тревожные симптомы:
слабость, тошноту, повышенную температуру тела и боли в правой подвздошной области. На следующий день температура поднялась ещё выше.
Будучи единственным врачом в экспедиции, состоявшей из 13 человек, Леонид сам поставил себе диагноз: острый аппендицит.
Ни на одной из ближайших антарктических станций не было самолёта,
да и плохие погодные условия всё равно не позволили бы выполнить полёт на Новолазаревскую,нах одящуюся в 80 км от берега.
Для того, чтобы спасти жизнь заболевшего полярника, необходима была срочная операция на месте.
И единственным выходом в сложившейся ситуации было делать операцию самому себе.
Выполнять операцию ночью 30 апреля 1961 года хирургу помогали инженер-механик и метеоролог,
подававшие инструменты и державшие у живота небольшое круглое зеркало.
В лежачем положении, с полунаклоном на левый бок, врач произвёл местную анестезию раствором новокаина, после чего сделал при помощи скальпеля 12-сантиметровый разрез в правой подвздошной области.Временами смотря в зеркало, временами на ощупь, он удалил воспалённый аппендикс и ввёл антибиотик в брюшную полость.
Спустя 30—40 минут от начала операции развилась выраженная общая слабость, появилось головокружение,из-за чего приходилось делать короткие паузы для отдыха. Тем не менее, к полуночи операция, длившаяся 1 час 45 минут, была завершена.
Через пять дней температура нормализовалась, ещё через два дня были сняты швы.

В 1963 году Владимир Высоцкий посвятил этому событию песню:

Пока вы здесь в ванночке с кафелем
Моетесь, нежитесь, греетесь, —
В холоде сам себе скальпелем
Он вырезает аппендикс….
Повезло же родиться настоящим мужчиной...

вот это сила духа!!! врачи они способны на мужественные поступки, опять же вспоминая кавказ, с нами был врач полненький в очечках, настоящий ботан, но получил орден мужества за помощь раненым и оказание помощи местному населению. единственный кому в Гудермесе можно было ходить одному и ему ничего не будет и чехи уважали

Да, лучше реальных единомышленников нет. просто нет. Я, кстати, тоже вчера прозвонила по некоторым организациям, типа АА, которые расклеивают свои объявления по городу, типа "Алкоголь. Наркотики. А может, это твой последний шанс исцеления?!" Если без подробностей, то как ты уже сказал - Профанация... что становилось ясно буквально на второй минуте разговора. Так что придется справляться самим.

Был в Чечне?:unsure: У мну папка был на Балканах, к счастью, не долго. Я часто лазию по англоязычным сайтам , т.к. в рунете мало толковой информации. И порой, вот честно, радуюсь за цивилизованный Иран. Как там поступают с убийцами, насильниками, педофилами, и всякими прочими разными недолюдками. У них и уровень особо тяжких значительно ниже. Т.к. преступник осознает, чем это ему грозит, если поймают. Многих останавлисть вает. Не останавливает лишь конченых отморозков, но таким туда и дорога, и нечего их жалеть *я сегодня добрая!:devil:*!
есть хорошие правила жизни у арабов, надо объявить тему,что собираем клуб по убеждениям на форуме, кто хочет пусть присоединяется, не то мы все поодиночке, позже коллективно его-то придумаем

А давай!!! Только надо подумать, как это сделать толково.:D Вот только похмелить друг друга получится только виртуально. Если не ошибаюсь, ты в Архангельске? Далековато до Кубани. Хотя форум большой, наверняка соседи найдутся. Я вот здесь нашла пару краснодарцев, но они уже давно не появляются.:unsure:
а приезжаю летом на отдых в ваши края. Много друзей и родствеников в Ростове, там я учился, хотел этом летом ехать в Таганрог или Туапсе, но не срослось

В 1959 году Леонид Рогозов окончил институт и сразу же был зачислен в клиническую ординатуру по хирургии.
Однако обучение в ординатуре было на время прервано в связи с тем,
что в сентябре 1960 года Леонид отбыл в Антарктиду в качестве врача 6-й Советской антарктической экспедиции на станцию Новолазаревская.
Во время этой экспедиции произошло событие, сделавшее 27-летнего хирурга известным на весь мир.
а как ваша фамиля и отчеевство?

Маруська Ивановна, а ты с Кубани... откуда. Прости что интересуюсь, но я родом с Кубани, Апшеронский район

а приезжаю летом на отдых в ваши края. Много друзей и родствеников в Ростове, там я учился, хотел этом летом ехать в Таганрог или Туапсе, но не срослось
Я сама родом из Ростова-на-Дону. На Кубани живу чуть больше года.
А вот на моря пока не советую...мдя...
а как ваша фамиля и отчеевство?
А вы с какой целью интересуетесь, часом, не из милиции полиции будете?:rolleyes:

• Лайк
Реакции: Olik
есть хорошие правила жизни у арабов, надо объявить тему,что собираем клуб по убеждениям на форуме, кто хочет пусть присоединяется, не то мы все поодиночке, позже коллективно его-то придумаем
Чевой-то сижу и туплю. Клуб трезвенников? Буду думать над названием...:smile_coffee:

• Лайк
Реакции: Olik

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу