"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Пьянству-бой! Так выпьем перед боем!

Б:censored:, достал. Опять что-то с сервером. Вчера сообщения размножались, сегодня прячутся. Сервер тормозит, наверное, произведен в городе Таааллллииииииииииииннннннннннн.

А вот смотрю, доча в меня, из породы хрюшек ленивых. На дверце плиты висит новенькое кухонное полотенце, такое яркое, с собакой-бабакой, как она любит.Ну а раз нравится, надо сделать что? взять поиграть. А обратно повесить как-то не очень получается. Старается, пыхтит, язык высунула. Я сижу за ноутом,:smile_coffee:, молчу, наблюдаю кхм...процесс. Старалась-пыхтела, потом так тяжко вздохнула, искоса на меня глянула и ... затолкала за плиту. :rofl: Пацталом. Вот хто её этому учил?

1299520627_6.jpg

Гы. У меня есть одна знакомая, она пьёт всё, что горит, особенно туалетную воду любит.:rofl: Она ее тоже вряд ли нюхает, НО что самое интересное - ее пьяной никто никогда не видел.

• Лайк
Реакции: Olik
во что вы тему превратили, мы же одеколон пьем, а не нюхаем:)
Хы...А в Колумбии одеколон нюхают, ну, или шЫряются им...или курят его...а может, из него делают классные таблетки???:playfull: А на Пакистанщине его курят:smoke: ...через кальян:rofl:

• Лайк
Оль, чем Эскада пахнет, на что похоже?

Маруська Ивановна, привет! Экада мне напоминает восточный запах, похож на запах жженого сахара, но не дешевый, а такой..... магнетизм, одним словом))) Я его обожаю, но он больше вечерний, конечно. А кашарель на дневной очень подходит:)
Напиши свой любимый;)

Машенька, удачи! Я верю прям в тебя!!!
У меня мама тоже сегодня пошла на ДР, звонит веселая, но... пьёт сок))) Я так рада за неё;)
А у меня тоже вчера был очередной трезвый праздник, были на свадьбе с мужем и не пили, не курили:dance:

Постараюсь. Не думаю, что мне есть смысл пить. Меня и так прёт уже несколько дней:rofl:
Самых-самых любимых духов у мну нет. С удовольствием пользуюсь "Мисс Диор шери.Блуминг букет", "Марджан", ну и теперь "Бандерос".:rolleyes:

• Лайк
Гы. У меня есть одна знакомая, она пьёт всё, что горит, особенно туалетную воду любит.:rofl: Она ее тоже вряд ли нюхает, НО что самое интересное - ее пьяной никто никогда не видел.
Если пить воду туалетную стоимостью за 100 баксов, то пьяной мы ее немувидим-)

Я припёрлася!!! Трезвая!:playfull: Хорошо так посидели, посмеялись, аж всё лицо болит...
Если пить воду туалетную стоимостью за 100 баксов, то пьяной мы ее немувидим-)
Ах, оставьте, сударь... Предел - 170 рублей, и тока чтоб догнаться. Ну вот, к примеру, пришла домой, принямши спирта , или тормозушки, или жидкости для розжига камина буржуазной. А вот душа- то русская не разворачивается, трЭбует. И вот они на полочке - кавалером даренные. Хрясь! -Тётя Галя, а где духи? - Ой! разбила...:oops:

• Лайк
Я припёрлася!!! Трезвая!:playfull: Хорошо так посидели, посмеялись, аж всё лицо болит...

Ах, оставьте, сударь... Предел - 170 рублей, и тока чтоб догнаться. Ну вот, к примеру, пришла домой, принямши спирта , или тормозушки, или жидкости для розжига камина буржуазной. А вот душа- то русская не разворачивается, трЭбует. И вот они на полочке - кавалером даренные. Хрясь! -Тётя Галя, а где духи? - Ой! разбила...:oops:
Опыт не пропьешь, практика сурьезная

А чего ДР боялась, если не куришь и не пьешь, то смотрят подозрительно?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу