Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
vi-tal, можно словами описать, что там? У меня интернет на грани фантастики, и видео онлайн ващее не открывается. Я конечно, догадываюсь, что про алко, но всё же...
vi-tal, можно словами описать, что там? У меня интернет на грани фантастики, и видео онлайн ващее не открывается. Я конечно, догадываюсь, что про алко, но всё же...
Да уж... не у вас одних. У меня два дня проблема, причём только с этим сайтом. Весь тырнет нормально грузится, ну кроме видео, а тут...Да похоже сегодня день инсталяций и обманных оповещенний)))
Вот телек сломается, т-т-т, будем есть грибы и смотреть ковёр...Переходим на грибы?![]()