Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот оно - успела, суть же в этом успетьУ если успела получить оргазм за 5 минут, то наверное норм))
А вдруг это новогодняя ночь, куранты, все дела.... А еще и президента хочется послушать же...Сколько должен длиться секс? Короткий половой, три-пять минут, например, это норма или пора быть тревогу и обращаться к специалистам? Да и вообще пять минут это мало? Как долго на самом деле должен длиться секс? И всегда ли дольше это лучше?
Давайте обсудим.
Посмотреть вложение 2152253
Быстро заняться сексом, обязательно в уходящем годуА вдруг это новогодняя ночь, куранты, все дела.... А еще и президента хочется послушать же...
Все относительно![]()
Как год встретишьБыстро заняться сексом, обязательно в уходящем году![]()
Сколько должен длиться секс? Короткий половой, три-пять минут, например, это норма или пора быть тревогу и обращаться к специалистам? Да и вообще пять минут это мало? Как долго на самом деле должен длиться секс? И всегда ли дольше это лучше?
Давайте обсудим.
Посмотреть вложение 2152253
(c) Слава Сэ***
Один мужчина заметил, что жена использует секс как снотворное. И страшно оскорбился. Он думал, их связь держится на неземных наслаждениях, разработанных им лично. Он считал себя орудием любви, от которого нет спасения.
Сначала он тыкался носом в различные её суставы, называл жену лисёнком и рыжиком.
Потом развивал сюжет. Поглаживал там и сям и вдруг – колючий поцелуй в южный полюс. Жена иногда хохотала, иногда взвизгивала. Не знала, как реагировать на счастье.
Потом кульминация. Четыре минуты ярости, рык! Фестиваль силы и выносливости!
Кто не понимает, четыре минуты – это два раза по две или восемь раз по полминуты.
И вдруг всё оказалось ложью! Пятнадцать лет эгоизма и двуличия! И эти её слова – «ты мой сладкий!..» Столько лет она недоговаривала главное: «…а теперь иди, побегай с ребятами, мама хочет отдохнуть».
Спасибо, Мила!) Моя шалость переросла в опрос, приятно) А тема важная, на самом деле! Напомню, в оригинале это выглядело так:
А в чем вопрос то ?Спасибо, Мила!) Моя шалость переросла в опрос, приятно) А тема важная, на самом деле! Напомню, в оригинале это выглядело так:
"А короткий половой акт это норма? Три-пять минут, например? Если люди семейные и ежедневно практикуют? Или надо до мозолей в натруженных гениталиях?) А то, вдруг, что-то не так и надо психологов, сексологов, сексопатологов, нутрициологов, гинекологов, урологов, проктологов, хуевертологов и других всяких -ологов звать на помощь, бить тревогу и писать завещание? Мужа нет, просто хуйню всякую спрашивать хочется от скуки и скудоумия)"
Ну, и ответ сразу: Иногда и за пару минут может здорово получиться. Не может же всегда и всюду быть хорошо, особенно, когда изо дня в день и длительно. Год, два, три, десяток лет... Здесь всё-таки на этом делается акцент. Когда молодо-зелено то и целого мира мало, хоть всю ночь марафонить можно, подогревая себя чем-то дополнительно, если требуется или хочется) От настроя очень сильно зависит, причём, у обоих. А понты, они понтами и остаются - "всю ноооочь", "как арматура стоит", "пятый размер и ничего не болтается", "особую технику знаю" и т.д и т.п. Потыкались, да делами заниматься или спать) А временами, можно и кайфануть от души, когда звёзды сойдутся)
А в чем вопрос то ?
Ты сама все и рассказала . И вопрос и ответ в одном флаконе .![]()
Будь внимательнеепросто хуйню всякую спрашивать хочется от скуки и скудоумия
В контексте этой темы - "...надо закрывать быстро". Оставляя время для более важного ))
Конус Маргариноу
Маргарин извращение и не по понятиям , я за кетчупКонус Маргариноу
Пришли к расписанию, звёзды сходятся в пятницу и на всю ночь, так как любим, так как в кайф. Свой ритуал, подготовка, сексуальный релакс. Тело знает, что оно получает и когдаА временами, можно и кайфануть от души, когда звёзды сойдутся)
Для меня, пять минут не о чём![]()
Даже Лёха не сможет 24/7 и каждый день , это он пиздит постоянно