Вброс Что вы думаете о скандале с P. Diddy?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Медвежий тест очень хорошо подсветил многие проблемы. В тик ток женщинам был задан вопрос: "С кем бы вы предпочли встретиться в глухом лесу: с мужчиной или с медведем?" Женщины выбрали медведя. Когда такой же вопрос был задан мужчинам: "женщина или медведь?" Они однозначно выбрали женщину
Посмотреть вложение 2074362
Есть такой парадокс, очень часто собаки кусают человека который гневливый. Боязнь женщиной мужчин, это точно не проблема мужчин. Тут вчера видела новость, в той же стране этого скандала, могут ввести и ответственность за отказ в сексе женщине, типа если тело не нравится, трахнуть, по её желанию, мужик обязан! Всё имеет обратную сторону, внутреннее состояние привлекает внешнее проявление. Когда ненавидела, мне это мир и вернул, так чтоб осознала, нет не свою вину жертвы, а то что моя ненависть как магнит для ещё большей ненависти.

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.684
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Есть такой парадокс, очень часто собаки кусают человека который гневливый. Боязнь женщиной мужчин, это точно не проблема мужчин. Тут вчера видела новость, в той же стране этого скандала, могут ввести и ответственность за отказ в сексе женщине, типа если тело не нравится, трахнуть, по её желанию, мужик обязан! Всё имеет обратную сторону, внутреннее состояние привлекает внешнее проявление. Когда ненавидела, мне это мир и вернул, так чтоб осознала, нет не свою вину жертвы, а то что моя ненависть как магнит для ещё большей ненависти.
Жаль что тут нельзя 10 фейспалмов поставить. Мизогиния, виктимблейминг во всей красе. Ещё и магическое мышление (если правильно мыслить со мной плохого не случится) и комплекс всемогущества (все зависит от женщины). Ну просто бинго. Не хватает шарика в небо чтобы точно не изнасиловали. Жаль что создатель трансерфинга реальности Зеланд почему то вместо того чтобы вселенной править, говно курсы по диетам выпускает. А Блиновская в тюрьме сидит.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Жаль что тут нельзя 10 фейспалмов поставить. Мизогиния, виктимблейминг во всей красе. Ещё и магическое мышление (если правильно мыслить со мной плохого не случится) и комплекс всемогущества (все зависит от женщины). Ну просто бинго. Не хватает шарика в небо чтобы точно не изнасиловали. Жаль что создатель трансерфинга реальности Зеланд почему то вместо того чтобы вселенной править, говно курсы по диетам выпускает. А Блиновская в тюрьме сидит.
Спасибо, за диагнозы. Я, в отличие от тебя, говорю о собственном опыте, в периоде от 15-ти до 20-ти лет, подвергалась не однократным групповым изнасилованиям. То что ты себе напридумывала, любительница погружаться в страхи, фобии, спасательство и прочая, по сути смакующая мельчайшие детали любой грязной истории. Это не про защиту женщин, это о обвинении мужчин. Твоё бинго - больше, ещё больше чернухи, жертв, грязи и крови, до трясучки это любишь, купаться в море этого, погружаясь с головой. Главное прикрываться якобы благими намериниями, на самом деле поиск жертв которых можно обвинять с "чистой" совестью :D

Джон Доу

Патриот
Реакции
3.202
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
0
Нежральня
Читать »»
Медвежий тест очень хорошо подсветил многие проблемы. В тик ток женщинам был задан вопрос: "С кем бы вы предпочли встретиться в глухом лесу: с мужчиной или с медведем?" Женщины выбрали медведя. Когда такой же вопрос был задан мужчинам: "женщина или медведь?" Они однозначно выбрали женщину
Посмотреть вложение 2074362
Интересно, а среди опрашиваемых были те кто был в реальном лесу, где ходят реальные медведи? Это ведь не грибы вдоль трассы пособирать где-нибудь в Подмосковье или Ленинградской области.
Какие ответы были бы у жителей Якутии, Красноярского края, республики Коми или Архангельской области? В лес с медведями ходят по несколько человек, как правило, как бы это не звучало смешно именно с мужчинами. Берут свистки, чтобы шуметь и таким образом отпугивать зверя. Собирают морошку, клюкву, грибы. И конечно если в представлении человека лес это глухой парк, а медведь это неуклюжий мешочек с видео на ютюбе где он валяется на травке под веселью музыку, то в таком разрезе конечно лучше встретить мишку.

Мада Жале

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.462
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Интересно, а среди опрашиваемых были те кто был в реальном лесу, где ходят реальные медведи? Это ведь не грибы вдоль трассы пособирать где-нибудь в Подмосковье или Ленинградской области.
Какие ответы были бы у жителей Якутии, Красноярского края, республики Коми или Архангельской области? В лес с медведями ходят по несколько человек, как правило, как бы это не звучало смешно именно с мужчинами. Берут свистки, чтобы шуметь и таким образом отпугивать зверя. Собирают морошку, клюкву, грибы. И конечно если в представлении человека лес это глухой парк, а медведь это неуклюжий мешочек с видео на ютюбе где он валяется на травке под веселью музыку, то в таком разрезе конечно лучше встретить мишку.
Я из республики Коми, где медведи по улице ходят, возле помоек и ресторанов в основном. Я бы предпочла в лесу встретиться с мужчиной.
Не хожу в лес совсем именно из-за мишек.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Но мечтаю о мести.
вот так!.jpg
Как-то интуитивно, простила, не было сил эту жажду мести носить в себе. Наглядно увидела как это происходит, того кто предал доверие, отдал меня дружкам за свои долги, его отец зарубил топором.

Мада Жале

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.462
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Последнее редактирование:

МишганБрат

Оракул
Реакции
4.849
Посмотреть вложение 2074376
Как-то интуитивно, простила, не было сил эту жажду мести носить в себе. Наглядно увидела как это происходит, того кто предал доверие, отдал меня дружкам за свои долги, его отец зарубил топором.
Жесть какая.

Мада Жале

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.462
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Посмотреть вложение 2074376
Я уже очень долго жду, пока труп моего врага проплывет мимо меня (28 лет прошло). Жажды мести не было, но когда смотрю фильмы про женщин, которые отомстили, хотелось бы так же все провернуть.
Из-за псевдогуру, советующих прощать, все и молчат.

Последнее редактирование:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Я уже очень долго жду, пока труп моего врага проплывет мимо меня
Так всё устроено, происходит когда не ждёшь, когда уже без разницы.
когда смотрю фильмы про женщин, которые отомстили, хотелось бы так же все провернуть.
Когда смотрю такие фильмы, благодарю себя, что сама не поддалась соблазну. Древняя мудрость - хочешь отомстить, копай две могилы.

Джон Доу

Патриот
Реакции
3.202
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
0
Нежральня
Читать »»
Я уже очень долго жду, пока труп моего врага проплывет мимо меня (28 лет прошло). Жажды мести не было, но когда смотрю фильмы про женщин, которые отомстили, хотелось бы так же все провернуть.

В фильмах все пластмассовое, ненастоящее. А реальная месть опасна в плане УК РФ. Если мстить мелко, типа мелких пакостей, оно того не стоит.

Поэтому прощение максимально адекватный способ проработки ситуации для себя

МишганБрат

Оракул
Реакции
4.849
Поймал мужик золотую рыбку, а она ему и говорит:
- Загадывай любое желание, только отпусти.
- Хочу чтобы по реке плыли гробы, а в гробах - менты.
- Бывают же и среди ментов хорошие люди.
- Ладно. Пусть хорошие плывут в хороших гробах,
а плохие - в плохих.

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.684
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Нет, это жгс (женская гендерная социализация). У женщин есть запрет на гнев, на месть, на агрессию. Как только женщина пытается себя защитить, в ее адрес полетит "психованная", "стерва", "истеричка". Когда же мужчина себя защищает, он молодец. А женщина "должна быть мудрее, должна быть гибкой и прощать". "Зачем мальчику жизнь портить? Подумаешь, не сотрется ведь"

Мада Жале

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.462
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
В фильмах все пластмассовое, ненастоящее. А реальная месть опасна в плане УК РФ. Если мстить мелко, типа мелких пакостей, оно того не стоит.

Поэтому прощение максимально адекватный способ проработки ситуации для себя
Берегите свою дочь, чтобы не пришлось ей это говорить. Мне советы не нужны, я в суде работала.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Если не ошибаюсь, тут речь шла не про кирпич, а про топор
Могу ещё про ружьё которое весит на стене. У его отца была привычка ругаясь с сыном, боясь что тот его ударит, замахиваться топором, вот и получилось так, что в один день топор опустился на голову сына. Отец повесился, мать пришла с работы домой увидела эту картину и уехала в психушку. Их дом находился сразу за остановкой общественного транспорта, я ездила на автобусе практически каждый день мимо, с 1-го сентября в школу. Парень часто ездил на тех же автобусах, я как-то готовилась на встречу с ним, а тут неделя прошла его нет. Две женщины, одна другой и рассказала эту историю, указывая на дом, мол представляешь такое случилось. Я в ступоре проехала две лишние остановки.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу