Вброс Что вы думаете о скандале с P. Diddy?

На группу ходят люди разные, на наркоманской группе очень часто все с друг другом перееблись и не раз, это нормально там, бывает такую дичь говорят ? я посещаю иногда открытые группы наркоманов, мне интересно ) общаюсь с уже не употребляющими ) неважно сколько у людей бабла и возможностей, корень болезни один ??‍♀️
Я думаю за скандалом стоит нечто большее )
У нас в институте недавно произошел скандал. Парень избил девушку одногруппницу около института. У нее сотряс, документы из больницы, свидетели, но исключили из института не парня, а девушку. Парень дружит с высокопоставленными людьми, входит в диаспору, которую прикрывает губернатор. Да нихрена ему скорей всего не будет. Я девочек знаю ещё до обучение, совершенно адекватные. Конечно очень все это грустно и противно. И я вижу, как несправедлив мир и понимаю, что так, много где происходит ??‍♀️ это не только в нашей стране и не только в наше время, и виноват в произошедшем далеко не только этот убогий парень.
Это все как раз то, о чем я говорю, деньги, связи = вседозволенность

Это действительно так. Я не подвергался сексуальному насилию и не знаю, что это такое. Но например знаю что такое обычное насилие, когда бьют за то что не такой, когда приходится кулаками отстаивать своё право на банальные потребности в закрытых коллективах.
Но я также встречал женщин которые пользуясь своей красотой и вольными принципами пытались достигать какие то своих целей.
Установки «сама виновата» у меня нет. В моей семье много женщин: мать, жена, дочка и наверное я больше демократ, а в каких-то вопросах даже подкаблучник.

Когда был скандал с Fox News когда стали всплывать факты, что женщины работавшие там подвергались сексуальному насилию и домогательства женский коллектив компании разделился на 2 лагеря. Одни подключились к компании осуждения, а вот вторые например защищали своего работодателя и даже сам факт домогательств. Те женщины которые строили свою карьеру на ТВ «через постель» и считающие это нормальным для себя. Да и насилием эти эпизоды не считали вовсе.
По этой ситуации сняли филь: Скандал с Николь Кидман, Марго Робби и Шарлиз Терон в главных ролях. Если не смотрела, глянь когда будет время. Качественно снятая картина. Или хотя бы в кратком пересказе посмотри.
Правильно, есть те, кто хм ее называет "кормилицей", они о насилии и не заявляют.
Ты сейчас не обижайся, но ты дочке своей тогда расскажи, что она не под каким предлогом не должна оставаться на едине с мужчиной, и если что-то там с ней случится, то все будут считать, что она сама этого хотела, и что ты один из тех, кто ее не поддержит.
Кстати классный сериал на подобную тему был "Медвежий угол", тоже рекомендую к просмотру.

Кстати, белые вечеринки посещал и Ленни Кравиц.
А его дочь 7 лет работала над хоррором «Подай знак».
Сценарий включает элементы, напоминающие реальные события из жизни Пидиди. Несмотря на то что Кравиц отрицала связь между её фильмом и музыкантом, многие уверены, что это не просто совпадение.

Ps. увидеть Чанинга Татума в роли злодея - это совсем не очень. Как теперь это развидеть?

Последнее редактирование:
Это все как раз то, о чем я говорю, деньги, связи = вседозволенность
Так не все у кого есть деньги и связи живут во вседозволенности ) и не все люди, у которых этого нет, живут как законопослушные граждане. Ничем не лучше ситуации с маргинальными семьями, с тем же приведенным тобой в пример батюшкой. Тема секса всегда влекла людей. Запреты не решают проблемы, наоборот скорее вызывают интерес. Я думаю ещё проблема в сексуальной просвещенности, которой в нашей стране нет. У людей есть очень поверхностное понимание о сексуальности. Исторически женщин притесняли, им отводилась роль второго плана, когда мужчинам можно было многое, а женщина и рта открыть не может. Потихоньку кстати это меняется, на сегодняшний день у женщин прав и свобод гораздо больше.
Я думаю, что все погудит и как-то закроется тема. Тяга к насилия, разрушениям никуда не денется, как и взяточничество, покрывательство и прочее.

Так не все у кого есть деньги и связи живут во вседозволенности ) и не все люди, у которых этого нет, живут как законопослушные граждане. Ничем не лучше ситуации с маргинальными семьями, с тем же приведенным тобой в пример батюшкой. Тема секса всегда влекла людей. Запреты не решают проблемы, наоборот скорее вызывают интерес. Я думаю ещё проблема в сексуальной просвещенности, которой в нашей стране нет. У людей есть очень поверхностное понимание о сексуальности. Исторически женщин притесняли, им отводилась роль второго плана, когда мужчинам можно было многое, а женщина и рта открыть не может. Потихоньку кстати это меняется, на сегодняшний день у женщин прав и свобод гораздо больше.
Я думаю, что все погудит и как-то закроется тема. Тяга к насилия, разрушениям никуда не денется, как и взяточничество, покрывательство и прочее.
Не очень понимаю, что ты пытаешься доказать, что не все люди плохие? Да не все. Но знаешь, у меня коллега классно говорит "умный к умному, красивый к красивому, а я к тебе".

Не очень понимаю, что ты пытаешься доказать, что не все люди плохие? Да не все. Но знаешь, у меня коллега классно говорит "умный к умному, красивый к красивому, а я к тебе".
Доказывают теорему, а я всего лишь предполагаю и рассуждаю, как и все здесь присутствующие ) как оно было на самом деле никто из нас не знает ??‍♀️ сама писала, что это вброс ??

Доказывают теорему, а я всего лишь предполагаю и рассуждаю, как и все здесь присутствующие ) как оно было на самом деле никто из нас не знает ??‍♀️ сама писала, что это вброс ??
Доказательство виновности или отсутствия оной дело американского правосудия. Перечитай вопросы в первом посте.:)
Ты отозвалась, что тема острая, я тебе ответила, что это пятничный вброс
Вброс.
Вброс выкладывается в пятницу. Это более широкая тема, часто социально окрашенная и подразумевающая диаметральные позиции. Во Вбросах висит предупреждение о том, что тема является провокационной, и в ней разрешены мат и провокации. Если вы не готовы к такому формату, в темы с префиксом Вброс лучше не заходить. Все остальные правила здесь остаются прежними.

Доказательство виновности или отсутствия оной дело американского правосудия. Перечитай вопросы в первом посте.:)
Ты отозвалась, что тема острая, я тебе ответила, что это пятничный вброс
Я не писала о доказательстве виновности, а рассуждала о ситуации как таковой ) тема острая и ведь не случайно именно она была выбрана, кому интересен священник или простой люд, я так поняла, что подразумевалась, что будет все идти по другому сценарию. Богатые пидорасы, с жиру бесятся, все из-за них :ku: гнилой запад, у нас не так )

Я не писала о доказательстве виновности, а рассуждала о ситуации как таковой ) тема острая и ведь не случайно именно она была выбрана, кому интересен священник или простой люд, я так поняла, что подразумевалась, что будет все идти по другому сценарию. Богатые пидорасы, с жиру бесятся, все из-за них :ku: гнилой запад, у нас не так )
Да просто тема обсуждаемая в инетах, и я не ошиблась, когда предположила, что тут тоже вызовет отклик. Мне нравится, когда тут общение:smug:

Да просто тема обсуждаемая в инетах, и я не ошиблась, когда предположила, что тут тоже вызовет отклик. Мне нравится, когда тут общение:smug:
Ну хз, ничего нового ? но священник определенно поинтересней :giggle:

Реальная история из моего родного городка. Наш батюшка (бывший мент, и мой сосед) переругался с начальством из-за доносов на другого батюшку с обвинениями в мужеложстве, и доносчика уволили (не знаю, как там у них это называется).
Удалите, если нельзя.

Правильно, есть те, кто хм ее называет "кормилицей", они о насилии и не заявляют.
Ты сейчас не обижайся, но ты дочке своей тогда расскажи, что она не под каким предлогом не должна оставаться на едине с мужчиной, и если что-то там с ней случится, то все будут считать, что она сама этого хотела, и что ты один из тех, кто ее не поддержит.
Кстати классный сериал на подобную тему был "Медвежий угол", тоже рекомендую к просмотру.
У меня дочка младший школьник. Некоторые вопросы безопасности обсуждаю уже сейчас. Прийдет время обсужу и все остальное.
Поддерживать я ее буду в любом случае.

А мужчину, перед тем как оставаться с ним наедине, действительно сначала надо узнать получше.

Реальная история из моего родного городка. Наш батюшка (бывший мент) переругался с начальством из-за доносов на другого батюшку с обвинениями в мужеложстве, и его уволили (не знаю, как там у них это называется).
Да везде люди, в любой сфере. У меня муж до сих пор удивляется, когда видит своего сослуживца, который стал большой шишкой в лютеранской церкви. Он говорит, что в армии тот был просто зверем.
Просто в некоторых сферах ты такого не ожидаешь. А знаменитости сами себе выбрали публичность, конечно всем интересно, особенно когда богатые и знаменитые обваляются в дерьме. Это бремя публичности.

Простые люди спиваются, скалываются в попытке уйти от реальности, потому что все хуево, а эти с жиру бесятся .

Деньги и власть не решают основных проблем духовно больных людей.
Общий знаменатель, духовное невежество людей. Просто каждый пытается заполнить пустоту тем, что под рукой. Ведь как наркоман/алкоголик (это про вещественное воплощение дырозаделавателей духовной пустоты) не цепляет, дозу надо увеличить, желание дойти до какого-то желаемого состояния, только оно неуловимо и становится ещё дальше. Не от реальности бегут, от своих иллюзий по поводу реальности, с реальностью всё хорошо, но об этом мало кто догадывается.

Ну не одно и тоже, у Диди более 100 обвинений уже, а Депп и Херд разборки двух людей
Обвинений более 3000. В разработку взяли чуть более ста, там где можно хоть что-то доказать. Группового иска не будет. Каждое дело будут рассматривать отдельно. Суд начнется в мае

Ну а как тебе такая версия.
У каждого исполнителя/ исполнительницы есть фан база, для которых исполнитель кумир. Они готовы для него на все.
Битлз в свое время на концертах закидывали лифчиками и трусами. В номера к бойз бэндам пробирались поклонники, подкладывали записки с номером телефона в цветы. Даже наших Филю Киркорова и Леонтьева прямо на концертах хватали возрастные женщины, целовали, прижимали и приходилось подключать охрану чтоб отцепить разгоряченных поклонниц.
У Паффи тоже есть фан сектор. Думаю если б он разместил в инсте надпись по типу: Фанатка приезжай - пошалим, через час у дома было бы несколько десятков человек.
Свободу Юрию Деточкину Пафу Дэди.
Заняться сексом с кумиром и быть пущенной по кругу, подвергаться насилию в течении 2 суток, получить разрывы внутренних органов это не одно и тоже. Это прекрасно показано в фильме который за правду ненавидит Голливуд "шоу гёрлз"

Медвежий тест очень хорошо подсветил многие проблемы. В тик ток женщинам был задан вопрос: "С кем бы вы предпочли встретиться в глухом лесу: с мужчиной или с медведем?" Женщины выбрали медведя. Когда такой же вопрос был задан мужчинам: "женщина или медведь?" Они однозначно выбрали женщину
a-woman-with-a-bear_869640-640915.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу