Может быть. Я все равно в таком не участвую, меня от одного вида воротит .... Ниии, пошёл-ка я отсюдаесли есть такая необходимость у одного из договаривающихся, то почему нет?
цивилизованные люди договариваются на берегу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может быть. Я все равно в таком не участвую, меня от одного вида воротит .... Ниии, пошёл-ка я отсюдаесли есть такая необходимость у одного из договаривающихся, то почему нет?
цивилизованные люди договариваются на берегу
Я ещё раз попробую ответить на эту истерику. Хотя думаю зря.Когда все начнут это называть своими именами тогда может быть что то и изменится. А пока все с радостью набрасываются на жертв. Наверное потому что на насильника набрасываться опасно
стоять!Может быть. Я все равно в таком не участвую, меня от одного вида воротит .... Ниии, пошёл-ка я отсюда
Это которые, те которых обвиняли в свальном грехе или те в стране которых секса вроде не было?Думаю, что мудры были предки, делавшие упор на образование населения.
а тому кто совершает насильственное действие башку иметь не надо?Я ещё раз попробую ответить на эту истерику. Хотя думаю зря.
Не важно как это называется и после того как трахнут уже не в терминах вопрос. Для того что бы этого не случилось нужно бошку иметь. Потому что после даже если кто то и насильник то к сожалению уже не исправить ситуацию.. и ещё важный момент!! Здесь нет насильников и тех кто оправдывает это так что поспокойней пожалуйста
Тому кто совершает нужно яйца оторвать и все!а тому кто совершает насильственное действие башку иметь не надо?
так там проблема не в яйцах как раз, а в башке. так что отрывать будем?Тому кто совершает нужно яйца оторвать и все!
Стоюстоять!
Ну вот не знаю даже как бы потом не обвинили в расчленёнкетак там проблема не в яйцах как раз, а в башке. так что отрывать будем?
вторыеЭто которые, те которых обвиняли в свальном грехе или те в стране которых секса вроде не было?
любишь пожестче, все с тобой понятно!
Тьфу, тьфу, тьфу, твой выбор, свят! Мне хочется узнать почему может тянуть в погружение в такие темы, так сказать любопытно очень. Ради чего так сказать. Просто вчера мне пытались доказать что ментальную травму исцелить нельзя, всё равно будет "болеть". Вот и спрашиваю, сильно завуалировано, что цепляет свой личный опыт или что-то другое, хотелось бы знать что.Мне у тебя надо спрашивать разрешения в какую тему мне уходить?
Не угадала я из обидчивыхлюбишь пожестче, все с тобой понятно!
Эх, хоть двадцать бошек иметь можно, не спасёт. Вот это и воспринимается в сознании жертвы, обвинением в стиле - сама виновата!Для того что бы этого не случилось нужно бошку иметь.
Росла, там в рассказах, три части про педофилов у вторых. Всё у них было, и секс и оргии, только скрытно более.вторые
А чего сексуальные домогательства тоже запрещены?Да нууууу ,хуйня тогда это ,а не болтология ???????Администрация:
@Александр22 ты нарушаешь пункт 6.1.6. Запрещается провоцирование конфликта, равно как и ответ на провокацию, явная и скрытая грубость, хамство, оскорбления участников. Запрещаются высказывания, которые могут быть отнесены к категории клеветы, сообщения, оскорбляющие внешность, особенности физического и умственного состояния, национальности, вероисповедания, полового признака, места рождения, проживания. Запрещены угрозы физического и морального насилия, сексуальные домогательства. Пока предупреждение без балл, будь внимательнее
Меня обвиняют не весть в чем и я же ещё и виноват.. За более чем 5 лет нахождения на форуме впервые мне вынесли предупреждение.. за то что кто то чувство юмора оставил в камере хранения.Администрация:
@Александр22 ты нарушаешь пункт 6.1.6. Запрещается провоцирование конфликта, равно как и ответ на провокацию, явная и скрытая грубость, хамство, оскорбления участников. Запрещаются высказывания, которые могут быть отнесены к категории клеветы, сообщения, оскорбляющие внешность, особенности физического и умственного состояния, национальности, вероисповедания, полового признака, места рождения, проживания. Запрещены угрозы физического и морального насилия, сексуальные домогательства. Пока предупреждение без балл, будь внимательнее