Вброс Что вы думаете о скандале с P. Diddy?

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.180
Дневник
Читать »»
Лет курения
22
если есть такая необходимость у одного из договаривающихся, то почему нет?
цивилизованные люди договариваются на берегу :ku:
Может быть. Я все равно в таком не участвую, меня от одного вида воротит .... Ниии, пошёл-ка я отсюда:running::running::running:

Александр22

настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Реакции
28.271
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
32
Когда все начнут это называть своими именами тогда может быть что то и изменится. А пока все с радостью набрасываются на жертв. Наверное потому что на насильника набрасываться опасно
Я ещё раз попробую ответить на эту истерику. Хотя думаю зря.
Не важно как это называется и после того как трахнут уже не в терминах вопрос. Для того что бы этого не случилось нужно бошку иметь. Потому что после даже если кто то и насильник то к сожалению уже не исправить ситуацию.. и ещё важный момент!! Здесь нет насильников и тех кто оправдывает это так что поспокойней пожалуйста

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.793
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Думаю, что мудры были предки, делавшие упор на образование населения.
Это которые, те которых обвиняли в свальном грехе или те в стране которых секса вроде не было? :D

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.793
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Я ещё раз попробую ответить на эту истерику. Хотя думаю зря.
Не важно как это называется и после того как трахнут уже не в терминах вопрос. Для того что бы этого не случилось нужно бошку иметь. Потому что после даже если кто то и насильник то к сожалению уже не исправить ситуацию.. и ещё важный момент!! Здесь нет насильников и тех кто оправдывает это так что поспокойней пожалуйста
а тому кто совершает насильственное действие башку иметь не надо?

Александр22

Реакции
28.271
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
32

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.793
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

Александр22

Реакции
28.271
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
32

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.685
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
25

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Мне у тебя надо спрашивать разрешения в какую тему мне уходить?
Тьфу, тьфу, тьфу, твой выбор, свят! Мне хочется узнать почему может тянуть в погружение в такие темы, так сказать любопытно очень. Ради чего так сказать. Просто вчера мне пытались доказать что ментальную травму исцелить нельзя, всё равно будет "болеть". Вот и спрашиваю, сильно завуалировано, что цепляет свой личный опыт или что-то другое, хотелось бы знать что.

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.180
Дневник
Читать »»
Лет курения
22

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Для того что бы этого не случилось нужно бошку иметь.
Эх, хоть двадцать бошек иметь можно, не спасёт. Вот это и воспринимается в сознании жертвы, обвинением в стиле - сама виновата!

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.288
Ну и темку для обсуждения ты подняла Милочка.Педи ди блядь .В рот их всех рас целовать Знаю одно судится там любят ,даже за то ,что ты пукнул случайно и тем самым причинил невероятные физические страдания ,как позже окажется человеку с астмой и аллергией на кишечные газы .А тут видимо долгие годы всех всё устраивало,а тут огласку дали?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.793
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Администрация:
@Александр22 ты нарушаешь пункт 6.1.6. Запрещается провоцирование конфликта, равно как и ответ на провокацию, явная и скрытая грубость, хамство, оскорбления участников. Запрещаются высказывания, которые могут быть отнесены к категории клеветы, сообщения, оскорбляющие внешность, особенности физического и умственного состояния, национальности, вероисповедания, полового признака, места рождения, проживания. Запрещены угрозы физического и морального насилия, сексуальные домогательства. Пока предупреждение без балл, будь внимательнее

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.288
Администрация:
@Александр22 ты нарушаешь пункт 6.1.6. Запрещается провоцирование конфликта, равно как и ответ на провокацию, явная и скрытая грубость, хамство, оскорбления участников. Запрещаются высказывания, которые могут быть отнесены к категории клеветы, сообщения, оскорбляющие внешность, особенности физического и умственного состояния, национальности, вероисповедания, полового признака, места рождения, проживания. Запрещены угрозы физического и морального насилия, сексуальные домогательства. Пока предупреждение без балл, будь внимательнее
А чего сексуальные домогательства тоже запрещены?Да нууууу ,хуйня тогда это ,а не болтология ???????

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Тема конечно отличная, особо эмоциональная сторона действа :shagging:

Александр22

Реакции
28.271
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
32
Администрация:
Меня обвиняют не весть в чем и я же ещё и виноват.. За более чем 5 лет нахождения на форуме впервые мне вынесли предупреждение.. за то что кто то чувство юмора оставил в камере хранения.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу