Не,а че тут делать?Я по гостям промышляю,там чайком напоят,там корку хлебушка дадут)))Саш, ты вообще домой к себе заходишь?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не,а че тут делать?Я по гостям промышляю,там чайком напоят,там корку хлебушка дадут)))Саш, ты вообще домой к себе заходишь?
![]()
Хлебушка тебе принесла)Не,а че тут делать?Я по гостям промышляю,там чайком напоят,там корку хлебушка дадут)))
Блин!!!Хотел че нибудь сьязвить как обычно,и не могу,сильно умилительная картинка.Хлебушка тебе принесла)
![]()
Привет Вов!!!Настрой настроенный,вчера в 17,00 по Москве выкурил последнюю!Сейчас у нас 5,04,так что 12 часов для начала уже есть!Спасибо))))))alex79, Доброе утро! Как настрой?
Доброе утро!Ну как-бы не совсем два,это я счетчик неправильно выставил,сегодня в 17,00 будет двое суток)))alex79, 2 дня! Молодец!
48 часов! Ты крут!в 17,00 по Москве
А то!Мы еще и не такое могем)))))))))))48 часов! Ты крут!
Если честно,для меня проще с героина спрыгнуть,чем с сигарет,только никому об этом48 часов! Ты крут!
Тем не менее ты спрыгнешь с никотина! С Божьей помощьюЕсли честно,для меня проще с героина спрыгнуть,чем с сигарет,только никому об этом
Я за!И ВС надеюсь не против!Не зря же я в матрицу даже вернулся!)))))Тем не менее ты спрыгнешь с никотина! С Божьей помощью
Ровно трое суток! Поздравляю, дружище!17,00 по Москве