Владимир Файб
Тот самый
Давай сегодня начнем вдвоем!завтра начну одна
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай сегодня начнем вдвоем!завтра начну одна
спасибо вам огромное за поддержку, смяла сигареты и выбросила в унитаз.... с этой минуты я больше не курю....я вам слово даю...Давай сегодня начнем вдвоем!
пора уже обходить ямыспасибо вам огромное за поддержку, смяла сигареты и выбросила в унитаз.... с этой минуты я больше не курю....я вам слово даю...
Привет) успокойся первым делом, ничего страшного) ты жива? Близкие тоже? Разве не это главное? Сама подумай,никакого удовольствия не получила, противно... поломала сигареты... в стодневку я не вхожу уже?
у меня случайно усыпили кошку... здоровую.. попросила отвезти к ветеринару, просто посмотреть..что там они сделали , я не знаю...Привет) успокойся первым делом, ничего страшного) ты жива? Близкие тоже? Разве не это главное? Сама подумай,
Лен, умничка))))спасибо вам огромное за поддержку, смяла сигареты и выбросила в унитаз.... с этой минуты я больше не курю....я вам слово даю...
С кошкой конечно плохо вышло... Какие планы? Другую будем заводить?у меня случайно усыпили кошку... здоровую.. попросила отвезти к ветеринару, просто посмотреть..что там они сделали , я не знаю...
а близкие... все умерли у меня .... и сама я как не живая после смерти мамы , полтора года назад умерла она.. травила себя сигаретами,жизнь потеряла смысл... а потом передумала))), страшно умирать от болезней страшных..))) чувство самосохранения откуда-то вылезло..Привет) успокойся первым делом, ничего страшного) ты жива? Близкие тоже? Разве не это главное? Сама подумай,
у меня еще есть))... и собака)))С кошкой конечно плохо вышло... Какие планы? Другую будем заводить?
Я себе купил на самый крайний случай, эл. Сиг. Одразовую. Так и лежит без дела, ты же бросать хотела, а не мучаться... Я за 25 лет, не пытался, даже бросить, а сегодня раз... И ни одной затяжки) и даже в мыслях нет) и я жив, это не убивает, сильнее делает...и беда меньше не стала.. и отравилась.. после нескольких дней без яда ,даже тошнит... и стыдно за свое слабоволие...
сегодня первый день??? я с тобой!!!!!Я себе купил на самый крайний случай, эл. Сиг. Одразовую. Так и лежит без дела, ты же бросать хотела, а не мучаться... Я за 25 лет, не пытался, даже бросить, а сегодня раз... И ни одной затяжки) и даже в мыслях нет) и я жив, это не убивает, сильнее делает...
Привет ! Ты чего это не какой стресс сигарета не снимет ,проверенно. Пойдем лучше в раздевалку пообщаешься,отвлечешся, познакомимся https://ne-kurim.ru/forum/threads/13_2-feniks.39012/page-90классный мультик,