Плагиат

Елена Иванова 2

Начинающий
Реакции
129
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
25.10.2016

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
спасибо вам огромное за поддержку, смяла сигареты и выбросила в унитаз.... с этой минуты я больше не курю....я вам слово даю...
пора уже обходить ямы

Ньошула Кхенпо
Автобиография в пяти главах

1. Я иду по улице. На тротуаре глубокая яма. Я туда падаю… Я потерялся… надежды нет. Это не моя вина. Я целую вечность ищу, как выбраться.
  2. Я иду по той же улице. На тротуаре глубокая яма. Я притворяюсь, что не вижу ее. Я снова туда падаю. Не могу поверить, что опять оказался в том же месте. Но это не моя вина. По-прежнему очень долго не могу выбраться.
  3. Я иду по той же улице. На тротуаре глубокая яма. Я вижу, что она тут. Я все-таки в нее падаю… это привычка. Мои глаза открыты. Я знаю, где я. Это МОЯ вина. Я тут же выбираюсь отсюда.
  4. Я иду по той же улице. На тротуаре глубокая яма. Я ее обхожу.
  5. Я иду по другой улице.

@lesha

Авторитетная личность
Реакции
1.561
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
24.10.2016
Дневник
Читать »»
никакого удовольствия не получила, противно... поломала сигареты... в стодневку я не вхожу уже?
Привет) успокойся первым делом, ничего страшного) ты жива? Близкие тоже? Разве не это главное? Сама подумай,

Елена Иванова 2

Начинающий
Реакции
129
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
25.10.2016
и беда меньше не стала.. и отравилась.. после нескольких дней без яда ,даже тошнит... и стыдно за свое слабоволие...

Елена Иванова 2

Начинающий
Реакции
129
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
25.10.2016
Привет) успокойся первым делом, ничего страшного) ты жива? Близкие тоже? Разве не это главное? Сама подумай,
у меня случайно усыпили кошку... здоровую.. попросила отвезти к ветеринару, просто посмотреть..что там они сделали , я не знаю...

@lesha

Авторитетная личность
Реакции
1.561
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
24.10.2016
Дневник
Читать »»

@lesha

Авторитетная личность
Реакции
1.561
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
24.10.2016
Дневник
Читать »»

Елена Иванова 2

Начинающий
Реакции
129
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
25.10.2016
а близкие... все умерли у меня .... и сама я как не живая после смерти мамы , полтора года назад умерла она.. травила себя сигаретами,жизнь потеряла смысл... а потом передумала))), страшно умирать от болезней страшных..))) чувство самосохранения откуда-то вылезло..

Елена Иванова 2

Начинающий
Реакции
129
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
25.10.2016

@lesha

Авторитетная личность
Реакции
1.561
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
24.10.2016
Дневник
Читать »»
и беда меньше не стала.. и отравилась.. после нескольких дней без яда ,даже тошнит... и стыдно за свое слабоволие...
Я себе купил на самый крайний случай, эл. Сиг. Одразовую. Так и лежит без дела, ты же бросать хотела, а не мучаться... Я за 25 лет, не пытался, даже бросить, а сегодня раз... И ни одной затяжки) и даже в мыслях нет) и я жив, это не убивает, сильнее делает...

Елена Иванова 2

Начинающий
Реакции
129
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
25.10.2016
Я себе купил на самый крайний случай, эл. Сиг. Одразовую. Так и лежит без дела, ты же бросать хотела, а не мучаться... Я за 25 лет, не пытался, даже бросить, а сегодня раз... И ни одной затяжки) и даже в мыслях нет) и я жив, это не убивает, сильнее делает...
сегодня первый день??? я с тобой!!!!!

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Н

Натка нотка

Елена Иванова 2, Добрый вечер! Сочувствую Вам..это правда тяжело,когда животные умирают,тем более так.. Но сигарета,к сожалению,не выход. Стресс она не снимает. И Вы сами убедились,что ничего хорошего от нее... И сделали правильный шаг,что сломали эти сигареты и выкинули. Теперь снова в путь! Все получится! И подумайте насчет вспомогательных средств,как Владимир советует. А еще....фильм есть хороший...сегодня пересматривала. "Ешь.Молись.Люби."Советую:) Это успокаивает. Помогает выплакаться.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу