Плагиат

Елена Иванова 2

Начинающий
Реакции
129
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
25.10.2016
Я и не собираюсь сдаваться) даже не сомневайся, на вы не надо, ок? Надо просто научиться обманывать мозг получается??? Хоть и на время? )))
у нас амнезия-мы не знаем, что такое курить)))))) и нам не 16 лет))), начинать поздно)))))))[/QUOTE]
и 31 отмечаться в таблице--надо дотянуть

@lesha

Авторитетная личность
Реакции
1.561
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
24.10.2016
Дневник
Читать »»
Я и не собираюсь сда
аваться) даже не сомневайся, на вы не надо, ок? Надо просто научиться обманывать мозг получается??? Хоть и на время? )))
у нас амнезия-мы не знаем, что такое курить)))))) и нам не 16 лет))), начинать поздно)))))))[/QUOTE]
Ох, насмешила! ))) амнезия!
Хорошо бы) в любом случае, каждый из нас сегодня одержал свою победу) поздравляю)

Елена Иванова 2

Начинающий
Реакции
129
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
25.10.2016
у нас амнезия-мы не знаем, что такое курить)))))) и нам не 16 лет))), начинать поздно)))))))
Хорошо бы) в любом случае, каждый из нас сегодня одержал свою победу) поздравляю)[/QUOTE]
спасибо , и я тебя поздравляю, 31 отмечаться в таблице,надо обязательно это сделать!!!!!!!!!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Елена Иванова 2, Поздравляю!

day00202.jpg

@lesha

Авторитетная личность
Реакции
1.561
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
24.10.2016
Дневник
Читать »»
Елена Иванова t: 2724709 написал(а):
Хорошо бы) в любом случае, каждый из нас сегодня одержал свою победу) поздравляю)
спасибо , и я тебя поздравляю, 31 отмечаться в таблице,надо обязательно это сделать!!!!!!!!![/QUOTE]
Привет Лена) я вижу и сегодня все хорошо? ))) у меня тоже) а до 31 дотянем) до конца дотянем! )

Елена Иванова 2

Начинающий
Реакции
129
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
25.10.2016
спасибо , и я тебя поздравляю, 31 отмечаться в таблице,надо обязательно это сделать!!!!!!!!!
Привет Лена) я вижу и сегодня все хорошо? ))) у меня тоже) а до 31 дотянем) до конца дотянем! )[/QUOTE]
мы не будем стараться.напрягаться, просто жить и ощущать как с каждым днем все лучше себя чувствуем, когда полгода не куришь,год, это не так ощутимо, а сейчас и дыхание другое , то воздух где-то в глотке застревает, а сейчас кажется,что в животе ))))))), пью кислород)))))))) . УДАЧИ ТЕБЕ, ЕСЛИ ВДРУГ ЧТО... ТЫ СМОТРИ... Я НА ТЕБЯ НАДЕЮСЬ...

@lesha

Авторитетная личность
Реакции
1.561
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
24.10.2016
Дневник
Читать »»
Привет Лена) я вижу и сегодня все хорошо? ))) у меня тоже) а до 31 дотянем) до конца дотянем! )
мы не будем стараться.напрягаться, просто жить и ощущать как с каждым днем все лучше себя чувствуем, когда полгода не куришь,год, это не так ощутимо, а сейчас и дыхание другое , то воздух где-то в глотке застревает, а сейчас кажется,что в животе ))))))), пью кислород)))))))) . УДАЧИ ТЕБЕ, ЕСЛИ ВДРУГ ЧТО... ТЫ СМОТРИ... Я НА ТЕБЯ НАДЕЮСЬ...[/QUOTE]
Можешь даже не сомневаться) я настроен решительно, как никогда в жизни) и ты там не глупи) если что сразу мне пиши) мне очень приятно общаться с тобой) короче -давай вместе?) до конца)

Елена Иванова 2

Начинающий
Реакции
129
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
25.10.2016
мы не будем стараться.напрягаться, просто жить и ощущать как с каждым днем все лучше себя чувствуем, когда полгода не куришь,год, это не так ощутимо, а сейчас и дыхание другое , то воздух где-то в глотке застревает, а сейчас кажется,что в животе ))))))), пью кислород)))))))) . УДАЧИ ТЕБЕ, ЕСЛИ ВДРУГ ЧТО... ТЫ СМОТРИ... Я НА ТЕБЯ НАДЕЮСЬ...
Можешь даже не сомневаться) я настроен решительно, как никогда в жизни) и ты там не глупи) если что сразу мне пиши) мне очень приятно общаться с тобой) короче -давай вместе?) до конца)[/QUOTE]
договорились!!!!!!!!

Елена Иванова 2

Начинающий
Реакции
129
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
25.10.2016

@lesha