- Реакции
- 145.470
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 14.12.2020
- Дневник
- Читать »»
Покажешь красоту? ???Сейчас еду красоту наводить, вечером мероприятие, завтра пока не решила чем заняться)
Скажи, Танюш, какая докопучая???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Покажешь красоту? ???Сейчас еду красоту наводить, вечером мероприятие, завтра пока не решила чем заняться)
Нуууу, это ж нужно будет сделать 100500 селфи, чтобы хоть на одном нормально получиться)Покажешь красоту? ???
Скажи, Танюш, какая докопучая???
Ну ниче ниче... не привыкать. А мы ждать сильно, сильно будем???Нуууу, это ж нужно будет сделать 100500 селфи, чтобы хоть на одном нормально получиться)
Нет бы сказать, Танечка ты в любом случае красотка, зачем тебе 100500 фотков????Ну ниче ниче... не привыкать. А мы ждать сильно, сильно будем???
На память останется, мы ждем)Нуууу, это ж нужно будет сделать 100500 селфи, чтобы хоть на одном нормально получиться)
Тюююю...Нет бы сказать, Танечка ты в любом случае красотка, зачем тебе 100500 фотков????
На фиг такую стращную память ??На память останется, мы ждем)
Во, флешмоб дня!
Сделай нормальный селфи или выброси телефон)
Правильно, должен же быть кто-то виноватым????На память останется, мы ждем)
Во, флешмоб дня!
Сделай нормальный селфи или выброси телефон)
Вот примерно так себя ощущаю.
никто не знает пока чтоВот примерно так себя ощущаю.
Чо происходит то? Только ж в 5 классе были
Да вообще время бежит...особенно на форуме ?Вот примерно так себя ощущаю.
Чо происходит то? Только ж в 5 классе были
потерпи, остался часик, ну совсем же чуть - чутьДоброе утро, мы хотим домой
естественно, тебя вообще можем и сейчас закинуть, летииииииииА меня в вагон закинуть?
Я очень переживаю за свой класс, вдруг они испортят моих одноклассников и будут эм... какать сердечкамипотерпи, остался часик, ну совсем же чуть - чуть