- Реакции
- 145.470
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 14.12.2020
- Дневник
- Читать »»
Задай направлениееееееестественно, тебя вообще можем и сейчас закинуть, летииииииии
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Задай направлениееееееестественно, тебя вообще можем и сейчас закинуть, летииииииии
А классЗадай направлениееееее
так, не писать, ни какать, готовьте чумаданы, мы уже колдуем хотя какать сердечками..... лан скажу, все не так страшно будет, лишь бы Шляпа не прилетела - читаем внимательно курантыЯ очень переживаю за свой класс, вдруг они испортят моих одноклассников и будут эм... какать сердечками
Спасиботак, не писать, ни какать, готовьте чумаданы, мы уже колдуем хотя какать сердечками..... лан скажу, все не так страшно будет, лишь бы Шляпа не прилетела - читаем внимательно куранты
больше ничего не скажу, не знаю... @Ольхен Оляяяяяяя тащи новый скотч, тот уже закончился
ты что..... я ж стеснительная..... у меня только горохЗадай направлениееееее
На Полину шляпу наверно , хммм ?ты что..... я ж стеснительная..... у меня только горох
на неё точно волшебная Шляпа - распределяющаяНа Полину шляпу наверно , хммм ?
Всё, всёна неё точно волшебная Шляпа - распределяющая
так что ж такое, залепит меня уже лейкопластырем что ли
на неё точно волшебная Шляпа - распределяющая
так что ж такое, залепит меня уже лейкопластырем что ли
Так, это, меня тоже к этим двоим в вагон, ничо не знаю, я с ними с самого начала!
тебя ничё не смущает? Я ж девочка...... а ты от волнения запеленала мальчика..... он, конечно, секси, но..... это не я. Разматывай его давай
Бэшки, перекличка!!!!!
Посмотреть вложение 2082425
Короче, ничего не знаю.тебя ничё не смущает? Я ж девочка...... а ты от волнения запеленала мальчика..... он, конечно, секси, но..... это не я. Разматывай его давай
Бэшки, перекличка!!!!!
Посмотреть вложение 2082425
Многие по другим платформам бегают, расписание поездов смотрят...Моя хорошая