Антикварная лавка
Зовите меня Аля
Вы перед уходом нам наш класс откроете?ну тогда я пошёл у меня дела
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы перед уходом нам наш класс откроете?ну тогда я пошёл у меня дела
Ты нам сейчас не друг. Тебе не то что чая, и стакана воды то никто не подаст
И не только тебе
А для чего это всё. что за переезды ? я постоянство люблю так то !!!ну всё, считай ты первая, обустраивайся - не будешь же ты сутки стоять
Да я уже поплакала. Поматерила вас))Вот это я понимаю, вот это по нашему
Посмотреть вложение 2082004
Вот меня от жизни тошнит. Попрошу в меня вселить весь оптимизм !!!Да я уже поплакала. Поматерила вас))
Но жизнь то продолжается.
Надо как то в ребят вселять отптмизм в светлое будущее)
Им тошнее чем мне)
Советую пройти магию благодарности )))Вот меня от жизни тошнит. Попрошу в меня вселить весь оптимизм !!!
Спасибо, но не поможет... хотя... начинай колдовать, ведьмаСоветую пройти магию благодарности )))
А вот распределит шляпа нас в один класс, я буду у тебя морковку тырить. Я ее тоже люблюя постоянство люблю так то !!!
Поможет и еще как. Научишься ценить и благодарить то, что у тебя есть ?Спасибо, но не поможет... хотя... начинай колдовать, ведьма
У меня пропало всё, что я любил не так давно...Поможет и еще как. Научишься ценить и благодарить то, что у тебя есть ?
У тебя много жизней в запасе?Вот меня от жизни тошнит.
Может это отпустить и полюбить что-то новое? Саш, надо отпустить и начать жизнь с чистого листа. Так и в депрессию не долго уйти, если уже не тамУ меня пропало всё, что я любил не так давно...
Я не могу от них избавится. Они прессуют на меняУ тебя много жизней в запасе?
Нет. Одна.
Так не прожигай ее .
Цени каждый миг.
Все заморочки и проблемы только в нашей голове.
Там. И давно. на успокоительных уже сижуМожет это отпустить и полюбить что-то новое? Саш, надо отпустить и начать жизнь с чистого листа. Так и в депрессию не долго уйти, если уже не там
Если ты не в силах что то изменить, просто пройди мимо.Я не могу от них избавится. Они прессуют на меня
Пора спортом заняться.Там. И давно. на успокоительных уже сижу