Антикварная лавка
Зовите меня Аля
Ну мы вроде с тобой общались и ты меня цитировала.Мне не надо, зайцу, пожалуйста
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну мы вроде с тобой общались и ты меня цитировала.Мне не надо, зайцу, пожалуйста
А я и не раздаю советов))"соберись, тряпка" не работают
А-а, давай лучше обниматься смотри, деньги падают.Ну мы вроде с тобой общались и ты меня цитировала.
Реально?А я и не раздаю советов))
Я просто по дружески поддерживаю в трудную минуту.
Кстати, мне наоборот помогает, когда меня не жалеют, а вставляют люлей))
Обняться согласна. Но напоследок. Я лучше пойду отсюда пока ситуация не прояснится. Мне как то некомфортно это насильное перемещение и принудительное весельеА-а, давай лучше обниматься смотри, деньги падают.
Это значит....
Это значит, стриптиз будет!!!!
Посмотреть вложение 2082021
И сто грамм с салом, он за тебя тогда всех и все продаст???Я борща наварю и всё сложится
Да, многие в шоке.Обняться согласна. Но напоследок. Я лучше пойду отсюда пока ситуация не прояснится. Мне как то некомфортно это насильное перемещение и принудительное веселье
Я не позволю. Не волнуйся !Да, многие в шоке.
Только не уходи далеко, пожалуйста. Ласточка ушла, ты ещё уйдешь. Я с ними сопьюсь и ожирею
Плохая! Ты плохая!И сто грамм с салом, он за тебя тогда всех и все продаст???
Обняться согласна. Но напоследок. Я лучше пойду отсюда пока ситуация не прояснится. Мне как то некомфортно это насильное перемещение и принудительное веселье
Зато какая аппетитная опа???Плохая! Ты плохая!
Санька никого не продаёт.
Только грамоты и то на пользу класса.
Посмотреть вложение 2082026
За это я нарисую тебя толстой
Посмотреть вложение 2082025
Борщ .. Сало
Да я здесь. Постою посмотрюДа, многие в шоке.
Только не уходи далеко, пожалуйста. Ласточка ушла, ты ещё уйдешь. Я с ними сопьюсь и ожирею
Со мной бывает))Реально?
А что бывает так....
Плохая! Ты плохая!
Санька никого не продаёт.
Только грамоты и то на пользу класса.
Посмотреть вложение 2082026
За это я нарисую тебя толстой
Посмотреть вложение 2082025
Борщ .. Сало
Дак от такой опы и сердечный приступ случиться может???
Чей то не скидывались то?я лично приносилаАшки на кондиционер не скидывались
Мы на обогреватель скинулись !Ашки на кондиционер не скидывались
Пердечный сриступ в основномДак от такой опы и сердечный приступ случиться может???