Надо что-то делать успокоительные только притупляют эмоции. Сама проблема не уйдёт. Это работа , долгая работа со своими мыслями. Я так измучилась за 3 месяца. Сейчас вроде хорошо себя чувствуюТам. И давно. на успокоительных уже сижу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо что-то делать успокоительные только притупляют эмоции. Сама проблема не уйдёт. Это работа , долгая работа со своими мыслями. Я так измучилась за 3 месяца. Сейчас вроде хорошо себя чувствуюТам. И давно. на успокоительных уже сижу![]()
Пытаюсь. Не получается. Сильно во мне засело, что бы взять и отпустить. Но исправить не могу. Не от меня всё это зависит.Если ты не в силах что то изменить, просто пройди мимо.
То что в твоих силах , за то борись. Что тебе неподвластно- забей!
Болею ещё, не до спортаПора спортом заняться.
Если это депрессия, то спорт не поможетПора спортом заняться.
Знаю. время должно лечить. Но сейчас больно как то очень всё это.Надо что-то делать успокоительные только притупляют эмоции. Сама проблема не уйдёт. Это работа , долгая работа со своими мыслями. Я так измучилась за 3 месяца. Сейчас вроде хорошо себя чувствую
Тогда надо пить сильные препаратыЕсли это депрессия, то спорт не поможет
Извини, но ты лукавишь. Симптом страдальца.Но исправить не могу. Не от меня всё это зависит.
Надо сначала пойти к специалисту и пройти обследование. И да, если это депрессия, надо пить препараты.Тогда надо пить сильные препараты
Твои слова да Богу в ушиИзвини, но ты лукавишь. Симптом страдальца.
Хорош уже жалеть себя.
Еще вполне молодой красивый мужчина. Выкинь уже кашу из головы.
И то что твоё, тебя найдет.

Надо скинуться. И заказать драку и стриптизВыпускной должен быть полноценнымПосмотреть вложение 2082015Посмотреть вложение 2082016Посмотреть вложение 2082018Посмотреть вложение 2082017

Мне не надо, зайцу, пожалуйстаНадо сначала пойти к специалисту и пройти обследование. И да, если это депрессия, надо пить препараты.
Ох, смотри, @Sashshka Санек со всеми праздниками сопьётся, если через день пить то???Выпускной должен быть полноценнымПосмотреть вложение 2082015Посмотреть вложение 2082016Посмотреть вложение 2082018Посмотреть вложение 2082017
А ты поверь в себя!!!Твои слова да Богу в уши![]()

При депрессии советы "соберись, тряпка" не работают. Все что можно посоветовать, эти пойти к психотерапевту, и потом, возможно, к психиатру.Извини, но ты лукавишь. Симптом страдальца.
Хорош уже жалеть себя.
Еще вполне молодой красивый мужчина. Выкинь уже кашу из головы.
И то что твоё, тебя найдет.
Сейчас сколдону деньжат!Надо скинуться. И заказать драку и стриптиз![]()