Дневник питания По дороге с облаками и Вороном)

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет дневник) после дня на огурцах (700гр) , отвес 1 кг , кушать конечно немного хотца, но терплю, окно в 14-00 открою как положено)

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Открывать окно буду сыром, через час яичный блинчик с слабо соленой горбушей ( сама солила)
IMG_20200618_090932.jpg

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Начинает покидать страх остаться голодной, и попытки нается впрок)) раньше на открытие окна брала кучу контейнеров, сейчас порции меньше, контейнеров тоже)

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну что мы имеем на сегодняшний день.
Твердую уверенность что иду правильным путем, вес 70,1 , с начала перехода на ПГ потерянно 4,4 кг, и не только, потеряна лень) Шаги 10000 уже вошли в привычку, планку начала делать с сегодняшнего дня, добавляю аэробную нагрузку, сильно не хочу много на себя брать, чтобы не перегореть.
Очень хочется мантов ....с баранины...после окончания марафона сделаю себе читмил и оторвусь)

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Стряхну пыль ) Итак что мы имеем на сегодня: добились цели 65кг, сброшено 9,5 кг, но дело уже не в похудении, теперь это изменение жизни, я полностью перешла на кето питание, стараюсь питаться чисто, двигаться как можно больше, шаги, тренажерный зал, танцы, слушаю Алексея постоянно и до меня наконец дошла полностью вся философия ПГ, я считала что без еды невозможно прожить, но при этом уже 2 раза делала 48 часовое голодание, теперь планирую делать это каждый месяц , чувствую себя легко, многие заметила что я стало очень свежо выглядеть, хотя я пользуюсь самыми дешевыми кремами а не как раньше покупала комплекс за 5-7 тысяч. В общем шагаем дальше :running:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Увидела в цитатнике и очень понравилось
Если нет мотивации-просто терпи. Тебе же не больно? Завтра мотивация придет, а тебя на месте нет (ты куришь). Она обидится и может больше не придти. Если потерпишь, мотивация придет и скажет: "ах ты, моя умничка, дождалась меня, не закурила". @Шейла

В нашем случае мотивация придет а ты уже что то жрешь :unsure:
С мотивацией всегда становится хуже когда ты почти у цели и вот тут начинается шепот искушения, но сейчас выбор уже не диеты а выбор образа жизни и Алексей конечно очень хорошо помогает держать мотивацию своими ежедневными эфирами, а также советами по продуктам.
Например вчера открыла по новому крабовые палочки для себя , которые на многих диетах разрешены

Провела уже несколько раз 48 часовое голодание очень круто! Ощущения суперские!

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет дневник, ну что тут скажешь в новый год все таки накосячила не сколько по еде сколько по алкоголю, сладкое шампанское, вино, вес все также 65 но не благодаря а вопреки :nah_disagree: познакомили меня с еще одним коучем Ириной (спасибо @Afrodita ) видео ее помогло мне разобраться с ошибками.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Интересная информация, кажется это идеально
план войны, сижу на кето до окончательного результата и перехожу на LCHF. Идет первая неделя на кето с учетом ошибок допущенных ранее, интересно что покажет итоговое взвешивание в вс утром.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Шикарное видео от Алексея, вот именно его видео помогают мне разобраться со своей головой, мотивация о Алексея сама сильная для меня.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро дневник, получила книжку друг по имени кето, от Ирины, читаю ) со следующей недели начинаю кето диету, а пока мотивация от моего любимого коуча Алексея Ворона)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу