И с вопросом "Это что?" схватила его за хуй.А мне та, где Маска застала своего супруга под навесом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И с вопросом "Это что?" схватила его за хуй.А мне та, где Маска застала своего супруга под навесом.
да!А мне та, где Маска застала своего супруга под навесом.
Всё по любви.Пронзило искрой,вот и все критерии)По каким критериям вы выбираете/выбирали себе партнера? Какие качества больше срабатывают: внешние или внутренние? Кого предпочтете: красивого/красивую или умного/умную? К какой категории отнесете себя?
Гена ферзь! Сидит и ждёт, когда нимфоманки сами подвалят или их принесут на блюдечке))Первая жена ко мне сама подошла знакомиться, а со второй познакомили... Так что, никого не выбирал!
Нимфоманки были между женитьбами, та, про которую рассказывал, подруга детства, мы приезжали к бабушкам на каникулы и там познакомились и так каждый год вместе летом тусовались!Гена ферзь! Сидит и ждёт, когда нимфоманки сами подвалят или их принесут на блюдечке))
Извини, нимагунипотроллитьнимфоманками))
...Рука рукой, но пистолет здесь чаще служит продолжением другого органа. Потому что сам ствол, как справедливо говорит киллер Феликс, всего лишь ствол: его хоть облепи бриллиантами — не запоет. Между тем среди киллеров ходит легенда, будто Феликс стал суперменом, зашив себе под кожу члена бриллиант. Тем самым он вызывает бешеную зависть у своего противника Льва, который ненавидит в нем не только удачливого члена профсоюза киллеров (есть, как утверждается, в Москве и такой), но его удачливый член...
Лена, как так-то?Тунеядец - хорошо
Алкаш - прекрасно
Наркоман - замечательно
Садист - ты мой бог, заверните двух, пожалуйста
Как-то так это обычно происходит)
лошадью ходи! (Цы)ферзь!
Мне девчонка из Ярославля, как только видела агрессивного водителя, сразу говорила - костромич, только они так ездятТам же у вас все нормальные люди
А чёй-та ты стал себе девушек в Ярославле, москвички чем хуже?В ярославской области - да, как я понял
Это знакомые с малой родины одной из линий предковА чёй-та ты стал себе девушек в Ярославле, москвички чем хуже?
Да конечно нормальных людей хватает, просто, понимаешь, Ген, подобное притягивается к подобному, было бы нечестно с моей стороны обработать нормального человека, а потом такая - сюрприиииз мазафака)Лена, как так-то?
Там же у вас все нормальные люди, я же целых пять лет в области учился, а потом еще на Металлургическом комбинате работал полгода после увольнения в запас... Вроде нормальные люди, может в области поищешь?
Это где такое было? Самое интересное пропустила.да, я сама пробовала и даже ругалась с форумчанами через маску, потом мне надоело и я сама себя рассекретила на 6 странице) но опыт был бесценный)