Вброс По каким критериям вы выбираете/выбирали себе партнера? Какие качества больше срабатывают: внешние или внутренние?

По каким критериям вы выбираете/выбирали себе партнера? Какие качества больше срабатывают: внешние или внутренние? Кого предпочтете: красивого/красивую или умного/умную? К какой категории отнесете себя?
Всё по любви.Пронзило искрой,вот и все критерии)

Первая жена ко мне сама подошла знакомиться, а со второй познакомили... Так что, никого не выбирал! :ku::D
Гена ферзь! Сидит и ждёт, когда нимфоманки сами подвалят или их принесут на блюдечке))

Извини, нимагунипотроллитьнимфоманками))

Гена ферзь! Сидит и ждёт, когда нимфоманки сами подвалят или их принесут на блюдечке))

Извини, нимагунипотроллитьнимфоманками))
Нимфоманки были между женитьбами, та, про которую рассказывал, подруга детства, мы приезжали к бабушкам на каникулы и там познакомились и так каждый год вместе летом тусовались! :dance:

Тунеядец - хорошо
Алкаш - прекрасно
Наркоман - замечательно
Садист - ты мой бог, заверните двух, пожалуйста

Как-то так это обычно происходит)

После тунеядца с покушением трудно удержаться :giggle:
...Рука рукой, но пистолет здесь чаще служит продолжением другого органа. Потому что сам ствол, как справедливо говорит киллер Феликс, всего лишь ствол: его хоть облепи бриллиантами — не запоет. Между тем среди киллеров ходит легенда, будто Феликс стал суперменом, зашив себе под кожу члена бриллиант. Тем самым он вызывает бешеную зависть у своего противника Льва, который ненавидит в нем не только удачливого члена профсоюза киллеров (есть, как утверждается, в Москве и такой), но его удачливый член...

Тунеядец - хорошо
Алкаш - прекрасно
Наркоман - замечательно
Садист - ты мой бог, заверните двух, пожалуйста

Как-то так это обычно происходит)
Лена, как так-то? :facepalm:
Там же у вас все нормальные люди, я же целых пять лет в области учился, а потом еще на Металлургическом комбинате работал полгода после увольнения в запас... Вроде нормальные люди, может в области поищешь? :rolleyes:

Там же у вас все нормальные люди
Мне девчонка из Ярославля, как только видела агрессивного водителя, сразу говорила - костромич, только они так ездят :D

Мне девчонка из Ярославля, как только видела агрессивного водителя, сразу говорила - костромич, только они так ездят :D
Круто! :eek: Выходит, все агрессивные водители из Костромы? :rofl:

В ярославской области - да, как я понял :thumbsup:

• Haha
Реакции: gpp
В ярославской области - да, как я понял :thumbsup:
А чёй-та ты стал себе девушек в Ярославле, москвички чем хуже? :eek:
Хотя в былые времена я любил москвичек обламывать, они сначала все такие неприступные, но это только так кажется... :rofl:

Лена, как так-то? :facepalm:
Там же у вас все нормальные люди, я же целых пять лет в области учился, а потом еще на Металлургическом комбинате работал полгода после увольнения в запас... Вроде нормальные люди, может в области поищешь? :rolleyes:
Да конечно нормальных людей хватает, просто, понимаешь, Ген, подобное притягивается к подобному, было бы нечестно с моей стороны обработать нормального человека, а потом такая - сюрприиииз мазафака)

да, я сама пробовала и даже ругалась с форумчанами через маску, потом мне надоело и я сама себя рассекретила на 6 странице) но опыт был бесценный)
Это где такое было? Самое интересное пропустила.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу