Победа над собой

607FB29A-BB80-438D-8DEF-5A4B5EB4DA7B-1644-000005B37CD1E0BA.webp

Иланочка поздравляю тебя ты умничка :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Вложения

• tapatalk_1498983068812.webp
    tapatalk_1498983068812.webp
    67,5 KB · Просмотры: 218
Прошла неделя. Наверное самая трудная неделя. Но я ее выдержала, я не слалась! Значит я могу. Так хочется никогда больше к этому не возвращаться. Но я боюсь уже загадывать. Ведь столько раз я уже делала попытки, потом махала рукой и возвращалась назад в это добровольное рабство. Посмотреть вложение 457611
Поздравляю! Я как раз через неделю и два дня после 10-го августа тогда сорвалась. А теперь уже не курю.
56 дней без сигарет - это круто!
torc.jpg

Поздравляю! Я как раз через неделю и два дня после 10-го августа тогда сорвалась. А теперь уже не курю.
56 дней без сигарет - это круто!
torc.jpg
Спасибо дорогая! Я не сорвусь, это решениемпринято окончательно и безповоротно)))

Илана, солнце наше! С Юбилеем! Поздравляю!

100.gif

130951267_image.jpg

Привет всем кто забрёл ко мне в гости. Вот и настал мой черёд обнулять счётчик и снова начинать бороться. На этот раз я побила все свои прежние рекорды и продержалась без двух недель год. Поначалу первые полгода или месяцев восемь все было идеально, я практически забыла что курила когда то и это было прекрасно. Я занялась спортом, поменяла образ жизни ЗОЖ стар моим другом. Но последние месяцы перед срывом память курильщика вернулась. Мне все чаще и чаще хотелось закурить, ломало страшно. И вот когда мы поехали в отпуск в Россию я не удержалась. Встреча с друзьями которые почти все курят сделала своё дело. Я сорвалась! Сначала одну_две как обычно а потом понеслась. Это было в июле. Курю по сей день. Муж и дети не знают, скрываюсь как могу,зажевываю,запиваю,заедаю чтобы не было запаха. Конечно курю не так много как раньше, пачка дня на три потому что дома не курю, но понимаю,что пора прекращать опять. Отдавать по 5 евро за пачку а проще сказать выбрасывать по 5 евро душит жаба. Да и кашель появился и одышка,в общем все как прежде. Короче сегодня купила пачку и решила что наверное последнюю. Пойду в марафон, знаю что без вас мне не осилить

5 евро за пачку? :eek::eek::eek: меня-то за 100 руб за пачку душит... да так душит, что уже 14 дней не курю. Давай не курить вместе?
u_cb09dbf9d16c8424dc20cb4b861355e9_800.jpg
Давай конечно. Будем дружить. Я докуриваю эту пачку и хочу остановиться. Думаю завтра или послезавтра. Я курю мало, сигарет 5 в день. Кстати собираюсь в следующую стодневку. А ты?

я на форуме всего 4 дня, еще не совсем освоилась, хотя уже заявку на стодневку "расчистки мозга" закинула. Называется MINDFULNESS 2 правда начнется не скоро, а жаль.
Нет чистить мозги это не по мне:facepalm:ты если что непонятно пиши мне с личку или здесь спрашивай. Я давно на форуме так что все подробно расскажу:kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу