Half Light
Оракул
Спасибо, Володя!Half Light, молодец! Поздравляю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Володя!Half Light, молодец! Поздравляю!
Поздравляю! Я как раз через неделю и два дня после 10-го августа тогда сорвалась. А теперь уже не курю.Прошла неделя. Наверное самая трудная неделя. Но я ее выдержала, я не слалась! Значит я могу. Так хочется никогда больше к этому не возвращаться. Но я боюсь уже загадывать. Ведь столько раз я уже делала попытки, потом махала рукой и возвращалась назад в это добровольное рабство. Посмотреть вложение 457611
Спасибо дорогая! Я не сорвусь, это решениемпринято окончательно и безповоротно)))Поздравляю! Я как раз через неделю и два дня после 10-го августа тогда сорвалась. А теперь уже не курю.
56 дней без сигарет - это круто!
![]()
Отлично! Рада за тебя!Спасибо дорогая! Я не сорвусь, это решениемпринято окончательно и безповоротно)))
Спасибо, дорогой. А я наверное все эти тридцать что прокурила все бросаю и бросаю...От всего сердца желаю тебе успехов!!!!!
Я тоже уже шестой год бросают курит.....![]()
Всё-равно когда то бросим....Спасибо, дорогой. А я наверное все эти тридцать что прокурила все бросаю и бросаю...

Всё-равно когда то бросим....
Хотелось-бы, конечно, при жизни....![]()

И не говориПривет. Да пока курю но хочу чтобы эта пачка стала последнейПриветик, если ты закурила, я перенесу тебя в"ещё курю или сорвался"
Ты куришь?
Давай конечно. Будем дружить. Я докуриваю эту пачку и хочу остановиться. Думаю завтра или послезавтра. Я курю мало, сигарет 5 в день. Кстати собираюсь в следующую стодневку. А ты?5 евро за пачку?меня-то за 100 руб за пачку душит... да так душит, что уже 14 дней не курю. Давай не курить вместе?
![]()
Нет чистить мозги это не по мнея на форуме всего 4 дня, еще не совсем освоилась, хотя уже заявку на стодневку "расчистки мозга" закинула. Называется MINDFULNESS 2 правда начнется не скоро, а жаль.
ты если что непонятно пиши мне с личку или здесь спрашивай. Я давно на форуме так что все подробно расскажу