Kor-nusha
Патриот
- Реакции
- 3.807
- Лет курения
- 15
Второй сегодня. Буду продолжать пить и пытаться бросить.а сколько дней пьешь табекс? по сколько в день?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Второй сегодня. Буду продолжать пить и пытаться бросить.а сколько дней пьешь табекс? по сколько в день?
табекс имеет накопительный эффект, так что ничего страшногоВторой сегодня. Буду продолжать пить и пытаться бросить.
Вот я не пойму себя, то я сижу полна решимости и мне море по колено, то сижу с этим г..м во рту и дымлю. Ну не дура ли?((((табекс имеет накопительный эффект, так что ничего страшного
Чем мне табекс нравится, что пьешь его и куришь, и по мере накопления табекса в организме, курить становится меньше и прекращаешь курить не потому что надо, а потому что не хочетсяВот я не пойму себя, то я сижу полна решимости и мне море по колено, то сижу с этим г..м во рту и дымлю. Ну не дура ли?((((
Спасибо за поддержку, она мне очень нужна! Буду продолжать пить табекс и бросать. Я сказала, чтто приложу все усилия, значит - приложу!Чем мне табекс нравится, что пьешь его и куришь, и по мере накопления табекса в организме, курить становится меньше и прекращаешь курить не потому что надо, а потому что не хочется
Первое знакомство с табексом было таким, я перестал курить 27 ноября, а 28-го был готов бежать за сигаретами, забежал в аптеку и купил табекс, поверил в него как в волшебные пилюли, и сигареты больше не понадобились, тягу сняло с первой же таблетки, а вместе с тягой ушла раздражительность. Я месяц летал как на крыльях.Спасибо за поддержку, она мне очень нужна! Буду продолжать пить табекс и бросать. Я сказала, чтто приложу все усилия, значит - приложу!
Ты меня очень подбадриваешь! Только теперь не знаю, дать себе курить, как в инструкции или просто пить таблетки и перемучиться.Первое знакомство с табексом было таким, я перестал курить 27 ноября, а 28-го был готов бежать за сигаретами, забежал в аптеку и купил табекс, поверил в него как в волшебные пилюли, и сигареты больше не понадобились, тягу сняло с первой же таблетки, а вместе с тягой ушла раздражительность. Я месяц летал как на крыльях.
А вот, когда устроил перекур то вылезал опять же на табексе, но тогда курил все пять дней приема, причем как в последний раз, как не в себя, в последний день а ж две пачки.
главное чтоб тебе было комфортно! насильно не заставляй себя куритьТы меня очень подбадриваешь! Только теперь не знаю, дать себе курить, как в инструкции или просто пить таблетки и перемучиться.
Еще раз спасибо, я снова настроилась!)главное чтоб тебе было комфортно! насильно не заставляй себя курить
Молодец, Таня! У тебя все получится!Доброе утро. Пью табекс, вчера еще выкурила 2 сигареты. Решила, что сделаю по инструкции. Завтра 9го откажусь окончательно.
Спасибо, Алисочка! Ни фига ,конечно не умничка, но на сегодня у меня лежит 3 сигареты, как только их скурю, ставлю точку. Окончательную. Табекс уже вроде действует.
Поставила счетчик, так как решилась сейчас.
)) ты уже погуляла?
Прикупи нямки. Семок или леденцов. Я еще гранат вот ела. Жуй и смотри кино) И поменьше об этом думай)Ура 6 часов почти и я не ору и не психую. Накаты пока не критичные.
Блииин, гранааат!!! Я ж его так люблю и совсем забыла о нем!) Спасибо!!!))Прикупи нямки. Семок или леденцов. Я еще гранат вот ела. Жуй и смотри кино) И поменьше об этом думай)