Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Главное, чтоб хватало надолго, а то бутеров наешься - их хватит на 25 минут, а в итоге получишь широкую попу)
Не, не... я все понимаю, что лучше есть и т.д. , но однозначно менять сиги на заедания не хочу. Вот чаепития- да) ведь столько есть вкусного и ароматного чая:thumbup:. А теперь и гранат) я их очень люблю и без вреда.

Не, не... я все понимаю, что лучше есть и т.д. , но однозначно менять сиги на заедания не хочу. Вот чаепития- да) ведь столько есть вкусного и ароматного чая:thumbup:. А теперь и гранат) я их очень люблю и без вреда.
Я еще виноград лопала и яблоки. Да и сейчас тоже. А вес мы скинем потом. ;) Я здесь в суперфигуру еще записалась. :)

Заедать гранатом-то можно) Хоть поначалу, когда сложно. Или семками. И чай вкусно.

Я еще виноград лопала и яблоки. Да и сейчас тоже. А вес мы скинем потом. ;) Я здесь в суперфигуру еще записалась. :)
Еще можно овощи всякие сырые. Типа морковки. Ее невозбранно в любых количествах можно есть. Она почти не содержит калорий)

Заедать гранатом-то можно) Хоть поначалу, когда сложно. Или семками. И чай вкусно.

Еще можно овощи всякие сырые. Типа морковки. Ее невозбранно в любых количествах можно есть. Она почти не содержит калорий)
Всё правильно. Но я любитель вредностей и сладостей(.

Ага, к концу недели из вещей по размеру будут только носки) Весь гардероб придется сменить)
:rofl: За то весело и не курим. :D
Я люблю красный, крупный, сладкий ммм
Нуууу... Если честно у меня такой тоже был. :oops: Я заранее в ассортименте втарилась. :)
Девушки, мы в стодневку идем? Я чет на распутье. :unsure:

Нуууу... Если честно у меня такой тоже был. :oops: Я заранее в ассортименте втарилась. :)
В некурительную?? Я записалась уже.

Я записалась на 100ку.надеюсь она меня чуть дисциплинирует

Не ну а чего, лето же скоро, можно и в одних носках побегать))))
Так! Если мы даже в одежду не войдем после того как... Объедимся и
получишь широкую попу)
Вряд ли нам захочется голышом по улицам скакать. :oops: Оооо.... Вспомнился мне момент из фильма Дневник Бриджит Джонс, когда Рене с постели встала и в одеяле, в одеяле до ванны пошлепала. Помните?

Так! Если мы даже в одежду не войдем после того как... Объедимся и

Вряд ли нам захочется голышом по улицам скакать. :oops: Оооо.... Вспомнился мне момент из фильма Дневник Бриджит Джонс, когда Рене с постели встала и в одеяле, в одеяле до ванны пошлепала. Помните?
Ага))) вот и мы так же))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу