Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Доброе утречко ! Алис, вкусное кофе;) бегаю - ношусь собираюсь на работу.:eek:

Доброе утречко ! Алис, вкусное кофе;) бегаю - ношусь собираюсь на работу.:eek:
Следи за пульсом и хорошим расположением духа. ;) И не забывай глубоко дышать и улыбаться. :) Просто так. :)

Алиса, почему же ты до сих пор не с нами в команде в стодневке??)
Привет, Полина. :) Я не знаю пойду ли я в стодневку. :rolleyes: Работать надо. И, если честно, я слишком привязываюсь к людям и все серьезно воспринимаю, глубоко переживаю, думаю о вас, о людях, живущих в моих девайсах и в моем сердце.
Поэтому. Полина, Танюша! Давайте я буду просто ваша дневниковая. :wub: Я буду к вам приходить, если можно. :wub:
Хорошего дня, девушки-красавицы! :thumbsup:
863254519.webp

Привет, Полина. :) Я не знаю пойду ли я в стодневку. :rolleyes: Работать надо. И, если честно, я слишком привязываюсь к людям и все серьезно воспринимаю, глубоко переживаю, думаю о вас, о людях, живущих в моих девайсах и в моем сердце.
Поэтому. Полина, Танюша! Давайте я буду просто ваша дневниковая. :wub: Я буду к вам приходить, если можно. :wub:
Хорошего дня, девушки-красавицы! :thumbsup:
Посмотреть вложение 397107
Знаешь, почему я тебе не разрешаю??) Потому что у меня нынче опять был накат. Пес его знает - курение это, или бухло, или еда. Я всего хотела сразу и плакала даже. Это ж все наркота такая) А ведь третья неделя заканчивается. Не нужно ни стодневок похудения, ни стодневок бухла. Но одну стодневку некурения надобно. Там отмечаться раз в неделю. Почти все должности займут те, у кого кончилась предыдущая стодневка, так что не бойся ни привязки, ни обязанностей, ни себя. Ты нужна Тане. Ты нужна мне. Либо аргументируй убедительно, либо я тебя забомблю сообщениями)

Либо аргументируй убедительно,
У меня есть убедительные аргументы личного характера, но я не стану их писать. Если можно, я поживу у Тани в дневнике, потому что Таня и ты, Полиночка, мне глубоко симпотиШны и я искренне хочу и могу, буквами, сложенными в правильные слова, быть вам полезной. :) Пожалуйста. :) Просто поверь мне и все. :)

У меня есть убедительные аргументы личного характера, но я не стану их писать. Если можно, я поживу у Тани в дневнике, потому что Таня и ты, Полиночка, мне глубоко симпотиШны и я искренне хочу и могу, буквами, сложенными в правильные слова, быть вам полезной. :) Пожалуйста. :) Просто поверь мне и все. :)
Я не буду тебя доставать, не такая я свинина уж) Разрешаю) Будь любезна) Твоя поддержка Тани просто бесценна. Не нужно ничего писать, мы тут не по этому поводу собрались) Извини за террор, я была не в настроении, впрочем, у меня настроение странное, скачет, это нормально, это можно пережить) Я тебя буду агитировать в Книжный Клуб) И неважно, если ты прочла страницу за неделю, ибо была занята, я должна агитировать, в крови у меня это что ли?? Вот от этого реально лечиться надо(

Я не буду тебя доставать, не такая я свинина уж) Разрешаю) Будь любезна) Твоя поддержка Тани просто бесценна. Не нужно ничего писать, мы тут не по этому поводу собрались) Извини за террор, я была не в настроении, впрочем, у меня настроение странное, скачет, это нормально, это можно пережить) Я тебя буду агитировать в Книжный Клуб) И неважно, если ты прочла страницу за неделю, ибо была занята, я должна агитировать, в крови у меня это что ли?? Вот от этого реально лечиться надо(
Полиночка, ты замечательная! :) В книжный клуб я согласна. :wub: Я умею читать. ;)

Тебе в моем дневничке нужно жить))), а то я могу и не выжить одна (. Спасибо, за вашу поддержку! Она бесценна!!!
i-7.webp

У меня все гуд, только временами сводит ногу...одну, где то ближе к ступне.
Сегодня поведу сынулю на треню после рпботы, а завтра сама схожу на йогу.
Кстати, Алисик, когда у нас суперфигура?

Кстати, Алисик, когда у нас суперфигура?
А я даже и не помню. :rolleyes: Да позовут, наверное))) Как в пионерском лагере))) Танюша, я чуток попозже загляну на подольше. Но я рядом. И Полиночка тоже. ;):kiss:

А я даже и не помню. :rolleyes: Да позовут, наверное))) Как в пионерском лагере))) Танюша, я чуток попозже загляну на подольше. Но я рядом. И Полиночка тоже. ;):kiss:
Да, конечно) я сама пытаюсь сосредоточиться на работе)

Девочки, мне вот тут в голову пришло. Может, не надо вам в суперфигуру?? Просто, как показывает практика, ограничивать себя в нескольких вещах сложно. Пьющие курильщики не могут бросить и пить, и курить (по себе знаю!!). Если и бросать курить, и заниматься фигурой, будет очень сложно. Можно, конечно, но просто тяжело, а если еще и работа, и муж, и дети, и еще 200 дел - почти нереально. Спросите у капитана, может, вам в следующую записаться?? Курево подлое. Почти три недели, а я уже сутки хочу курить. Разумом этого не понять. Я не знаю, почему. Может, стоит подумать о приоритетах?? Я ни в коей мере не навязываю своего мнения, просто информация для размышления)

Девочки, мне вот тут в голову пришло. Может, не надо вам в суперфигуру?? Просто, как показывает практика, ограничивать себя в нескольких вещах сложно. Пьющие курильщики не могут бросить и пить, и курить (по себе знаю!!). Если и бросать курить, и заниматься фигурой, будет очень сложно. Можно, конечно, но просто тяжело, а если еще и работа, и муж, и дети, и еще 200 дел - почти нереально. Спросите у капитана, может, вам в следующую записаться?? Курево подлое. Почти три недели, а я уже сутки хочу курить. Разумом этого не понять. Я не знаю, почему. Может, стоит подумать о приоритетах?? Я ни в коей мере не навязываю своего мнения, просто информация для размышления)
Я тебя поняла. Но мне кажется одно другому не должно мешать, а если мешает, то это замещение одной вредной привычки на другую. Я не в коем случае не помешана на зоже и т.д. просто у меня по поводу фигуры пунктик. Не знаю что выберу курить и быть в идеальной форме или весить за сотку и не курить. Может глупо, но как то так. Еще хочу что бы меня с бросанием и с не курением связывали только положительные эмоции. Если я начну набирать вес, не обещаю, что не психану однажды и выберу опять же фигуру. Я не была ни когда стройняшкой, и я склонна к полноте, я много усилий прилагаю, что бы поддерживать себя в нормальной форме. И тут даже не в суперфигуре дело. Я все равно, сейчас с питанием строже к себе раза в 2.

Я тебя поняла. Но мне кажется одно другому не должно мешать, а если мешает, то это замещение одной вредной привычки на другую. Я не в коем случае не помешана на зоже и т.д. просто у меня по поводу фигуры пунктик. Не знаю что выберу курить и быть в идеальной форме или весить за сотку и не курить. Может глупо, но как то так. Еще хочу что бы меня с бросанием и с не курением связывали только положительные эмоции. Если я начну набирать вес, не обещаю, что не психану однажды и выберу опять же фигуру. Я не была ни когда стройняшкой, и я склонна к полноте, я много усилий прилагаю, что бы поддерживать себя в нормальной форме. И тут даже не в суперфигуре дело. Я все равно, сейчас с питанием строже к себе раза в 2.
Ничего себе вредная привычка - составлять расово верную диету и заниматься упражнениями)
Я тебе все же рекомендую весить за сотку. Если ты можешь контролировать свой вес - ты легко его будешь сбрасывать. А курево превратит тебя в скелетину, ни красы, ни фигуры, одна худоба да нездоровый цвет лица.
Никогда и никого с бросанием курить не связывали положительные эмоции. Это ж очень сильная привычка, к тому же один раз покурив, ты становишься курильщицей на всю жизнь. Это как героин. И да, всю жизнь тебя будет преследовать неотчетливое "Может курнуть??". И через год, и через пять, и через десять. Оно будет слабее, но оно останется. НАВСЕГДА. А уж останешься ты курильщицей, или проявишь недюжинную силу воли и не будешь больше никогда курить и попадешь в те ничтожные проценты, которые действительно никогда больше не курят - зависит только от тебя. Когда тебя посетит вопрос: "А какого хрена я вообще должна держаться??" - Вспомни, что дает лично тебе курево. Даже вот сейчас мне напиши просто ради интереса. Реально, что?? Да даже героин больше даст)

Необязательно же начинать жрать, когда бросишь курить) Я имею в виду неограниченное количество булок и плюшек. Можно грызть морковку, гранат, семки (они калорийные, но ты их 100 г не за один час слузгаешь). Да хоть капусту, хоть что. Полно некалорийной долгонекончающейся еды) Те же щи можно 5 раз поесть) Если хватит) Кроме того, если даже ты сидишь на жесточайшей диете, пьешь вода и ешь вода, не занимаешься спортом - не похудеешь. Ну это ты и сам вроде б знаешь)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу