lenyssya25
Пророк
Когда это все?я не купила почти 2 года)и тянуло)дотянуло,что закурила (((((Не будет. Потом всё!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда это все?я не купила почти 2 года)и тянуло)дотянуло,что закурила (((((Не будет. Потом всё!)
Леночка! Враг коварен, нельзя расслабляться ни на минуту...Когда это все?я не купила почти 2 года)и тянуло)дотянуло,что закурила (((((
Я не помню - плохое мозг забывает с удовольствием!)))Даже не помню когда последний раз тянуло.Когда это все?я не купила почти 2 года)и тянуло)дотянуло,что закурила (((((
Ну буду надеятся)))Я не помню - плохое мозг забывает с удовольствием!)))Даже не помню когда последний раз тянуло.
Я поняла это поздно,теперь я во всеоружии....Леночка! Враг коварен, нельзя расслабляться ни на минуту...
Да точно так. Просто у каждого вершина своя - подниматься тяжело, а потом раз и всё!)Ну буду надеятся)))
Главное что поняла и сделала правильный выбор)Я поняла это поздно,теперь я во всеоружии....
А где вы покупаете серу?немного разочарую,ну тянуть будет и потом,просто желание будет все реже ((((Я бросальщик со стажем,знаю о чем говорю)))А сера всетаки вещьЁ! Я и так ее любила,а тут она вообще выручает!
Может это смола имеется ввиду????немного разочарую,ну тянуть будет и потом,просто желание будет все реже ((((Я бросальщик со стажем,знаю о чем говорю)))А сера всетаки вещьЁ! Я и так ее любила,а тут она вообще выручает!
я в магазине,в аптеке,на рынке У нас она продается везде)А где вы покупаете серу?
не совсем смола,ее как то перетапливают, сам процесс не знаю,бабушка в русской печи топила,и не всякие кусочки коры подходили...дядька в леспромхозе валил кедры,и привозил какие-то правильные куски дерева,или коры)Может это смола имеется ввиду????
Спасибо большое, поищу в аптекея в магазине,в аптеке,на рынке У нас она продается везде)