А ремня?????Что-то все достало.Покурил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ремня?????Что-то все достало.Покурил.
А ремня?????
maybe)Не раскуривайся пожалуйста!!!!
Нах,закурил,в ж...у все пошло
Хз,быть может.Жизнь сама по себе болезнь).Сколько,я повидал в жизни зожников,что-то пыжились,пыжились,да и сдулись.Как говорит мой друг-живым все хорошо.Для курильщиков это обычая история.
Вечное бросание и вечные срывы.
Часть истории болезни.
Хз,быть может.Жизнь сама по себе болезнь).Сколько,я повидал в жизни зожников,что-то пыжились,пыжились,да и сдулись.Как говорит мой друг-живым все хорошо.
Насчет алкоголя,ты не прав.Пьянство-это тяжелый труд и относится к этому нужно очень серьезно.Поначалу,да конечно весело.)Я,далеко не ангел,но в бухле контролирую себя уже давно.А вот с курением...... тяжко.Как только стресс,так сразу глаза в кучу....А этот год,так вообще п....ц,С Июня не курил,ну бл..ь,все.....Е...ь все конями))Зож это сложно, а разрушаться это просто. Даже иногда весело, если речь об алкоголе например.
Сергей...бросай. не раскуривайсяНах,закурил,в ж...у все пошло
Привет.Лена.Думаю в ближайшем времени просто забить.а там видно будет.Качели,да и похрен,главное не париться.Особой разницы с курением или не с курением,не ощутил.Эффект плацебо.@onedrink, Сергей,сколько ты будешь на этих качелях????
Выброси эту каку.очень прошу
Ну,разницы нет,а дымок в потолок,визуальный эффект)).А на самом деле,просто все не просто).@onedrink, Сергей,тем более бросай если нет разницы