alex_lee
Выше звезд
- Реакции
- 105.735
- Метод
- Сила Воли
Да.Да кури уже. Хоспади.
Мы тебя и такого любим. Правда,Саша?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да.Да кури уже. Хоспади.
Мы тебя и такого любим. Правда,Саша?
Ладно ребята,спасибо Вам,за поддержку.Жену в больницу забрали и я просто ох.....ю.Значит так. Сначала успокойся.
Сейчас тебе не очень хорошо..это понятно.
Что тебе дает форум? Общение..
Ну так ставь музыку..и не думай о плохом.
Что-то серьёзное?Ладно ребята,спасибо Вам,за поддержку.Жену в больницу забрали и я просто ох.....ю.
Да блин приступ,камни в желчном.Лучше самому сдохнуть,чем смотреть как родной человек мучается.(как тут не закурить)Что-то серьёзное?
Помощь нужна?
Пусть выздоравливает скорее!!!
Не пускают-это Латвия,тут хрен поймешь,...Ты держись. Не пей там.в больницу пускают?
Я понимаю.Да блин приступ,камни в желчном.Лучше самому сдохнуть,чем смотреть как родной человек мучается.(как тут не закурить)
У нас тожеНе пускают-это Латвия,тут хрен поймешь,...
Серёжа.. сейчас современные методы лечения. Врачи знают своё дело.Да блин приступ,камни в желчном.Лучше самому сдохнуть,чем смотреть как родной человек мучается.(как тут не закурить)
Лен,до последнего тянули с операцией.Я конечно не доктор,но считаю нечего лишнего в организме не бывает.Говорил ей,смотри на меня,пиво все выводит(в меру) Я и закурил глядя на нее.Просто п...ц,когда ничем не можешь помочь.Я понимаю.
У меня дочь была в больнице с камнями. Сказали,на следующий раз уже операция. Забит он камнями.
Сейчас спазм снимут и станет легче.
Дай бог!Сергей,там в жёлчном гладкая мускулатура. Снимается боль хорошо.
Диета нужна.
Если полно камней,оперируют
Это особенность организма. Как кожа...у кого сухая,У кого жирная.Лен,до последнего тянули с операцией.Я конечно не доктор,но считаю нечего лишнего в организме не бывает.Говорил ей,смотри на меня,пиво все выводит(в меру) Я и закурил глядя на нее.Просто п...ц,когда ничем не можешь помочь.
По любому нужна диета. Сядь и почитай про эти камниДай бог!
Операцию делают по показаниям.Лен,до последнего тянули с операцией.Я конечно не доктор,но считаю нечего лишнего в организме не бывает.Говорил ей,смотри на меня,пиво все выводит(в меру) Я и закурил глядя на нее.Просто п...ц,когда ничем не можешь помочь.