Ну хорошо. Ты взрослый человек.Ну,разницы нет,а дымок в потолок,визуальный эффект)).А на самом деле,просто все не просто).
Я не знаю уже,как тебя уговаривать))
Захочешь и бросишь)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну хорошо. Ты взрослый человек.Ну,разницы нет,а дымок в потолок,визуальный эффект)).А на самом деле,просто все не просто).
Меня не нужно уговаривать.))Просто как бы все в этом году идет через зад.Вообщем хреново мне,а сигареты хоть как тут будь,помогают.Ну хорошо. Ты взрослый человек.
Я не знаю уже,как тебя уговаривать))
Захочешь и бросишь)
Зачем?Вопрос.Плиз .как самоликвидироваться?(т.е. закрыть ак)
Никто тебя не отпустит.как же я без тебя?Вопрос.Плиз .как самоликвидироваться?(т.е. закрыть ак)
Никто тебя не отпустит.как же я без тебя?
Да ладно,нахрен.я тут уперся.Курю,выпиваю и вообще дурно на всех влияю.Не построить со мной светлое будущее.Экскьюзми.Никто тебя не отпустит.как же я без тебя?
А что,разве тут все не курят?Да ладно,нахрен.я тут уперся.Курю,выпиваю и вообще дурно на всех влияю.Не построить со мной светлое будущее.Экскьюзми.
Я больше не буду приставать с бросанием.обещаюДа ладно,нахрен.я тут уперся.Курю,выпиваю и вообще дурно на всех влияю.Не построить со мной светлое будущее.Экскьюзми.
Сергей, добрый вечер!Вопрос.Плиз .как самоликвидироваться?(т.е. закрыть ак)
Ааа.. понимаю.Да ладно,нахрен.я тут уперся.Курю,выпиваю и вообще дурно на всех влияю.Не построить со мной светлое будущее.Экскьюзми.
Камикадзе!!!!Вопрос.Плиз .как самоликвидироваться?(т.е. закрыть ак)
Ну,да говорила мне мама в детстве,Сережа,ты прирожденный клоун.А что,разве тут все не курят?
С тобой весело и интересно
Маму нужно слушать.Ну,да говорила мне мама в детстве,Сережа,ты прирожденный клоун.
Привет,Саша.Все нормально,просто курю.Сергей, добрый вечер!
Что случилось?..
Значит так. Сначала успокойся.Меня не нужно уговаривать.))Просто как бы все в этом году идет через зад.Вообщем хреново мне,а сигареты хоть как тут будь,помогают.
Да кури уже. Хоспади.Привет,Саша.Все нормально,просто курю.