Привет,Лена!Да вроде нормальное.Только курю..как и не бросал)Добрый вечер Сергей!
Как настроение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,Лена!Да вроде нормальное.Только курю..как и не бросал)Добрый вечер Сергей!
Как настроение?
Ты бросишь. Позже.Привет,Лена!Да вроде нормальное.Только курю..как и не бросал)
Доброе утро,Лена!Вчера сделали операцию,вроде все нормально прошло.Сегодня будут решать.выгонять из больницы или оставят.)
Доброе утро Сергей!Доброе утро,Лена!Вчера сделали операцию,вроде все нормально прошло.Сегодня будут решать.выгонять из больницы или оставят.)
Спасибо,Лена!К сожалению у нас людей выгоняют из больниц практически сразу,но мою еще на день оставляют.Придется завтра еще один день работу пропустить.Потом компенсирую)Доброе утро Сергей!
Пусть бы побыла ещё в больнице.
А ты помогай жене по хозяйству.
Ей сейчас это очень важно.
Я с ночи. Пойду посплю. Спасибо что написал!!!!
Доброе утро,Лена!Настроение нормальное.)Жена,потихоньку приходит в себя и уже начинает на меня ворчать).@onedrink, Сергей,добрый вечер!
Как настроение?как жена себя чувствует?
Я рада)))Доброе утро,Лена!Настроение нормальное.)Жена,потихоньку приходит в себя и уже начинает на меня ворчать).
Да и ворчите на здоровье))Куда же нам без вашего ворчания,совсем затоскуем))Шучу,Шучу,ворчу конечно)))
Ушел в запой.До весны не будить!
@onedrink Сережа Ай-яй-яй!