Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно больно..Там боль ужасная,когда они шевелятся.и рвота и т.д
Благодарю Вас друзья!Серёжа.. сейчас современные методы лечения. Врачи знают своё дело.
Всё будет хорошо. И пусть жена побыстрее выздоравливает. Всё будет хорошо!!!
Сережа..мы всегда рядом.Благодарю Вас друзья!
Нет даже слов.((,Проще самому сдохнуть,чем со стороны наблюдать.Там боль ужасная,когда они шевелятся.и рвота и т.д
Знаешь как сделай..Нет даже слов.((,Проще самому сдохнуть,чем со стороны наблюдать.
И я тожеЗнаешь как сделай..
Сядь..выпей немного. Наведи чаю горячего, сладкого. И подумай о чём нибудь хорошем.
А я с тобой посижу
Саша,я и выпил уже и даже покурил).Просто хз как не курить.Весь год,какой-то еб.....й.Сегодня даже на работу не поехал,забил,подстрахуют,я надеюсь.Знаешь как сделай..
Сядь..выпей немного. Наведи чаю горячего, сладкого. И подумай о чём нибудь хорошем.
А я с тобой посижу
Да.Там боль ужасная,когда они шевелятся.и рвота и т.д
На работу нужно ходить.
Вдруг скажут приехать в больницу. Не пей.Саша,я и выпил уже и даже покурил).Просто хз как не курить.Весь год,какой-то еб.....й.Сегодня даже на работу не поехал,забил,подстрахуют,я надеюсь.
Доброе утро!Завтра будут операцию делать.Так что,я на хозяйстве,особо не разгуляешься).С бросанием отложу на хз какой срок.Вдруг скажут приехать в больницу. Не пей.
Привет!Доброе утро!Завтра будут операцию делать.Так что,я на хозяйстве,особо не разгуляешься).С бросанием отложу на хз какой срок.
Благодарю,Лена!)Привет!
С Богом!
Не думай сейчас о бросании.
Добрый день,Саша!Благодарю!)Занимаюсь всяческими рутинными делами по дому.Уже упарился)@onedrink, Сережа добрый день.
Как у тебя дела? Оставлю вот такого доброго человечка для тебя.
Посмотреть вложение 1274113
ты справишься..И когда только жена все успевала?
Куда я денусь с подводной лодки)ты справишься..
не берись за всё подряд..делай всё по очереди.