Почему курить после еды "приятнее"?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
4-5 чашек в день. Естественно без сахара. Надо как то слазить. А как ни знаю. Без него просто глаза закрывается.
Не, я не такая наркоманка. Я раз в день и то утром только, редко очень в обед. А если кофе нет, могу и без него обойтись. А вот чай, это отдельная история. Мне кажется без чая у меня ломка начинается, посильнее чем никотиновая.

Не, я не такая наркоманка. Я раз в день и то утром только, редко очень в обед. А если кофе нет, могу и без него обойтись. А вот чай, это отдельная история. Мне кажется без чая у меня ломка начинается, посильнее чем никотиновая.
Надо пуэра купить, попробовать им заменить.

Для меня просто чашка вкусного кофе с бизешкой вприкуску.... ...... Ааааааааааааааааа

Чай это мое всё 3-4 чашки в день, в основном зеленый

Курение.
Тоже от инсулина?

В какой то мере, да.

Углекислый газ в табачном дыме и никотин в сигаретах действуют на гладкую мускулатуру сосудов точно так же, как окись азота на мужской половой орган после Виагры — расслабляют.

Теперь понимаете, почему после сытного обеда тянет покурить?

Чтобы расслабить сосуды, переполненные инсулином.

Сомневаетесь?

Задержите дыхание как можно дольше, и ваше тело наполнится теплом.

Это эффект улучшения циркуляции из-за резкого роста концентрации углекислого газа в крови.

Так что во время инфаркта или приступа стенокардии, прежде чем глубоко дышать, надо наоборот задержать дыхание, чтобы расслабить сосуды и обеспечить приток крови к сердечной мышце.

Надо пуэра купить, попробовать им заменить.

Для меня просто чашка вкусного кофе с бизешкой вприкуску.... ...... Ааааааааааааааааа
Пуэр это жуть. Мне после него плохо, не пью его больше.

С бизешкой, говоришь...:mad:
Ну да :)
И у меня в Новосибе есть любимая кофейня, на Красном проспекте, "Ухты Бухта" называется. Она маленькая и очень уютная. Когда выпадает минутка, я захожу туда, беру чашку амерекано, а бизешки там бесплатно идут.
476329983027502.jpg

Может слишком много (или долго) заваривали?
Вкус у него только очень специфический.
Наверное крепкого перепила, теперь вообще боюсь его пить. Как-то вечером так попила, а утром на работу не пошла. Головокружение до рвоты....

Наверное крепкого перепила, теперь вообще боюсь его пить. Как-то вечером так попила, а утром на работу не пошла. Головокружение до рвоты....
Если перепить то да, тем более вечером. Глаза врастопырку наверное потом до самого утра были. С пуэром осторожно надо. Сочувствую.:unsure:

Если перепить то да, тем более вечером. Глаза врастопырку наверное потом до самого утра были. С пуэром осторожно надо. Сочувствую.:unsure:
Ага, к утру уснула, час поспала, а утром на работу встала, и чуть не упала, все вокруг вверх дном перевернулось, вертолеты как-будто конька перепила. По трезвому со мной такое впервый раз было, ни лечь, ни встать не могла. И так целый день мучилась. Такое не забыть.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу