Вопрос дня Почему люди изменяют даже тем, кого любят?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
Чтобы определиться, что такое измена, надо определиться с понятием верности :) Верность это что по-вашему меению? Ни одного сперматозоида мимо вагины предмета верности? И ни одного спазма женского оргазма в холостую, только с членом предмета верности внутри? Так?
Да кто ее знает. Тут у каждого свое определение. А мы ещё и спорить пытаемся)
Постоянная борьба животного и разумного. Граница меж ними условная, качается то в одну, то в другую сторону). Хотя... Разумное это слишком громко сказано)

Чтобы определиться, что такое измена, надо определиться с понятием верности :) Верность это что по-вашему меению? Ни одного сперматозоида мимо вагины предмета верности? И ни одного спазма женского оргазма в холостую, только с членом предмета верности внутри? Так?
Жесть! :facepalm:

Госпожа, не иначе. :cool:

Да кто ее знает. Тут у каждого свое определение. А мы ещё и спорить пытаемся)
Постоянная борьба животного и разумного. Граница меж ними условная, качается то в одну, то в другую сторону). Хотя... Разумное это слишком громко сказано)

Жесть! :facepalm:

Госпожа, не иначе. :cool:
Я вот тоже подумала, что это жесть приравнивать мастурбацию к измене. ? Поэтому решила уточнить, так ли человек представляет себе верность. ??‍♀️

@Kate (Dreams Come True), а муж на других женщин смотрит? Или его сразу по голове?
Ну и сама замечаешь мужчин интересных?;)
А вот по разному и по настроению. Чтобы не скучно было. Непредсказуемость во всем :)

А про мужчин интересных.
Вот чего-то со мной не так с детства.

Я никогда не заглядывалась на тех, кому я не интересна. Я их искренне не замечаю. Как и тех, что с коронами и / или слишком грубы.

Ну а если в мою сторону интерес проявлен и человек адекватен, то можно и поболтать)

А вот по разному и по настроению. Чтобы не скучно было. Непредсказуемость во всем :)

А про мужчин интересных.

Я никогда не заглядывалась на тех, кому я не интересна. Я их искренне не замечаю. Как и тех, что с коронами и / или слишком грубы.

Ну а если в мою сторону интерес проявлен и человек адекватен, то можно и поболтать)
Классно!

А я вот засматриваюсь втихаря. :oops:

Я вот тоже подумала, что это жесть приравнивать мастурбацию к измене. ? Поэтому решила уточнить, так ли человек представляет себе верность. ??‍♀️
Это уже наверное другая тема. Считаете ли вы маструбацию изменой. Так, что не надо ее раньше времени обсуждать:nah_disagree:

А про мужчин интересных.

Это круто и рационально! :kiss:

А я вот засматриваюсь втихаря. :oops:
Хочу тебя обнять, ты честная. Можно?
смущение-стесняюсь (1).gif

Я посещаю психолога и групповую психотерапию и мне очень импонирует, что мой психолог рассказывает о своей семье. Мне кстати важно понимать, что специалист, к которому я обращаюсь, сам смог построить близкие доверительные отношения.
И вот с женой он в браке больше 25 лет, у них трое детей, двое из них приемные. У него один брак. И конечно за 25 лет моего психолога бывало привлекали другие женщины и он честно об этом говорил жене. Он никогда ее не в чем не обманывал. И между понравиться и пойти на измену пропасть! Они настолько честно научились взаимодействовать в браке, что даже нет мысли пойти на измену. Такие отношения выстраиваются годами, там столько сил, ресурса и честности. Открытый честный диалог очень важен. Семья - это тоже работа ??

Кстати, парни используют частно свои навыки и функции защитника, чтобы просто взять женщину.

У вас было такое!?

Пользовались ли или оказывались в ловушке такого рода?

Я оказывалась, а потом ни защитника и эмоционально раздавлена. :smoking:

Это мерзко и гадко!!!

Не тратьте на это время, Друзья!

И, кстати, за всё придётся рассчитаться.
Вот тоже неприемлемо для меня. Не смогла бы простить. Измена убивает доверие, а оно основа семьи. Предпочту, чтобы мне сказали правду, что разлюбил, устал и тд, это хотя бы покажет, что человек тебя уважает, что ты что-то значишь, чем поймать на измене, это обрушит самооценку, морально убьёт, потом долго вылезать из этого.

Я посещаю психолога и групповую психотерапию и мне очень импонирует, что мой психолог рассказывает о своей семье. Мне кстати важно понимать, что специалист, к которому я обращаюсь, сам смог построить близкие доверительные отношения.
И вот с женой он в браке больше 25 лет, у них трое детей, двое из них приемные. У него один брак. И конечно за 25 лет моего психолога бывало привлекали другие женщины и он честно об этом говорил жене. Он никогда ее не в чем не обманывал. И между понравиться и пойти на измену пропасть! Они настолько честно научились взаимодействовать в браке, что даже нет мысли пойти на измену. Такие отношения выстраиваются годами, там столько сил, ресурса и честности. Открытый честный диалог очень важен. Семья - это тоже работа ??
есть такое выражение Катюш - "ты тоже говори";)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу