Вопрос дня Почему люди изменяют даже тем, кого любят?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
Классно!

А я вот засматриваюсь втихаря. :oops:
Я хуже. Танцую и если увидела, что засмотрелись - так могу улыбнуться, будто я замуж согласна выйти.

А потом: «муж, 2 детей, ипотека и вообще мне 300 лет, поэтому не теряй время, вон та точно помоложе, гоу» :mstickle::running:

Вот тоже неприемлемо для меня. Не смогла бы простить. Измена убивает доверие, а оно основа семьи. Предпочту, чтобы мне сказали правду, что разлюбил, устал и тд, это хотя бы покажет, что человек тебя уважает, что ты что-то значишь, чем поймать на измене, это обрушит самооценку, морально убьёт, потом долго вылезать из этого.
Конечно.

Светуль, привет. :676866858::kiss:

Я хуже. Танцую и если увидела, что засмотрелись - так могу улыбнуться, будто я замуж согласна выйти.

А потом: «муж, 2 детей, ипотека и вообще мне 300 лет, поэтому не теряй время, вон та точно помоложе, гоу» :mstickle::running:
Тоже раньше была я такой…

Но у мужчин тоже чувства. Они, как оказалось, люди.
Но другие, чем девушки.
И думают по-другому, и любят.

Кстати! Я не перестала любить мужчин, но осознание того, что они всю мою жизнь меня принимали и видели по-своему, меня немного тревожит. :smoking:

Тоже раньше была я такой…

Но у мужчин тоже чувства. Они, как оказалось, люди.
Но другие, чем девушки.
И думают по-другому, и любят.

Кстати! Я не перестала любить мужчин, но осознание того, что они всю мою жизнь меня принимали и видели по-своему, меня немного тревожит. :smoking:
Объясню. Раньше была я очень энергичной. Сейчас другая.

Раньше любила их и, типа, даже за двоих. Это не круто. Если честно, то не круто. Глушит чувственность…

Девочки это просто девочки. :oops:

Я, кстати, учусь взаимоотношениям у голубей. :D
Главное, не начать срать на головы прохожим. :giggle:

Я фаталист :smug: Чему быть, того не миновать. Ибо...ибо....короче, потому, что так надо. Конечно же я помню Нагорную проповедь...."что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих"
И че уж тут говорить, выходя в мир, я каждый день получается совокупляюсь с разными и не по одному разу. Жалко только, что они об этом не знают. А глаз вырвать у меня смелости не хватает.
Посмотреть вложение 2017483
У меня только один член,получается я вырву глаз и член погибнет,хуясе расклад,одноглазый и без члена ,нет уж извините,я лучше как нибудь так не буду изменять.Пришел такой к жене ,одноглазый и без члена,она спросит ,что случилось,я отвечу:,,Хотел изменить тебе ,но вовремя спохватился"??и глаз такой в её сторону бросил от себя

У меня только один член,получается я вырву глаз и член погибнет,хуясе расклад,одноглазый и без члена ,нет уж извините,я лучше как нибудь так не буду изменять.Пришел такой к жене ,одноглазый и без члена,она спросит ,что случилось,я отвечу:,,Хотел изменить тебе ,но вовремя спохватился"??и глаз такой в её сторону бросил от себя
Я ж грю, тяжело нам мужикам. Все время рискуем без члена остаться. Чё делать?! А тут еще каждый день бреешься по краю лезвия бритвы ходишь... 1lis30

Принято считать, что изменяют только те, кто недоволен своими отношениями и не любит партнера. Но исследования показывают, что все не так просто.
Когда ученые опросили 300 неверных партнеров, 56% мужчин и 34% женщин оценили свои отношения с постоянным партнером как «счастливые» или даже «очень счастливые».

Так почему же они изменяют ?

Посмотреть вложение 2017237
Странный вопрос. Все же очевидно.
:shagging: :breach-of-faith::shagging:

Я ж грю, тяжело нам мужикам. Все время рискуем без члена остаться. Чё делать?! А тут еще каждый день бреешься по краю лезвия бритвы ходишь... 1lis30
Ну… Зубов бояться — в рот не давать, как говориться. )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу