Colnago
Демиург
Признаюсь...меня всё время мучает другой страх. А если кому то в этот момент захочется чихнуть.Ну… Зубов бояться — в рот не давать, как говориться. )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Признаюсь...меня всё время мучает другой страх. А если кому то в этот момент захочется чихнуть.Ну… Зубов бояться — в рот не давать, как говориться. )
богатый могучий русский языкУ меня только один член,получается я вырву глаз и член погибнет,хуясе расклад,одноглазый и без члена ,нет уж извините,я лучше как нибудь так не буду изменять.Пришел такой к жене ,одноглазый и без члена,она спросит ,что случилось,я отвечу:,,Хотел изменить тебе ,но вовремя спохватился"??и глаз такой в её сторону бросил от себя
Может сообщество найти нам какое-нить, Светуль, для перманентно влюблённых?)А я на грани ??? держу себя в руках)))
То есть?) Кому!?Признаюсь...меня всё время мучает другой страх. А если кому то в этот момент захочется чихнуть.
@Вовчик37 всё побросал от страха.богатый могучий русский язык
Значение слова «член»
при таком раскладе, как ты описал это два члена - глаз и собственно сам предмет твоего беспокойства
- ЧЛЕН, -а, м.
1. Часть тела человека (чаще о конечностях). Она почувствовала вдруг, что не может шевельнуться, ибо все члены и особенно ноги тряслись, как в лихорадке. Григорович, Деревня. Долгое сидение в лодке наскучило, и потому всем хотелось выйти и размять онемевшие члены. Арсеньев, По Уссурийской тайге.
Так что можешь бросить только глаз в сторону жены![]()
Худший вариант из существующих....обоим и сразуТо есть?) Кому!?![]()
Еще скажи, что пердануть при этом.Худший вариант из существующих....обоим и сразу![]()
Мне, честно говоря, ни разу не хотелось чихать, когда я сосу.Худший вариант из существующих....обоим и сразу![]()
У меня тоже сегодня хреновый день, чё тока в голову не лезет.Еще скажу, что пердануть при этом.![]()
вот, узнаю МашуМне, честно говоря, ни разу не хотелось чихать, когда я сосу.
Мне хотелось только сосать!
Мне и сейчас хочется!![]()
Так!!! Прошу меня своими паралогизмами не приплетать к этому!)У меня тоже сегодня хреновый день, чё тока в голову не лезет.
Типо того. Гормоны.Думаешь все чпокаются пока молодые ,да?
Да мне и самой как-то прям полегчало.вот, узнаю Машу![]()
«В голову не лезет»…У меня тоже сегодня хреновый день, чё тока в голову не лезет.
Признаюсь...меня всё время мучает другой страх. А если кому то в этот момент захочется чихнуть.
Может быть без этого мы бы не поняли что-то и не стали нами? Смысл сожалеть о том, что не изменить, лучше просто сегодня не повторять то, что не хотелось бы ))Объясню. Раньше была я очень энергичной. Сейчас другая.
Раньше любила их и, типа, даже за двоих. Это не круто. Если честно, то не круто. Глушит чувственность…
Девочки это просто девочки.
Я, кстати, учусь взаимоотношениям у голубей.
Главное, не начать срать на головы прохожим.![]()
Ну, что ты как можноТак!!! Прошу меня своими паралогизмами не приплетать к этому!)![]()