Да я и не сожалею, Катюш!Может быть без этого мы бы не поняли что-то и не стали нами? Смысл сожалеть о том, что не изменить, лучше просто сегодня не повторять то, что не хотелось бы ))
Как можно сожалеть о тоннах кайфа?
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я и не сожалею, Катюш!Может быть без этого мы бы не поняли что-то и не стали нами? Смысл сожалеть о том, что не изменить, лучше просто сегодня не повторять то, что не хотелось бы ))
Инсинуации это всё!!!Ну, что ты как можноэто было что то вроде легкого софизма
«В голову не лезет»…
Так сексуально звучит, Дмитрий.![]()
Вернитесь к теме
Да я боюсь!Вернитесь к теме![]()
Катрин, я уже запутался, ты скажи честно ты за ихних или за наших?!Может быть без этого мы бы не поняли что-то и не стали нами? Смысл сожалеть о том, что не изменить, лучше просто сегодня не повторять то, что не хотелось бы ))
К теме какой?!)Вернитесь к теме![]()
Она просто с нами…Катрин, я уже запутался, ты скажи честно ты за ихних или за наших?!![]()
Я за мир и непредсказуемость, ибо в ней естественность ????Катрин, я уже запутался, ты скажи честно ты за ихних или за наших?!![]()
Понимаю....в болтологии всегда так, не известно с какой стороны подкрадутсяДа я боюсь!![]()
То есть?!) Ты тоже не против пердежа во время минета?!)Я за мир и непредсказуемость, ибо в ней естественность ????
А у некоторых еще и по два!)Понимаю....в болтологии всегда так, не известно с какой стороны подкрадутся![]()
Ну так то мне не 20 лет ))То есть?!) Ты тоже не против пердежа во время минета?!)![]()
там чих был, вродеТо есть?!) Ты тоже не против пердежа во время минета?!)![]()
Чувствую себя девственницей.Ну так то мне не 20 лет ))
И в целом люблю посмеяться )
Но обсуждать такое не люблю ?
Она усложнила условиятам чих был, вроде![]()
Добавила изюминку, так сказать.Она усложнила условия![]()
Ну, пока я понял, что когда ты танцуешь, то лучше на тебя не смотреть, иначе ты начинаешь рассказывать про мужа, двоих детей и ипотеку.Я за мир и непредсказуемость, ибо в ней естественность ????
Кроха сын(дочь) пришел к отцуК теме какой?!)![]()
Всем привет!?Принято считать, что изменяют только те, кто недоволен своими отношениями и не любит партнера. Но исследования показывают, что все не так просто.
Когда ученые опросили 300 неверных партнеров, 56% мужчин и 34% женщин оценили свои отношения с постоянным партнером как «счастливые» или даже «очень счастливые».
Так почему же они изменяют ?
Посмотреть вложение 2017237