Вопрос дня Почему люди изменяют даже тем, кого любят?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
Может быть без этого мы бы не поняли что-то и не стали нами? Смысл сожалеть о том, что не изменить, лучше просто сегодня не повторять то, что не хотелось бы ))
Да я и не сожалею, Катюш!

Как можно сожалеть о тоннах кайфа? :rolleyes: :wub:

Может быть без этого мы бы не поняли что-то и не стали нами? Смысл сожалеть о том, что не изменить, лучше просто сегодня не повторять то, что не хотелось бы ))
Катрин, я уже запутался, ты скажи честно ты за ихних или за наших?! 1lis17

Я за мир и непредсказуемость, ибо в ней естественность ????
Ну, пока я понял, что когда ты танцуешь, то лучше на тебя не смотреть, иначе ты начинаешь рассказывать про мужа, двоих детей и ипотеку.
любовьиголуби-гурченко.gif

Принято считать, что изменяют только те, кто недоволен своими отношениями и не любит партнера. Но исследования показывают, что все не так просто.
Когда ученые опросили 300 неверных партнеров, 56% мужчин и 34% женщин оценили свои отношения с постоянным партнером как «счастливые» или даже «очень счастливые».

Так почему же они изменяют ?

Посмотреть вложение 2017237
Всем привет!?
Как всегда ничего не читал, просто мимо пробегал. Но раз забежал скажу свое мнение об этом.
На самом деле я не знаю. Сам никогда не изменял. Для меня это неприемлемо. Никогда не был в отношениях только для галочки или из корыстных целей. Я если в отношениях значит люблю человека и значит он меня во всем устраивает. Стараюсь отдать всего себя этим отношениям и этому человечку, на остальных просто ничего не остается. Да и не нужно и не интересно мне все это. Я однолюб по своей сути и считаю верность одной из основ крепких и здоровых отношений.
Так что причина измен для меня загадка.
Всё убежал, всем хорошего дня!?
Может вечером зайду почитаю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу