Вопрос дня Почему люди изменяют даже тем, кого любят?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
Надо было тайную голосилку повесить, изменяли или нет.
А я кстати уверена, что достаточно много людей, которые не изменяют ) и ошибочно полагать, что мужчины изменяют чаще ?

Надо было тайную голосилку повесить, изменяли или нет.
Посмотри на аватарки.
Сам великий Микеланджело Буанаротти расписывал ангелочками капеллу глядя на эти аватарки. Сплошное непорочное зачатие))

Посмотри на аватарки.
Сам великий Микеланджело Буанаротти расписывал ангелочками капеллу глядя на эти аватарки. Сплошное непорочное зачатие))
Думаешь?!) :eek:
9EFD0192-8A2F-4B71-A7D4-2228DCC0B6F5.jpeg

А по моему, моя ава на секс по телефону больше намекает. :unsure:

Но на самом деле я риелтор! :wub:

В руке карандаш, на столе ежедневник.
Что записывать может дама, которая секс услуги по телефону оказывает? :D
Извращенка, видимо, немного. :rolleyes:

Просто так скучно. Всё с подвыпердом то поинтереснее будет. ?

Я посещаю психолога и групповую психотерапию и мне очень импонирует, что мой психолог рассказывает о своей семье. Мне кстати важно понимать, что специалист, к которому я обращаюсь, сам смог построить близкие доверительные отношения.
И вот с женой он в браке больше 25 лет, у них трое детей, двое из них приемные. У него один брак. И конечно за 25 лет моего психолога бывало привлекали другие женщины и он честно об этом говорил жене. Он никогда ее не в чем не обманывал. И между понравиться и пойти на измену пропасть! Они настолько честно научились взаимодействовать в браке, что даже нет мысли пойти на измену. Такие отношения выстраиваются годами, там столько сил, ресурса и честности. Открытый честный диалог очень важен. Семья - это тоже работа ??
Кто у вас кому психолог то?
Ну и ставить в известность вторую половину, что тебя привлекают другие женщины(мужчины), а ты ни-ни это просто нездорОво, кмк.
ЗдорОво - это когда ты в глубоком браке внезапно полюбил другого, бороться этим не хочешь/не можешь, принял для себя решение, что невозможно жить по старому, и первый, кого ты поставил в известность - тот самый супруг.
Вот это и честно, и уважительно к совместно прожитым годам.

Ну и ставить в известность вторую половину, что тебя привлекают другие женщины(мужчины), а ты ни-ни это просто нездорОво, кмк.
ЗдорОво - это когда ты в глубоком браке внезапно полюбил другого, бороться этим не хочешь/не можешь, принял для себя решение, что невозможно жить по старому, и первый, кого ты поставил в известность - тот самый супруг.
Вы имеете право на своё мнение ) это не значит, что другие люди не имеют право жить по другому и это ненормально ??‍♀️ Лучше конечно ходить и молчать, страдать, а потом забить на 20 лет совместной жизни из-за временного Глюка и строить по 20 раз новые семьи, чем честно все прояснить на этапе зародыша и не пойти туда.

Привет! :kiss:

Как делишки? Как жизнь?

Тебя будто знаю сто долгих лет
И так изнурительно грустно
Что встретиться реально смелости нет
С тем, к кому испытываешь чувства!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу