Почему нельзя понижать градус спиртного?

  • Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Посмотреть вложение 657649

В опчем все знают, что когда понижаешь градус, быстрее пьянеешь. А почему еще нельзя понижать градус спиртного? Может похмелье будет сильнее?
Согласно экспериментам не имеет значения ))) все зависит от печени и веса
 
Именно так. Виноградные спирты- тема отдельная. Солод - отдельная.... Картоха- тож самое.
Угу.
Поджелудочная, вырабатывающая ферменты, а следом и печень, разлагающее это всё, прекрасно знают о том, что смешивать много разных продуктов - не полезно.
 
Угу.
Поджелудочная, вырабатывающая ферменты, а следом и печень, разлагающее это всё, прекрасно знают о том, что смешивать много разных продуктов - не полезно.
ох
если для вас это продукты.
То для организма разные сивушные масла.
У меня стойкое ощущение дня сурка.
 
Последнее редактирование модератором:
Угу.
Поджелудочная, вырабатывающая ферменты, а следом и печень, разлагающее это всё, прекрасно знают о том, что смешивать много разных продуктов - не полезно.

Но если вы любитель смешивать селедку с молоком. То Вам- можно.
 
Но если вы любитель смешивать селедку с молоком. То Вам- можно.
Ха. Три раза.
Здесь вопрос уже пищеварительной системы, индивидуальной у каждого человека. Ну и вкусовых предпочтений. Я легко перевариваю, о состоянии других не имею представления.
Ни в селедке, ни в молоке, нет особо много токсинов (если мы сравниваем с коньяком, к примеру и пивом из полторашки, чтобы "полирнуть"). Так что никакой особой нагрузки поджелудочная не испытает. И печень от молока или селедки точно "караул" не закричит.

ЗЫ. С молоком несколько сложнее у некоторых, ибо с возрастом усвоение лактозы падает (даже больше скажу - непереносимость лактозы, как части молока, зависит еще и от генов - см. https://ru.wikipedia.org/wiki/Непереносимость_лактозы). Так что некоторым достаточно просто молока выпить. Даже без селедки. К алкоголю это не имеет никакого отношения.
 
Меня всегда интересовало...отчего от свежего воздуха может срубить последние остатки пьяного сознания...Пил..вроде всё ок...вышел на балкон...вернулся бессознательным трупом...не курил...
 
ох
если для вас это продукты.
То для организма разные сивушные масла.
У меня стойкое ощущение дня сурка.
Это не только для меня, это для всех - "пищевой продукт".
Для Вас, кстати, тоже. Ибо все, что потребляете внутрь ротового отверстия, называется "пищей", едой" и т.д.

upd. Специально для Вас уточняю в правке, чтобы избежать неверных толкований.
Фразу "Поджелудочная, вырабатывающая ферменты, а следом и печень, разлагающее это всё, прекрасно знают о том, что смешивать много разных продуктов - не полезно." следует читать как "Поджелудочная, вырабатывающая ферменты, а следом и печень, разлагающее это всё, прекрасно знают о том, что смешивать много разных неполезных продуктов - совсем не полезно."
 
Последнее редактирование:
Если у Вас печень с поджелудочной не входят в состав пищеварительной системы.....
то - ой.
Я Вам про сивушные масла абсолютно разного происхождения...
Для аналогии приведя селедку с молоком - Вы мне про непереносимость лактозы.
Знаете ? Пьется Вам все и хорошо- пейте.
 
Это не только для меня, это для всех - "пищевой продукт".
Для Вас, кстати, тоже. Ибо все, что потребляете внутрь ротового отверстия, называется "пищей", едой" и т.д.

Немножко не так.
Пи́ща
(еда́) — то, что едят, чем питаются[1] — любое вещество[2], пригодное для еды и питья живым организмам для пополнения запасов энергии и необходимых ингредиентов для нормального течения химических реакций обмена веществ: белков, жиров, углеводов, витаминов, минералов и микроэлементов. Это Википедия. Как бы потребляемое через рот является едой и пищей, только когда течение нормальных процессов обеспечивает. А алкоголь и всякий цианистый калий обеспечивает ненормальное течение, не?
 
Немножко не так.
Пи́ща
(еда́) — то, что едят, чем питаются[1] — любое вещество[2], пригодное для еды и питья живым организмам для пополнения запасов энергии и необходимых ингредиентов для нормального течения химических реакций обмена веществ: белков, жиров, углеводов, витаминов, минералов и микроэлементов. Это Википедия. Как бы потребляемое через рот является едой и пищей, только когда течение нормальных процессов обеспечивает. А алкоголь и всякий цианистый калий обеспечивает ненормальное течение, не?
Вот по [1] и перейдите, раз цитируете )))
ПИЩА, -и, ж. 1. То, что едят, чем питаются. Вкусная п. Здоровая п. Щи да каша - п. наша (погов.). 2. перен., для чего. То, что является материалом для какой-н. деятельности, источником для чего-н. (книжн.). П. для ума, размышлений. Дать пишу для раз- говоров, пересудов. * Пища богов (разг. шутл.) - о чем-н. очень вкусном. На пище I святого Антония быть (сидеть) (шутл.)- голодать, недоедать. II прил. пищевой, -ая, -6е (к 1 знач.). Пищевые концентраты. П. рацион. Пищевые продукты.
Так что из определения никак не следует полезность, нормальность и пр.
Значит следует оставить только: "То, что едят, чем питаются". Что я и написал по сути. Остальное - это вопросы к вики, которую правят все, кому не лень )))
 
Вот по [1] и перейдите, раз цитируете )))

Так что из определения никак не следует полезность, нормальность и пр.
Значит следует оставить только: "То, что едят, чем питаются". Стоя и написал. Остальное - это вопросы к вики, которую правят все, кому не лень )))
Ты ж знаешь, что даже имея иное мнение, я спорить не буду:)
 
Если у Вас печень с поджелудочной не входят в состав пищеварительной системы.....
то - ой.
Я Вам про сивушные масла абсолютно разного происхождения...
Для аналогии приведя селедку с молоком - Вы мне про непереносимость лактозы.
Знаете ? Пьется Вам все и хорошо- пейте.
"Ой" это у Вас в голове.
Особенно когда начинаете про сивушные масла, а потом переходите к аналогии с селедкой и молоком.
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу