Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это практиковать нужно , а не читать дословно .В 90-х было модно кришноитство, шастали лысые в оранжевых балахонах по улицам, пели и раздавали яркие книжки. Я немного почитала и мне показалось, что это "Мифы и легенды Древней Греции" только на индийский лад)))
Мож и ошибаюсь, и это глубоко философская вещь))
Я всё сожральПереводим на ням нямПосмотреть вложение 1974585
И от секты к жратве за один пост!С фамилий, до сект ,за три страницы![]()
Кому это интересно и нужно, тот практикует.Это практиковать нужно , а не читать дословно .
Там термины из вед и пр .
На самом деле оч . простые вещи и доступны каждому .![]()
ПрофиС фамилий, до сект ,за три страницы![]()
И никаких сисек, заметь!!! 1 жена на пятерых не в счётС фамилий, до сект ,за три страницы![]()
В отличии от многих у него сиськи уже отработали. Подержался и теперь ест блины с налимьей икройИ никаких сисек, заметь!!! 1 жена на пятерых не в счёт
Это не вчерашняя? Я когда-то потроха в теме наблюдалаВ отличии от многих у него сиськи уже отработали. Подержался и теперь ест блины с налимьей икрой![]()
Икра позавчерашняя, а сиськи настоящие иначе налим не клюетЭто не вчерашняя? Я когда-то потроха в теме наблюдала![]()
Вот и до сисек добрались! Люблю Болтологию! ??Икра позавчерашняя, а сиськи настоящие иначе налим не клюет![]()