Всегда
V.I.P
- Реакции
- 47.348
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.10.2023
Тогда не будем?А ты говоришь нет вопросов. Вопросов много, но сказали тут не задавать ?♀️
Но сюжет интересный?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда не будем?А ты говоришь нет вопросов. Вопросов много, но сказали тут не задавать ?♀️
Скажи интересно. И как тут не спрашивать ?Так и че какое продолжение?
какая-то нелогичная мысль. Ты ж не сын её отца. Как ты можешь продолжить его род?чтоб род не прерывался
даже когда замуж выйдешь?Больше менять фамилию не буду.
В процессе деторождения участвуют двоекакая-то нелогичная мысль. Ты ж не сын её отца. Как ты можешь продолжить его род?
трудно, согласен. Это надо очень много сикать.пересикать границу
чо, правда? Я всегда думал, что только женщина рожает...В процессе деторождения участвуют двое![]()
Тогда вообще всё логично было ?♀️чо, правда? Я всегда думал, что только женщина рожает...
какая-то нелогичная мысль. Ты ж не сын её отца. Как ты можешь продолжить его род?
поясниТогда вообще всё логично было ?♀️
Говорю логика твоё второе имяпоясни
если не первое. А вот тебе надо серьёзно задуматься над её изучением.Говорю логика твоё второе имя![]()
С чего ты взял, что я жду твоего совета?если не первое. А вот тебе надо серьёзно задуматься над её изучением.
а с чего ты взяла, что я жду твоих оценок?С чего ты взял, что я жду твоего совета?
Ты же их раздаешьа с чего ты взяла, что я жду твоих оценок?
да? Это я написал, получается:Ты же их раздаешь![]()
Говорю логика твоё второе имя![]()
Да, это я написала получается?да? Это я написал, получается:
какая-то нелогичная мысль. Ты ж не сын её отца. Как ты можешь продолжить его род?
а где тут оценка твоей личности? Это ты первая начала. Получила ответ. Что не так?Да, это я написала получается?
Что я начала? Беседу с тобой?а где тут оценка твоей личности? Это ты первая начала. Получила ответ. Что не так?