Вопрос дня Почему смена фамилии после замужества так важна для мужчин?

Говорю логика твоё второе имя:thumbsup:
вот, что ты начала, если забыла. Получив симметричную реакцию, возмутилась. Зачем начинала?
Беседу с тобой?
попытка по***бнуть = беседа? Логичней было бы задать вопрос, я бы тогда рассказал о том разделе логики, который тебе неведом. Попробуй ещё раз. Возможно, получится и беседа:D

вот, что ты начала, если забыла. Получив симметричную реакцию, возмутилась. Зачем начинала?

попытка по***бнуть = беседа? Логичней было бы задать вопрос, я бы тогда рассказал о том разделе логики, который тебе неведом. Попробуй ещё раз. Возможно, получится и беседа:D
А ты решил, что попытки подъебнуть твоё эксклюзивное право?
?
Видишь, если я хочу задать вопрос, я его задаю.
А теперь обратимся к тому, чем ты считаешь обладаешь. Логично ли раздавать советы, если тебя об этом не просят. :D

Для меня было важно, чтобы жена взяла мою фамилию. Просто так принято.
Дети тоже её ценят. Малой хотел стать олимпийским чемпионом (увы не вышло), его фраза с детства была "Я хочу прославить нашу фамилию в истории".
Это нормальное мужское желание - пытаться оставить след в истории.
Женщина - всего лишь сосуд для потенциальных исторических личностей! :cool:

ты решил, что попытки подъебнуть твоё эксклюзивное право?
решила "воевать до последнего украинца"? Хорошо, начнём с начала. Кто из нас двоих решил, что он может безнаказанно подъебнуть другого?

Женщина - всего лишь сосуд для потенциальных исторических личностей!
с точки зрения деторождения, женщина ведь не зря называется мать - матерь = материя. Женщина даёт стройматериал из своего туловища для ребёнка.

@mila-vrn, помнишь был один Евгений? Очень похоже)

с точки зрения деторождения, женщина ведь не зря называется мать - матерь = материя. Женщина даёт стройматериал из своего туловища для ребёнка.
Загляни в этимологический словарь. Происхождение слова мама/мать никакого отношения к материи не имеет. Да и в 11 веке вряд ли понимали его значение.

Загляни в этимологический словарь. Происхождение слова мама/мать никакого отношения к материи не имеет. Да и в 11 веке вряд ли понимали его значение.
да, там скорее всего и "совпадение" это падение сов. :ku:

Материя это вообще-то мертвое с точки зрения Сознания .
И не имеет значения высокоорганизованная она или нет .
Так что вы трупы ходячие господа без сознания и Осознования этого :kiss: :D

Женщина - всего лишь сосуд для потенциальных исторических личностей!
Привет пришельцам из средневековья :wavespin: Не забываем у нас уже не принято женщин сжигать на площадях :autodafe:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу