Вопрос дня Почему смена фамилии после замужества так важна для мужчин?

Что-то я уже не помню, что там про секс в реале. С женой только можно.
Да говорил ты как-то, что скоро реальный секс канет в лету. И вообще его значение сильно переоценено. Но это давно было ?

Вот а то писали тут знатоки, что у детей будет фамилия отца, а мать одна как дура на другой фамилии. А оказывается, отца можно сделать отщепенцем ?
Так вроде @Лапша писал, что у его детей фамилия жены) Все можно, лишь бы договорились все и не перессорились ?
Кстати, знаю ещё пару, как женились, оба сменили фамилию при вступлении в брак просто на более благозвучную)) и так можно)

Так вроде @Лапша писал, что у его детей фамилия жены) Все можно, лишь бы договорились все и не перессорились ?
Кстати, знаю ещё пару, как женились, оба сменили фамилию при вступлении в брак просто на более благозвучную)) и так можно)
У меня вообще схема мутная была:facepalm:

Мать одиночка, расписались недавно, вроде три года назад:oops:, отцовство оформил в том году.
Не зря говорится, что отец тот, кто воспитал) Ты молодец, такое решение не для слабаков, а для взрослых мужчин, которые умеют любить и быть ответственными за семью)

Не зря говорится, что отец тот, кто воспитал) Ты молодец, такое решение не для слабаков, а для взрослых мужчин, которые умеют любить и быть ответственными за семью)
Это его дети. В биологическом смысле.
Да, ведь, @Лапша

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу