Ойген
V.I.P
- Реакции
- 85.035
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 12.11.2022
Что-то я уже не помню, что там про секс в реале. С женой только можно.Да и секс в реале. Помним твои взгляды, помним?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то я уже не помню, что там про секс в реале. С женой только можно.Да и секс в реале. Помним твои взгляды, помним?
Да говорил ты как-то, что скоро реальный секс канет в лету. И вообще его значение сильно переоценено. Но это давно было ?Что-то я уже не помню, что там про секс в реале. С женой только можно.
Так вроде @Лапша писал, что у его детей фамилия жены) Все можно, лишь бы договорились все и не перессорились ?Вот а то писали тут знатоки, что у детей будет фамилия отца, а мать одна как дура на другой фамилии. А оказывается, отца можно сделать отщепенцем ?
У меня вообще схема мутная былаТак вроде @Лапша писал, что у его детей фамилия жены) Все можно, лишь бы договорились все и не перессорились ?
Кстати, знаю ещё пару, как женились, оба сменили фамилию при вступлении в брак просто на более благозвучную)) и так можно)
РассказывайУ меня вообще схема мутная была
Мать одиночка, расписались недавно, вроде три года назад, отцовство оформил в том году.Рассказывай
Столько вопросов. Но не буду.Мать одиночка, расписались недавно, вроде три года назад, отцовство оформил в том году.
Да можно, но не здесь ?Столько вопросов. Но не буду.
А че нет-то? Мы истории любимДа можно, но не здесь ?
Не зря говорится, что отец тот, кто воспитал) Ты молодец, такое решение не для слабаков, а для взрослых мужчин, которые умеют любить и быть ответственными за семью)Мать одиночка, расписались недавно, вроде три года назад, отцовство оформил в том году.
Ага, особенно @Всегда . Сейчас придет и Валеру запытает ?А че нет-то? Мы истории любим
Это его дети. В биологическом смысле.Не зря говорится, что отец тот, кто воспитал) Ты молодец, такое решение не для слабаков, а для взрослых мужчин, которые умеют любить и быть ответственными за семью)
Привет✋?Спасибо, что позвала, это я люблю?
Всем здрасти!
Ой ? я запуталась и ничего не поняла тогдаЭто его дети. В биологическом смысле.
Да, ведь, @Лапша
А ты говоришь нет вопросов. Вопросов много, но сказали тут не задавать ?♀️
Да мы тоже.Ой ? я запуталась и ничего не поняла тогда