Почему созависимым людям сложно строить отношения

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Встречались ли вам такие люди?

• Всего проголосовало
    16
Почему? Вы про что? :)
- простите, а вас били когда-нибудь веслом по морде?
- Нет! Что вы!!! А почему вы об этом спросили???
- да так.....разговор поддержать
(анекдот)

@Несдающаяся, вы на него так и не ответили.
Алаверды Вам за вопросы в посте https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...-stroit-otnoshenija.31527/page-3#post-1398277, :D
Только и говорите, дайте мне волшебную таблетку,
И не правда, я ещё и про общество прогнившее, сиделок и сказки... и в общем и целом создала Вам самый благоприятный фон, на котором Ваш интеллект засверкал особенно ярко.:smile_coffee:
Ну а если не дадите, буду вас обвинять во всех смертных грехах, не помогаете дескать, плюете в нашу сторону :)
Целиком и полностью Ваше восприятие: Вы вон даже сарказм усмотрели там, где он не предполагался.
Очень может быть, что Вы действительно не хотите бесплатно помогать, так зачем вообще тему-то поднимать было, можете ответить? Поглумиться, что ли? Или хотите вопреки всему построить отношения с созависимым человеком? :nah_disagree:

@Несдающаяся, нууу, вообще-то, я уже вам помогаю. Иначе бы не было такой тяжелой реакции на один единственный вопрос. Безоценочный вопрос, прощу заметить. Грамотно отреагировали ситуацию, без вопросов :)

И тоже анекдот:
Встречаются два знакомых и один у другого спрашивает: "Ты уже год у психотерапевта по поводу энуреза наблюдаешься, так прошёл он у тебя?"
Другой ему: "Нет. Но теперь я им горжусь!". :oops:

Обратил внимание, на то, как удивляются женщины, когда узнают, что мужик может уметь готовить.
Я других вообще не воспринимаю. Не умеет сам себе обеспечить быт - слюнявый маменькин сынок, которому места в моей жизни нет. Я не обслуга. С вопросами борща и стирки трусов - к мамке под сиську. Это действительно довольно большая проблема России. Женщин воспринимают, как обслуживающий персонал. Даже если мужчина умеет готовить, практически никто не готов полностью делить с женщиной вопросы быта. Помыть унитаз, живя в паре - простите, я таких мужчин не знаю. Тогда как большинство знакомых мне женщин работают и обеспечивают себя сами. Да, тут есть перекос в обратную сторону - барышни, которые ищут богатого мужа, который будет подарки дарить и обеспечивать. Но в большинстве своем они готовы вести за это домашнее хозяйство. В общем, сложно тут все. И каждый случай - частный.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу