#Некурим Почти личный дневник

маря 1900

На взлет
Реакции
124
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2026
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Я не буду рассказывать о себе много скажу лишь что задумывается этот дневник как мой личный, но знаю что читать его будут многие. Может кто то узнаёт в нём себя, может нет. Мне пофигу. Я не со зла это говорю а лишь к тому что я отчаялась до такой степени что решила писать на форум. Мне25 лет я из Перми стаж 8 лет примерно. Раньше я могла гордиться своей памятью фотографической, сильной интуицией и логикой а сейчас мой повод для гордости что я не курю ровно сутки. Первый раз такой перерыв за 8 лет. Мда. Зашибись... За эти сутки три раза у меня была истерика, три раза я выходила на улицу и заходила обратно, и фиг знает сколько я выпила колы и съела чипсов за это время.. К слову снэки я не люблю ровно как и конфеты а тут накинулась. Глаза опухли со вчерашнего дня. Сегодня мне отказали в работе . В зеркале какая то Страшила вместо той девушки что там была раньше. Вообще бедность очень портит внешность.и алкоголь.Ну и курение.Седые волосы, прыщи, плюс я пополнела.а ещё психика ни к черту. Никотин и алко имеют к этому прямое отношение. А ч и радости другой не вижу кроме как выпить да за сигу схватиться. Смотрю на себя и рыдать хочется но и уже тошнит от жалости к себе и своего нытья. Пишу и опять реву. Ещё телефон этот тупит ( много много запиканных слов), как все достало меня слов нет... Все говорят а ты посмотри сколько хорошего вокруг? Где? Где вы что хорошее увидели вот не пойму . Не хочу негативить но это же мой дневник? Который я уже залила слезами от злости, обиды и боли. Почему я такая? Почему я так изменилась внутри и виноват ли в этом как то никотин? Я и когда курила меня все бесило. Чем заменить курение если каждый день как день сурка? Дохлого сурка. Я молюсь чтоб этот день быстрее закончился...если бог есть то почему он мне не поможет... Не даст мне сил и смысла.

Писать сюда буду каждый раз как меня накатит. Много раз это будет. Чем заняться? В сотый раз помыть пол или в десятый перечитать одну и ту же книгу? Фигово когда депрессия и зависимости идут рука об руку . Может у меня будет прогресс когда я избавлюсь совсем от курения. А может станет ещё хуже и строчить сюда письма я буду с банной горы хе хе 🥲😄

Писать сюда буду каждый раз как меня накатит. Много раз это будет. Чем заняться? В сотый раз помыть пол или в десятый перечитать одну и ту же книгу? Фигово когда депрессия и зависимости идут рука об руку . Может у меня будет прогресс когда я избавлюсь совсем от курения. А может станет ещё хуже и строчить сюда письма я буду с банной горы хе хе 🥲😄
посоветую еще сходить к психологу или психотерапевту. Проверить наличие реальной депресси, выгорания, невроза или еще чего-нибудь. Они подберут лечение. И жизнь станет лучше. Поверь.

посоветую еще сходить к психологу или психотерапевту. Проверить наличие реальной депресси, выгорания, невроза или еще чего-нибудь. Они подберут лечение. И жизнь станет лучше. Поверь.
Вы правы абсолютно. я знаю что это есть ( ходила два года назад к психотерапевту, чисто попила ад и бросила, не ходила на терапию, толку ноль) дорого это. А я без работы теперь итого замкнутый круг. И к этому прибавьте что я бросаю курить и пить одновременно...

@маря 1900, поздравляю с дневником, красоточка!
Желаю удачи и лёгкого бросания!
По традиции дарю тебе кота на новоселье в твой дом дневник)
smeshnye_foto_kotjat_27.webp

@маря 1900, поздравляю с дневником, красоточка!
Желаю удачи и лёгкого бросания!
По традиции дарю тебе кота на новоселье в твой дом дневник)Посмотреть вложение 2297016
Спасибо большое Елена, обожаю котиков))😍😍😍, у меня постоянных трое, все с улицы, и время от времени кого то беру с улицы на передержку и пристраиваю,вот было 4 недавно подобрала и вот одну отдала на неделе в новый дом. Так что котик тут очень кстати.

Спасибо большое Елена, обожаю котиков))😍😍😍, у меня постоянных трое, все с улицы, и время от времени кого то беру с улицы на передержку и пристраиваю,вот было 4 недавно подобрала и вот одну отдала на неделе в новый дом. Так что котик тут очень кстати.
Показывай своих питомцев)

Вы правы абсолютно. я знаю что это есть ( ходила два года назад к психотерапевту, чисто попила ад и бросила, не ходила на терапию, толку ноль) дорого это. А я без работы теперь итого замкнутый круг. И к этому прибавьте что я бросаю курить и пить одновременно...
а мне помогает терапия. Может психолог не зашел, или не готова была. все сразу - тяжело. Просто делай что можешь из того что есть. маленькми шагами тогда. постепенно.

Что случилось в эти пару лет?
Обстоятельства. Токсичные отношения, потеря работы и денег. В основном сама виновата никто же меня на цепи не держал. Жаловаться не хочу, правда, не будем это обсуждать просто это была крайняя точка наверное

Обстоятельства. Токсичные отношения, потеря работы и денег. В основном сама виновата никто же меня на цепи не держал. Жаловаться не хочу, правда, не будем это обсуждать просто это была крайняя точка наверное
я в сорок начала сначала, а у тебя еще больше времени впереди. Все проходит, забывается, у всего есть год спустя. Просто иди. В интернете много информации как помочь себе. Главное не вини себя, проживай эмоции.

Показывай своих пито

Показывай своих питомцев)
Первый это Соник. Самый сложный кто у меня был вот его я оставила третьим у себя. И ещё две астра и Мими ( та что полненькая это Астра, худая это Мими) извиняюсь за качество фото астры, она не любит вообще фоткаться.

Вложения

• IMG_20260317_171729_646.webp
    IMG_20260317_171729_646.webp
    91,1 KB · Просмотры: 10
  • IMG_20260317_171724_739.webp
    IMG_20260317_171724_739.webp
    97,7 KB · Просмотры: 10
  • IMG_20260317_171706_495.webp
    IMG_20260317_171706_495.webp
    319,9 KB · Просмотры: 11
  • IMG_20260317_171736_509.webp
    IMG_20260317_171736_509.webp
    61,5 KB · Просмотры: 11
  • IMG_20260311_150612_673.webp
    IMG_20260311_150612_673.webp
    165,3 KB · Просмотры: 11
  • IMG_20260311_145225_799.webp
    IMG_20260311_145225_799.webp
    393 KB · Просмотры: 10
я в сорок начала сначала, а у тебя еще больше времени впереди. Все проходит, забывается, у всего есть год спустя. Просто иди. В интернете много информации как помочь себе. Главное не вини себя, проживай эмоции.
Спасибо вам 🥰🥰🥰🥰

Астра по ходу весь мир вертеть хотела))
А Соник прикольный 😁 усики, бородка ..а на первом фото болеет чем-то?

Привет!))) К психотерапевту нужно обязательно. Иначе будет срыв, сил на перемены в жизни уже нету. Посмотрите в своём городе кризисные центры. У нас например есть и психолог и псих.терапевт и психиатр бесплатно. Я обратилась, и мне выписали нормотимики. Штука стабилизируется настроение. И жизнь заиграла красками. Так же была потеря работы, денег. В стабильном псих состоянии все стало намного лучше)

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу