маря 1900
На взлет
Я не буду рассказывать о себе много скажу лишь что задумывается этот дневник как мой личный, но знаю что читать его будут многие. Может кто то узнаёт в нём себя, может нет. Мне пофигу. Я не со зла это говорю а лишь к тому что я отчаялась до такой степени что решила писать на форум. Мне25 лет я из Перми стаж 8 лет примерно. Раньше я могла гордиться своей памятью фотографической, сильной интуицией и логикой а сейчас мой повод для гордости что я не курю ровно сутки. Первый раз такой перерыв за 8 лет. Мда. Зашибись... За эти сутки три раза у меня была истерика, три раза я выходила на улицу и заходила обратно, и фиг знает сколько я выпила колы и съела чипсов за это время.. К слову снэки я не люблю ровно как и конфеты а тут накинулась. Глаза опухли со вчерашнего дня. Сегодня мне отказали в работе . В зеркале какая то Страшила вместо той девушки что там была раньше. Вообще бедность очень портит внешность.и алкоголь.Ну и курение.Седые волосы, прыщи, плюс я пополнела.а ещё психика ни к черту. Никотин и алко имеют к этому прямое отношение. А ч и радости другой не вижу кроме как выпить да за сигу схватиться. Смотрю на себя и рыдать хочется но и уже тошнит от жалости к себе и своего нытья. Пишу и опять реву. Ещё телефон этот тупит ( много много запиканных слов), как все достало меня слов нет... Все говорят а ты посмотри сколько хорошего вокруг? Где? Где вы что хорошее увидели вот не пойму . Не хочу негативить но это же мой дневник? Который я уже залила слезами от злости, обиды и боли. Почему я такая? Почему я так изменилась внутри и виноват ли в этом как то никотин? Я и когда курила меня все бесило. Чем заменить курение если каждый день как день сурка? Дохлого сурка. Я молюсь чтоб этот день быстрее закончился...если бог есть то почему он мне не поможет... Не даст мне сил и смысла.