Рядом жи бегаем иногда)Чет ты от Вовчика опыляться начинаешь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рядом жи бегаем иногда)Чет ты от Вовчика опыляться начинаешь![]()
Вот именно. Как можно что-то предлагать=советовать=рекомендовать, не зная человека. Я бы в СПА не пошла. Не люблю я эти все обертывания. Голышом ходить. Не-е, не моё. Но рада была бы подарку билет в Аквапарк, в баню. На три часа. Вот моей знакомой привезли из Турции набор для бани. Они же там любят Хаммамы. Моя знакомая мне это всё передарила. Принесла ещё и возмущалась, что ей всякую Хню подарили. Она вообще терпеть не может сауны, бани СПА и уж тем более хаммамы. Тут уж не угадаешь.Если б мне такое подарили, я бы это поставила далеко пылиться)))
Набор парфюмированного мыла с разными ароматами типа La florentinaЧто подарить сестре на 35 летний юбилей, посоветуйте, пожалуйста. Она отмечать его не будет (только д.р. детей отмечает), не пьет. Любит готовить, но сидит на диете, минималист во всем, кроме одежды и косметики.
Посмотреть вложение 2114638

Спа ты не любишь, а баню любишь, логично логично???Вот именно. Как можно что-то предлагать=советовать=рекомендовать, не зная человека. Я бы в СПА не пошла. Не люблю я эти все обертывания. Голышом ходить. Не-е, не моё. Но рада была бы подарку билет в Аквапарк, в баню. На три часа. Вот моей знакомой привезли из Турции набор для бани. Они же там любят Хаммамы. Моя знакомая мне это всё передарила. Принесла ещё и возмущалась, что ей всякую Хню подарили. Она вообще терпеть не может сауны, бани СПА и уж тем более хаммамы. Тут уж не угадаешь.
в санаторий, да, Ген? в МинводыМож путёвку куда-нить?![]()

то баня, в бане все голые, а в спа ты один как дурак, а персонал весь в одежке, хай тоже оголяются, а то нечестноСпа ты не любишь, а баню любишь, логично логично???

Действительно ???то баня, в бане все голые, а в спа ты один как дурак, а персонал весь в одежке, хай тоже оголяются, а то нечестно![]()
Ну, а что там в этом СПА делают? Я туда ни разу не ходила. Да и не пойду. А в Аквапарке бани. Пошел- погрелся. Попарился, пошел в бассейн. Пошел на горки спустился, ну и т.д. по развлечениям.Спа ты не любишь, а баню любишь, логично логично???
Мы в бане ходим в купальниках. Кто-то в специальных банных одеждах. Это Аквапарк. Там комплекс бань. От русских, даже есть китайские, африканские, турецкие. и т.д.то баня, в бане все голые,
пуританеМы в бане ходим в купальниках. Кто-то в специальных банных одеждах. Это Аквапарк. Там комплекс бань. От русских, даже есть китайские, африканские, турецкие. и т.д.

А почему аромат не требует индивидуального подбора?Набор парфюмированного мыла с разными ароматами типа La florentina
Посмотреть вложение 2115321
Аромат, точно пойдёт в использование, не требует индивидуального подбора
В аквапарке Питерлэнд есть 15 видов бань и саун, которые отличаются температурными режимами и влажностью. А еще каждая со своим уникальным интерьеромпуритане![]()

Лично для меня Да....)начинайте там ходить голенькими,прям по всему списку по-порядку, в суши бар и кондитерскую голенькими не рекомендую, а то допариваться придется в полицииВ аквапарке Питерлэнд есть 15 видов бань и саун, которые отличаются температурными режимами и влажностью. А еще каждая со своим уникальным интерьером![]()
Соляная сауна![]()
Скифская баня![]()
Японская баня![]()
Березовая баня![]()
Африканская баня![]()
Финская сауна![]()
Египетская баня![]()
Баня ацтеков![]()
Римская баня![]()
Турецкая баня![]()
Бухарская баня![]()
Индийская баня![]()
Термальная сауна![]()
Русская баня![]()
Инфракрасная сауна .... Рекомендую. Там можно целый день релаксировать. Мы, там кстати, и дни рождения отмечаем. После бань и саун, идем в суши бар. А потом конечно же.....в кондитерскую. Пирожными объедаемся. Для кого-то это праздник.![]()
Лично для меня Да....)
Меня жи тоже можно подарить...
Если там не занято)

Этот аромат сопровождает использующего только во время мытья рук.А почему аромат не требует индивидуального подбора?
Если приятное?Этот аромат сопровождает использующего только во время мытья рук.
Парфюмированная вода, сопровождающая часами, действительно требует индивидуального подбора.
А мыло просто приятное мгновение
Просто я, наверно, по себе сужу. Не перевариваю корицу, все окружающие от нее в восторге. Лаванда для меня тоже такое себе, хотя очень популяризована. А запах очень важенЭтот аромат сопровождает использующего только во время мытья рук.
Парфюмированная вода, сопровождающая часами, действительно требует индивидуального подбора.
А мыло просто приятное мгновение
Кстати да, я именно с аромата хозяйственного мыла от куска с названием "лесные ягоды" вообще стала копаться в мыле, выбирать, нюхать перед покупкой?Если приятное?
С корицей согласна ?Просто я, наверно, по себе сужу. Не перевариваю корицу, все окружающие от нее в восторге. Лаванда для меня тоже такое себе, хотя очень популяризована. А запах очень важен