Подушка безопасности.

@volgogradka, спасибо,что заглянула.
Я уже начала практиковать форум вместо перекура. Час назад затушила последнюю сигарету. Сейчас закончила уборку, и на паузе заглянула сюда,а не в курилку.
Буду использовать все рычаги и кнопочки переключения с тяги.
Наташ, ты во взлетку не пошла?

Как же тяжело ежесекундно переключаться с тяги.
Отпускает буквально на минуту, и опять. Изматывает ужасно. И еще эта мысль "Ну когда же это пройдёт? Сколько дней -недель? Долго я не выдержу"

Изматывает ужасно. И еще эта мысль "Ну когда же это пройдёт? Сколько дней -недель? Долго я не выдержу"
Наташа, а вот с таким подходом ничего не пройдёт! Забудь о гадости. Отпусти её.
Не надо выдерживать! Надо жить дальше, радостно. С мыслями о том, что ты больше не куришь. Что ты больше не вонючка! Ты девочка. И должна пахнуть девочкой, а не сигаретой! ? :676866858:

@Древний, все понимаю, но не получается отпустить ? .
Приходится постоянно напоминать о мотивации, а это так изнуряет. Ни о чем больше думать не могу. В если и лезут мысли на другие темы, то в русле "все плохо,ничего не получится и т.д"

@Древний, все понимаю, но не получается отпустить ? .
Приходится постоянно напоминать о мотивации, а это так изнуряет. Ни о чем больше думать не могу. В если и лезут мысли на другие темы, то в русле "все плохо,ничего не получится и т.д"
Наташа, буду честен. С таким настроем вряд ли что получится. :facepalm:

Ну надо же...нытье на форуме реально помогает. Чудеса да и только.
Руслан ответил, и моё плохое настроение как рукой сняло. Уже мою полы и песни пою).
Спасибо.

Ну надо же...нытье на форуме реально помогает. Чудеса да и только.
Руслан ответил, и моё плохое настроение как рукой сняло. Уже мою полы и песни пою).
Спасибо.

Вот и молодец! А уж как я собой горжусь!:)

@volgogradka,
Пошла,Ален. Я в третьей команде.
Это правильно, с командой полегче).
И ты это брось такой негативный настрой:furious:
У тебя все получится. Просто думай о том сколько плюсов у тебя в здоровье прибавится, поверь это того стоит:smile_coffee:.

Это правильно, с командой полегче).
И ты это брось такой негативный настрой:furious:
У тебя все получится. Просто думай о том сколько плюсов у тебя в здоровье прибавится, поверь это того стоит:smile_coffee:.
Спасибо,Алён.

1593252573754.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу