Подушка безопасности.

НаташкаЯ

Начинающий
Реакции
183
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Приветик всем, дорогие форумчане!

Сама не справляюсь с нападками табачного монстра, решила соломку подстелить в виде дневничка.

Зовут меня Наталья, 43 годика. Я из Саратова.
Анамнез больного: стаж 25 лет, кол-во полторы пачки в день.

Попытка самостоятельного бросания потерпела фиаско ((. Четыря дня чистоты закончились сегодняшним срывом. Развел меня все-таки мозг. Вымотал торгом, постоянным диалогом. Никакие инструменты не срабатывали.

Поплакала, позлилась, осознала бессилие, но не отчаялась.
Возлагаю большую надежду, даже уверенность , на марафон и вашу поддержку.
В добрый путь!

Animals_Cats_Fluffy_cat_in_a_cardboard_box_105532.jpg
тебе кота на новоселье в твой новый дом дневник)

Приветик всем, дорогие форумчане!

Сама не справляюсь с нападками табачного монстра, решила соломку подстелить в виде дневничка.

Зовут меня Наталья, 43 годика. Я из Саратова.
Анамнез больного: стаж 25 лет, кол-во полторы пачки в день.

Попытка самостоятельного бросания потерпела фиаско ((. Четыря дня чистоты закончились сегодняшним срывом. Развел меня все-таки мозг. Вымотал торгом, постоянным диалогом. Никакие инструменты не срабатывали.

Поплакала, позлилась, осознала бессилие, но не отчаялась.
Возлагаю большую надежду, даже уверенность , на марафон и вашу поддержку.
В добрый путь!
В добрый путь)))
Главное часа решилась, а мы поможем чем сможем)

Пожалуй запишу ощущения от курения, что бы помнить. Якорь поставлю, так сказать.
Накурилась по самое нихачу. Доставило ли мне это удовольствие? Сомнительно. С самобичеванием кое как разобралась, сопли слюни утерла.
Теперь физический приход пришёл. Руки ноги ледяные, сердце колошматится, язык обложило тут же.
Этого ты хотела,Наташ? Вот и думай.

Еще комар,зараза, жужжит). Сплошные напасти)

Четыря дня чистоты закончились сегодняшним срывом.
Приветик, я всегда просыпалась утром бежала варить кофе и за сигарету:thumbdown:. Спас меня от этой пагубной привычке форум, варила кофе, открывала дневники кто уже бросил давно и читала....читала, пока не допивала весь кофе, чтоб не было соблазна))) попробуй, когда сильно захочется, мне помогало:thumbsup:

@volgogradka, спасибо,что заглянула.
Я уже начала практиковать форум вместо перекура. Час назад затушила последнюю сигарету. Сейчас закончила уборку, и на паузе заглянула сюда,а не в курилку.
Буду использовать все рычаги и кнопочки переключения с тяги.

Еще комар,зараза, жужжит). Сплошные напасти)
Мухобойки, парабеллумы, ракетные установки недорого. Женщинам и детя скидки ;) )))
torgovcy_2.jpg
Привет @НаташкаЯ, удач и побед!

UPD
Ах, да! Загляни одним глазком - Методичка по переговорам с собственным мозгом ))
Ну, почти методичка ))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу