Табекс Поехали

В добрый путь... Пусть все получится!!!!

Удачи! У тебя получится!:thumbup:

Пускай эти два часа будут самыми сложными из всех следующих уже некурящих часов :)
Мне вот сейчас вспомнилось, что самым сложным было осознание "последней" сигареты, а дальше все пошло как по маслу.
А мне самыми сложными были - как я буду в этой ситуации без сигареты. Что самое интересное - ситуации всё те же, но они не хуже чем с сигаретой. То есть привычки, встречи и ритм жизни не поменялся ни на йоту

Молодец! Держись, будь с нами и не кури!

Маловато будет, маловато.:starwars:

Добро пожаловать, если что пиши, поддержим, удачи

Таня,приветик!У тебя все получиться!Только вперед!:):thumbsup::playfull::wavespin:.У меня самые трудные дни первые 4 дня,потом легче.Пила табекс 2 дня,потом сама ,сила воли.

• Молодец давай держись мы поможем тебе

Ну вот. Сегодня бросаю курить..не курю два часа..полет нормальный))
Молодец. Держись. Всеми силами. Не получится, не отчаивайся опять старайся. Все что угодно и результат будет. Встретимся уже на той стороне )) Ты видишь сейчас дверь в страну некурящих людей. Мы может хлопать в ладоши, топать, подбадривать, но сделать шаг через порог в эту дверь сможешь только ты. Иди, не бойся тут прекрасно. Все тоже самое, но красивее, больше запахов, вкусов, красок и НИ КАКИХ СИГАРЕТ.

Ну вот. Сегодня бросаю курить..не курю два часа..полет нормальный))
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни...
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» (), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Не курю с 18 мая, не знаю что дальше будет, тянет временами покурить сил нет...

Не курю с 18 мая, не знаю что дальше будет, тянет временами покурить сил нет...
А я знаю)) Если будешь акцентировать свое сознание на "покурить что-ли?", то обязательно закуришь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу