- Реакции
- 11
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 28.05.2016
Ну вот. Сегодня бросаю курить..не курю два часа..полет нормальный))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильное решение.Добро пожаловать в наши ряды.Ну вот. Сегодня бросаю курить..не курю два часа..полет нормальный))
Пускай эти два часа будут самыми сложными из всех следующих уже некурящих часовне курю два часа..
А мне самыми сложными были - как я буду в этой ситуации без сигареты. Что самое интересное - ситуации всё те же, но они не хуже чем с сигаретой. То есть привычки, встречи и ритм жизни не поменялся ни на йотуПускай эти два часа будут самыми сложными из всех следующих уже некурящих часов
Мне вот сейчас вспомнилось, что самым сложным было осознание "последней" сигареты, а дальше все пошло как по маслу.
Молодец. Держись. Всеми силами. Не получится, не отчаивайся опять старайся. Все что угодно и результат будет. Встретимся уже на той стороне )) Ты видишь сейчас дверь в страну некурящих людей. Мы может хлопать в ладоши, топать, подбадривать, но сделать шаг через порог в эту дверь сможешь только ты. Иди, не бойся тут прекрасно. Все тоже самое, но красивее, больше запахов, вкусов, красок и НИ КАКИХ СИГАРЕТ.Ну вот. Сегодня бросаю курить..не курю два часа..полет нормальный))
Что-то ты припозднилась с сообщениемНу вот. Сегодня бросаю курить..не курю два часа..полет нормальный))
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни...Ну вот. Сегодня бросаю курить..не курю два часа..полет нормальный))
А я знаю)) Если будешь акцентировать свое сознание на "покурить что-ли?", то обязательно закуришьНе курю с 18 мая, не знаю что дальше будет, тянет временами покурить сил нет...